作者 主题: gtunnel在WIN7无法自动设置IE代理?  (阅读 2294 次)

离线 fkjzm

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 1
gtunnel在WIN7无法自动设置IE代理?
« 于: 十二月 26, 2010, 02:57:27 am »
不知道是只有我出现这个情况还是其他人也出现,在XP里面是能自动设置IE代理的,但是WIN7里面非要手动更改IE设置代理才行。请问如何解决弄成自动设置的?“设置选项已经够选了自动设置代理了,但是无效”

离线 Garden

  • 版主团队
  • 注册用户
  • ****
  • 帖子: 126
Re: gtunnel在WIN7无法自动设置IE代理?
« 回复 #1 于: 一月 02, 2011, 12:20:27 pm »
IE7和IE8 进程级别的代理不能设置,尤其是IE8,行为很不一致,有时候会自动打开新的进程。
但是应该可以设置全局代理,就是所有的IE浏览器窗口都设代理。
用Firefox并手动设代理可能更简单/方便。

不知道是只有我出现这个情况还是其他人也出现,在XP里面是能自动设置IE代理的,但是WIN7里面非要手动更改IE设置代理才行。请问如何解决弄成自动设置的?“设置选项已经够选了自动设置代理了,但是无效”


离线 cage

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 65
Re: gtunnel在WIN7无法自动设置IE代理?
« 回复 #2 于: 一月 05, 2011, 04:45:05 am »
近日gtalk模式有些问题