作者 主题: 大家用什么输入法的.  (阅读 3364 次)

离线 zju3020912063

• 注册用户
  • *
大家用什么输入法的.
« 于: 九月 03, 2010, 08:13:47 pm »
郁闷,这是唯一一个只有国产的软件,google拼音好用么?

离线 兲朝刁民

• 注册用户
  • *
Re: 大家用什么输入法的.
« 回复 #1 于: 九月 04, 2010, 12:45:41 am »
系統自帶的注音,要是簡文就用yahoo輸入法。兩者都可以支援拼音輸入.「部份文自發音和天朝的部份有區別」
只有原版系統有,啥天朝xx版xp啥的盡量不要用,剪了太多不說,後門太多.
不過我一般用傳統注音.

离线 viti8

• 注册用户
  • *
« 回复 #2 于: 九月 04, 2010, 01:23:02 am »
很好用,一直在用

离线 卫星

• 注册用户
  • *
« 回复 #3 于: 九月 04, 2010, 01:45:24 am »
google不错
但是相对于国产的搜狗之类的事有点不足
但是,国产软件的都是可以无视的

离线 nagifung

• 注册用户
  • *
« 回复 #4 于: 九月 04, 2010, 03:27:16 am »
用Google

• 注册用户
  • *
« 回复 #5 于: 九月 04, 2010, 04:25:11 am »
现在国产的东西随便找一个国外的安全软件都能扫出一大堆后门,简直太离谱了。简直是一群禽兽。

离线 a@

• 注册用户
  • *
« 回复 #6 于: 九月 04, 2010, 07:55:59 am »
“微软拼音输入法2010版”是否安全?请告知!
Google现在和中共闹翻了,它的输入法不知道还有没有问题。
至于其它国内的输入法,千万别用。

• 注册用户
  • *
« 回复 #7 于: 九月 04, 2010, 11:02:10 am »
微软的输入法从程序上说,是东亚语言都一样的,因为语言模型相同,只是数据不同,微软不至于为中共专门改程序吧,共匪纵容盗版给微软造成的损失还没结清呢。不过也难说,毕竟有思科的先例。至少我个人相信微软和google是半斤八两的。而且世界上的黑客都是以分析微软的程序为乐的,输入法有日本的黑客分析,如果真的有什么问题应该很早就暴出来了。但是不得不说微软拼音及其难用,感觉那玩意是为日语做的,中文只是稍带,根本没花时间,现在我日语就是用微软自带的,非常好用,但是界面外观完全一样的拼音新体验烂的没得说。

离线 zeph

• 注册用户
  • *
« 回复 #8 于: 四月 02, 2011, 01:03:28 am »
第五代倉頡輸入法

离线 spark_1911

• 注册用户
  • *
« 回复 #9 于: 四月 03, 2011, 07:05:35 am »
以前用搜狗拼音用怕了,现在用谷歌拼音,完全没问题,纯净,没有花俏,用于游戏会更好。

离线 gomyjoy

• 注册用户
  • *
« 回复 #10 于: 四月 05, 2011, 06:26:00 am »
以前用搜狗拼音用怕了,现在用谷歌拼音,完全没问题,纯净,没有花俏,用于游戏会更好。

离线 qjfgd1

• 注册用户
  • *
« 回复 #11 于: 四月 05, 2011, 11:38:05 am »
“微软拼音输入法2010版”是否安全?微软不至于为中共专门改程序吧,共匪纵容盗版给微软造成的损失还没结清呢。不过也难说,毕竟有思科的先例。首先先回答1下问题,我用的google的什么拼音输入法,另,说1下这2位的言论,我只能说......这么说吧,大家都知道什么叫windows live吧?......我就有这么个空间....你可以写blog,往上传图片什么的,问题是,我在上面写了1些跟共X有关的东西,且突然有1天,我再登入我自己的空间后发觉.....恐怖的事情发生了....我所有跟共X有关的博文全都没了.......当然我知道背不住可能是黑客.....但是否也有可能是共X私底下勾结microsoft呢?.....想想西方的腐败者,大山,苏例文,当年美国那姐俩非要学小品相声的那个,忘了叫什么了,外加基辛格,还有中央几台的那个曹操.....

liyafe1997

• 访客
« 回复 #12 于: 五月 01, 2011, 10:21:12 pm »
谷歌拼音输入法很不错 呵呵。
另一台机用QQ拼音。