作者 主题: tor不好用了,怎么办?  (阅读 5109 次)

离线 用户甲

• 注册用户
  • *
tor不好用了,怎么办?
« 于: 九月 24, 2009, 06:05:17 pm »
昨天起,tor就连接不上去了,各位有什么办法吗?

离线 hao123

• 注册用户
  • *
Re: tor不好用了,怎么办?
« 回复 #1 于: 九月 24, 2009, 06:49:20 pm »
再等等,会好用的!

我爱破网

• 访客
« 回复 #2 于: 九月 24, 2009, 06:59:44 pm »
我这儿 tor也被封,这是图和数据包.我想发新贴,怎么发啊!

我爱破网

• 访客
« 回复 #3 于: 九月 24, 2009, 07:08:05 pm »
我以前的贴子也不知版主收到没有,都有附件的,找半天也没看到自己发的.

再发一次这个文件,为保险起见.有附件的.

离线 pygmys

• 注册用户
  • *
« 回复 #4 于: 九月 24, 2009, 07:20:55 pm »
tor被封锁,tor原版免装版,和安装版,动态网的破解版,都封死了.

莲花代理不能下载.-----

离线 自由天使J

• 注册用户
  • *
« 回复 #5 于: 九月 24, 2009, 09:38:07 pm »
我这也是

crossgfw

• 访客
« 回复 #6 于: 九月 24, 2009, 10:10:29 pm »
共产党昨晚8点之前左右对Tor下的手
Tor于昨天凌晨2:00前大概 把大陆境内节点全清除了 现在地图上大陆境内已经不再有Tor节点 Tor也同样可以设代理

因为测试版自由门不支持代理 所以设置local:8118 连自由门没有意义
老版的自由门这样设当然上这里是没有问题的

离线 自由天使J

• 注册用户
  • *
« 回复 #7 于: 九月 25, 2009, 07:42:45 am »
共产党昨晚8点之前左右对Tor下的手
Tor于昨天凌晨2:00前大概 把大陆境内节点全清除了 现在地图上大陆境内已经不再有Tor节点 Tor也同样可以设代理

因为测试版自由门不支持代理 所以设置local:8118 连自由门没有意义
老版的自由门这样设当然上这里是没有问题的

请问设置local:8118怎么设置?

crossgfw

• 访客
« 回复 #8 于: 九月 25, 2009, 12:30:56 pm »
老版自由门,代理设置里面不是可以设代理的嘛,使用手动设置代理。
莲花代理是127.0.0.1:808
Tor是127.0.0.1:8118  (local就是127.0.0.1的意思)

我一般直接找莲花代理里面的某个国外的快一点的代理地址
比如说  123.333.56.77:80
直接填 自由门 手动代理设置里面 (Tor设代理,也是这样)

如果只来动态网的话,我试下来这样其实速度快,且稳定,没断过。因为笔记本配置不高,所以我机器如果用莲花代理自动换地址的话,电脑会很卡,每个人具体情况不一样,我个人觉得设置单一一个点的代理连接速度很快。

Tor找自由门因为,Tor要连3个点才形成回路,速度奇慢,ping上万了,所以不推荐。

我说的仅代表我个人使用的感觉,如有错误,敬请指正。相关的教程请在论坛里或Google找一下,都有的,最好是理解这些方法的简单原理用法,一通百通。

离线 atex159

• 注册用户
  • *
« 回复 #9 于: 九月 25, 2009, 06:25:30 pm »
莲花代理,下载代理在日志里下载总是为"0",上面一个代理多没有全部空白,用代理下载代理也是一样,请高手邦忙指点一下

crossgfw

• 访客
« 回复 #10 于: 九月 25, 2009, 09:19:31 pm »
要下载代理,总规要连那些提供代理列表的网站,这些网站当然也肯定是被河蟹的,直接连是连不上的。

用代理下载代理的话,首先要有破网的工具正常运行,然后根据是哪款破网软件,设置相应的本地地址127.0.0.1:****  下拉框有选的,通过代理连那些网站,然后下载列表。我觉得在自定义里直接填随便填个能用的国外代理连可能也行的通。

LS描述的那种情况,如果破网软件是用的国外代理+旧版自由门,因为自由门为了限制国外用户滥用带宽,只设置了让连自由门首页里的一些网站,包括这里。所以如果是国外代理+旧版自由门,是没法连上述的代理列表网站,就得不到列表了。

应该随便搞搞就搞出来了,有错情指正~~~~~~

离线 atex159

• 注册用户
  • *
« 回复 #11 于: 九月 26, 2009, 11:34:05 pm »
谢谢高手,莲花代理下载成功了,用莲化代理加以前老版本的自由门与无界多能上网速度很快,另请教花园软件为什么打开时卡巴斯杀毒说它有病毒