作者 主题: 用Windows Media Player或RealPlayer 直接收看收听新唐人,美国之音........  (阅读 1956 次)

离线 cnnxypy42

  • 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 帖子: 23
打开动态网页右击新唐人:网络直播/目标另存为,下载链接文件Stream-Live.asx到桌面。打开Windows Media Player,点击媒体库/创建播放列表,右侧出现“无标题播放列表”栏,把桌面上Stream-Live.asx拖到栏内,点击栏内的Stream-Live.asx稍等片刻就可看新唐人电视台的直播节目(有信号时),桌面上的Stream-Live.asx要保留。同样下载美国之音,希望之声的链接文件。下载法广的链接文件要打开它的华语主页:http://www.rfi.fr/chinoiscn/actu/pages/001/HomeChinois.asp,点击同步收听/网上电台/下载。以后收听收看这些电台无需任何破网软件。第一次收听自由亚洲要打开它的主页,点击网上直播,Windows Media Player就开始直播(24小时),链接文件要保留,以后就不需要破网了。