站内公告:

亲友传真---海外信息直接看 https://qycz.org

Main Menu

爱博电视能不能有台湾的新闻和政论电视节目

作者 zx00123, 九月 01, 2010, 09:31:43 上午

zx00123

比如三立,TVBS,中天,东森,年代新闻等电视,大陆网友爱看,有大陆的网络电视不太稳定,这样爱博更受欢迎

zx00123

ippotv_support

引用自: zx00123 于 九月 01, 2010, 09:31:43 上午
比如三立,TVBS,中天,东森,年代新闻等电视,大陆网友爱看,有大陆的网络电视不太稳定,这样爱博更受欢迎

我们会和台湾电台接洽播放事宜,也等其他热心用户加入,谢谢您的反馈!

zx00123

希望快点,也不要他们同意,他们有人转他们的电视节目他们会默认的,跟他们谈倒是不好了,因为他们和D有合作

引用自: zx00123 于 九月 13, 2010, 08:00:39 上午
希望快点,也不要他们同意,他们有人转他们的电视节目他们会默认的,跟他们谈倒是不好了,因为他们和D有合作

谢谢您提供的信息。

dmk

引用自: ippotv_support 于 九月 09, 2010, 04:22:28 上午
......也等其他热心用户加入,谢谢您的反馈!
您在论坛上反复提及"热心用户加入",请教下,我想加入某电台/电视台,是否能做,又怎么做?

引用自: dmk 于 十月 20, 2010, 12:26:55 下午
引用自: ippotv_support 于 九月 09, 2010, 04:22:28 上午
您在论坛上反复提及"热心用户加入",请教下,我想加入某电台/电视台,是否能做,又怎么做?

请给我们发Email协商:programming@starp2p.com

hdgsotr

爱博电视应该提高警惕防止中共特务打入给民主自由事业带来损失。

hdgsotr

爱博电视应该提高警惕防止中共特务打入给民主自由事业带来损失。

hdgsotr

引用自: hdgsotr 于 十月 23, 2010, 06:12:37 上午

谢谢反馈,我们会警惕小心!

zx00123

引用自: dmk 于 十月 20, 2010, 12:26:55 下午
我想加TVBS,中天新闻,东森,民视,三立等台,请你可以参考大陆好易网络电视软件,他那很全面

wu-sz1984

请问版主:爱博电视是否可以添加香港电视台(本港台)呢?

引用自: wu-sz1984 于 十一月 06, 2010, 09:12:26 上午
请问版主:爱博电视是否可以添加香港电视台(本港台)呢?

目前正在努力添加各种频道,敬请期待!

xiaohan73

快速回复

警告: 该贴已经至少 180 天没有更改。
除非你一定要回复,否则也许考虑发一个新贴会更好。

Note: this post will not display until it has been approved by a moderator.

名称:
电子邮件:
验证码:
请将此框留空:
《九评共产党》一共有几评?(请用阿拉伯数字回答):
Shortcuts: ALT+S post or ALT+P preview