作者 主题: 为什么连不上Kad Network?  (阅读 1842 次)

相互支援

  • 访客
为什么连不上Kad Network?
« 于: 一月 05, 2011, 11:04:25 pm »
各位高手,
我新在WinXp上安装了emule v0.50a, 连接eD2k Server没有问题。 连接eD2k Network获得High ID. 可就是连不上Kad Network. 换了好几个Server还是不行。请各位高手指教。

我的防火墙都已打开,端口使用16230,在Router上已设置好。点击option-->Connection页面上的“TestPorts”按钮,进行端口测试都显示成功。

谢谢!

相互支援

离线 IPPOTV

  • 版主团队
  • 注册用户
  • ****
  • 帖子: 305
Re: 为什么连不上Kad Network?
« 回复 #1 于: 一月 06, 2011, 08:18:56 pm »
 使用畅游电驴(http://emule-gifc.googlecode.com/files/emule-gifc-1.0.zip)应该不会有问题。

离线 admin

  • Administrator
  • 注册用户
  • *****
  • 帖子: 295
Re: 为什么连不上Kad Network?
« 回复 #2 于: 一月 06, 2011, 09:06:21 pm »
kad用的是udp协议,你确认防火墙和路由器的端口开放了udp协议?

一般这个就2个原因:
1,udp端口更换

2,可能kad的节点文件丢失了,一般连接到普通电驴服务器后,会自动重新产生节点
« 最后编辑时间: 一月 06, 2011, 09:07:58 pm 作者 admin »
Emule(电骡/电驴) 下载连接请看
Emule-GIFC 翻墙畅游博客 http://emule-gifc.blogspot.com/  (http://emule-gifc.blogspot.com/)
欢迎大家订阅最新Emule(电骡/电驴) 下载连接, 已经提供的方法:Email/RSS/Facebook/Twitter/GoogleBuzz

离线 相互支援

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 2
Re: 为什么连不上Kad Network?
« 回复 #3 于: 一月 07, 2011, 11:58:31 am »
谢谢指教!安装畅游电驴后问题就解决了。使用的UDP和TCP端口依然是16230。

看来是因为emule v0.50的“kad的节点文件丢失了”造成的。我在两台电脑上安装emule v0.50都出现类此问题。

Thanks