作者 主题: 自由门7.03版测试2(8月28日)  (阅读 107303 次)

离线 dweb

• Administrator
  • 注册用户
自由门7.03版测试2(8月28日)
« 于: 八月 27, 2010, 06:18:57 pm »
自由门7.03版针对当前的封锁作了一些改进. 欢迎大家测试反馈. 我们还在继续改进.

专业版:

http://dongtaiwang.com/loc/beta/fg703pb2.exe
http://dongtaiwang.com/loc/beta/fg703pb2.zip

专家版
http://dongtaiwang.com/loc/beta/fg703xb2.exe
http://dongtaiwang.com/loc/beta/fg703xb2.zip
« 最后编辑时间: 八月 28, 2010, 10:24:09 pm 作者 dweb »

很好用

• 访客
Re: 自由门7.03版测试1(8月28日)
« 回复 #1 于: 八月 28, 2010, 12:32:23 am »
很好用,不错,yeah

ran

• 访客
« 回复 #2 于: 八月 28, 2010, 12:33:20 am »
我下载了fg703pb1.exe和fg703xb1.exe文件,再打开时被告知他不是有效地Win32应用程序,因此无法打开

离线 AsuraC

• 注册用户
  • *
« 回复 #3 于: 八月 28, 2010, 12:36:12 am »
tkanks.`.

游客

• 访客
« 回复 #4 于: 八月 28, 2010, 12:49:30 am »
专家辛苦了,谢谢。没有出错信息。

ran

• 访客
« 回复 #5 于: 八月 28, 2010, 12:50:06 am »
下载专家版的压缩文件可以打开并使用,很好用。但是专业版的压缩文件仍无法打开使用。

离线 Amorfati

• 注册用户
  • *
« 回复 #6 于: 八月 28, 2010, 12:50:37 am »
Tried in Guangzhou, fairly good to use... Many thanks!

离线 caimingyangxiansheng

• 注册用户
  • *
« 回复 #7 于: 八月 28, 2010, 12:52:26 am »
不错!不错!

离线 tantoan

• 注册用户
  • *
« 回复 #8 于: 八月 28, 2010, 12:52:50 am »
WIN7系统,点击没有反应,于是只是继续出错的版本

CNNI

• 访客
« 回复 #9 于: 八月 28, 2010, 12:56:03 am »
so far so good! Thanks so much!

离线 me

• 注册用户
  • *
« 回复 #10 于: 八月 28, 2010, 01:00:09 am »
共狗折腾了几年才封这几下,又泡汤了。

离线 红柳

• 注册用户
  • *
« 回复 #11 于: 八月 28, 2010, 01:24:16 am »
从8月27日起天津市武清地区动态网和自由门,在登陆的时候出现一个眶上显示,自由门或动态网出现问题的字样,希望专家门尽快解决,可能强烈的封网在即,我是通过偶然的机会点开的,什么软件都打不开,谢谢

离线 whywhy

• 注册用户
  • *
« 回复 #12 于: 八月 28, 2010, 01:24:48 am »
服务器列表不稳定。。。

离线 庆父

• 注册用户
  • *
« 回复 #13 于: 八月 28, 2010, 01:26:03 am »
哈哈,这么快啊,dweb们辛苦了!

离线 cctv-0

• 注册用户
  • *
Re: (8月28日)
« 回复 #14 于: 八月 28, 2010, 01:26:15 am »
自由门7.03版测试

ok了
以前的各版基本不能用了

离线 jxycdf

• 注册用户
  • *
« 回复 #15 于: 八月 28, 2010, 01:26:17 am »
谢谢!终于能够正常上来了,昨天下午突然无法翻墙,简直是百爪挠心,后来发现连不翻墙的IE都无法进入了。真是太流氓了。希望尽快改善。所谓道高一尺,魔高一丈。

CEAA

• 访客
« 回复 #16 于: 八月 28, 2010, 01:27:59 am »
我下载了fg703pb1.exe和fg703xb1.exe文件,再打开时被告知他不是有效地Win32应用程序,因此无法打开

关闭你的杀毒软件,你的文件受阻止没有下载全,看文件大小就知道了。

河蟹去死

• 访客
« 回复 #17 于: 八月 28, 2010, 01:30:16 am »
似乎不会自动设置代理?就算选了直接使用自由门也不会自动设置代理。。
通过“程序”选项卡可以正常使用。
手动设置代理为127.0.0.1:8580也可以使用。

离线 星火燎原

• 注册用户
  • *
« 回复 #18 于: 八月 28, 2010, 01:30:32 am »
使用该版本目前基本正常。

离线 judy523

• 注册用户
  • *
« 回复 #19 于: 八月 28, 2010, 01:32:06 am »
放到电驴种子里面啊,现在电驴里面最新的还是702

我在飞

• 访客
« 回复 #20 于: 八月 28, 2010, 01:33:23 am »
可以,就是很慢(和过去比)。

访客

• 访客
« 回复 #21 于: 八月 28, 2010, 01:33:41 am »
好用

不敢留名

• 访客
« 回复 #22 于: 八月 28, 2010, 01:33:47 am »
两虎相较,不相上下。不得不说声佩服,今天发现有问题,上来看一下,发现已经有更新版本了。我还以为是病毒作祟!

