作者 主题: 得用IP代理  (阅读 1626 次)

离线 zicym

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 28
得用IP代理
« 于: 九月 26, 2009, 07:31:07 am »
现在所有破网软件都给封了,但是更换个IP就可以。自由门的IP是被封了,但用手动方法则可以进入。自由门代理设置,手动设置代理。搜索IP代理,找个IP网站,从里面找个国外的IP,然后把服务器IP和端口输进自由门里面就可以了。试了一下,速度很快。自由门6.88换了IP以后,比新开发的6.89U速度都快,可以正常的上网,服务器连接的也多,很稳定。

破网软件原IP是被锁定了,但外面的IP还有很多,换个其他的IP就可以了。各类破网软件摆弄了半天,连接的越来越差,后来手动方法换了个IP就好了。

——天地行论坛用破网软件登陆速度很慢,即使自由门速度快的时候登陆那里也很慢,但用在线代理登陆速度却很快。大概是https加密连接的关系,破网软件和https双重加密占用的资源多。

999S

  • 访客
Re: 得用IP代理
« 回复 #1 于: 九月 26, 2009, 08:01:32 am »
请作者说清楚点详细点,多数网民是菜鸟,我也是。怎么搜索IP代理?搜到后怎么办?

离线 zicym

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 28
Re: 得用IP代理
« 回复 #2 于: 九月 26, 2009, 08:04:53 am »
现在动态网封的也很厉害,Skype找的几条动态网的地址,没一个能用的,出一个封一个。

有些网是被屏蔽过滤了,在线代理进去,自动就掉线了。

离线 zicym

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 28
Re: 得用IP代理
« 回复 #3 于: 九月 26, 2009, 08:48:04 am »
比如123.25.1.5:808是一条IP,123.25.1.5服务器IP,808端口。手动设置代理,把这个输入自由门里面。搜索网站搜索IP代理,可以找到一些网站,记录着IP大全,找一条IP换上去就可以了。

自由门真好

  • 访客
Re: 得用IP代理
« 回复 #4 于: 九月 26, 2009, 08:48:12 am »
我这里自由门6.81版+莲花代理还很好用,也就是自由门再加个可用的海外ssl代理就一切ok,6.88版更好用。只是新版的6.89测试版不支持加代理