离线 trippen0601

• 注册用户
  • *
« 回复 #23 于: 八月 28, 2010, 01:33:53 am »
我也是都出現WIN32錯誤........板大可以用個臨時載點嗎

world

• 访客
« 回复 #24 于: 八月 28, 2010, 01:35:19 am »

我也是,于是我下载 zip 文件,还是不行,说是压缩格式有问题,后来我用讯雷下载,终于行了,建议多试几种方法。

很好用,不错,yeah

• 访客
« 回复 #25 于: 八月 28, 2010, 01:40:33 am »
很好用,不错,yeah

v5gcd

• 访客
« 回复 #26 于: 八月 28, 2010, 01:41:23 am »
7.03测试可用,速度稍慢。from peking。

离线 冬日暖阳

• 注册用户
  • *
« 回复 #27 于: 八月 28, 2010, 01:48:44 am »
四川地区,一切恢复正常,只是连接速度有些许迟滞感,期望更强大版本问世,中共这是在末日狂奔啊!

离线 rtd

• 注册用户
  • *
« 回复 #28 于: 八月 28, 2010, 01:57:07 am »
不用公开:
明慧网里,-搜索-高级搜索   不能用

fzqztd

• 访客
« 回复 #29 于: 八月 28, 2010, 01:57:34 am »
邪党就是瞎折腾,白忙活。。。感谢同修们的辛苦劳动

hltc

• 访客
« 回复 #30 于: 八月 28, 2010, 01:58:09 am »
相当好,自由门更新的很快啊~我们的福音啊~加油啦~

离线 使徒

• 注册用户
  • *
« 回复 #31 于: 八月 28, 2010, 02:01:54 am »
很好,正常。
青岛

离线 rtd

• 注册用户
  • *
« 回复 #32 于: 八月 28, 2010, 02:06:16 am »
用 自由门7.03版测试1,我注销后,再进入这个页面,我的用户名还在

离线 lllpht

• 注册用户
  • *
« 回复 #33 于: 八月 28, 2010, 02:12:38 am »
好用,今天差点翻不出来了

邮件

• 访客
« 回复 #34 于: 八月 28, 2010, 02:17:26 am »
很好用,

不在出现“自由门软件发生问题必须关闭”的情况.

离线 torpark

• 注册用户
  • *
« 回复 #35 于: 八月 28, 2010, 02:22:49 am »
“自由门软件发生问题,必须关闭,谨此致歉。”

从昨天开始打开自由门7.02就出现以上提示,点击提示上的确定键,然后自由门就关闭了,刚看了邮件通讯中的技巧,不管提示,过了十几秒动态网又打开了,这才上来赶紧留言反馈,PS,因国内很多联系交易都用qq进行,为和别人联系购买某些东西,昨天刚装了qq,结果发现自由门不能使用,还以为是qq引起的。

最后,感谢自由门开发人员。

hf

• 访客
« 回复 #36 于: 八月 28, 2010, 02:24:15 am »
这个能用,速度快,
有个问题,第一次下了个专家版,属性里没有数字签名这一项,但是也能上网,大小也一样,这个怎么回事,有安全问题吗

« 回复 #37 于: 八月 28, 2010, 02:29:58 am »
一切正常

离线 wanghaixin

• 注册用户
  • *
« 回复 #38 于: 八月 28, 2010, 02:34:09 am »
我在江西,很好用,谢谢及时的更新,我们大力支持您们!谢谢您们为大陆破网作出的努力。

离线 lihai6789

• 注册用户
  • *
« 回复 #39 于: 八月 28, 2010, 02:40:47 am »
好哦

激动地哭了

• 访客
« 回复 #40 于: 八月 28, 2010, 02:41:07 am »
很好用,气死共匪,哈哈。

离线 jgwko85

• 注册用户
  • *
« 回复 #41 于: 八月 28, 2010, 02:45:03 am »
下載試用一下 暫時還蠻順利 暫無關閉提示出現 :)

离线 zhangsongq

• 注册用户
  • *
« 回复 #42 于: 八月 28, 2010, 02:50:57 am »
已经升级,今天又可以使用了,……,谢谢!

好用啊

• 访客
Re: 自由门7.03版测试2(8月28日)
« 回复 #43 于: 八月 28, 2010, 02:56:30 am »
很好用啊~~~谢谢!

离线 stella

• 注册用户
  • *
« 回复 #44 于: 八月 28, 2010, 02:56:35 am »
thanks .it's great!!

离线 我爱青白红

• 注册用户
  • *
« 回复 #45 于: 八月 28, 2010, 03:04:09 am »

哈哈哈哈,順暢了!!共匪啊共匪,也不過如此嘛!!黔驢技窮了?

离线 lihai6789

• 注册用户
  • *
« 回复 #46 于: 八月 28, 2010, 03:04:51 am »
更新的很快,很好用

离线 xautofzx

• 注册用户
  • *
« 回复 #47 于: 八月 28, 2010, 03:13:16 am »
在Win2000/XP/2003/Wine 1.1.42中测试,可以使用,不会出错,断线会自动重新连接,只是偶尔服务器就剩下1,2个了。xi'an CNC

离线 老友game

• 注册用户
  • *
« 回复 #48 于: 八月 28, 2010, 03:14:34 am »
很想知道这当中的原理。当局是通过什么方法屏蔽这一系列的翻墙软件。

而 自由门、无界、逍遥门等 运行后 都无一例外弹出 "软件发生问题,必须关闭",这是软件 本身设定的 错误提示吗?

起初发现这问题,第一反应是 被强制安装了当局的 ”反自由门“ 后门程序,因为 提示是:" 软件发生问题“ 而非 ”连接超时“之类的。

jjbt

• 访客
« 回复 #49 于: 八月 28, 2010, 03:17:43 am »
非常好用!你们太棒了!今后我们一定做你们最好支持和后盾!非常感谢!