作者 主题: 急!举报色情网站 ...  (阅读 18653 次)

离线 心急如焚

• 注册用户
  • *
急!举报色情网站 ...
« 于: 八月 16, 2010, 11:09:04 pm »
日前发现孩子用自由门浏览色情网站(被中国国内封锁后,用破网软件还能上的漏网之鱼),我去上一版举报了,版主效率很高地解决了问题。而今天用无界软件试了一下,仍然还是能够浏览:
...
请尽快予以封锁处理,避免国人特别是青少年将破网软件当作黄网的浏览器!另外我想,咱们破网三剑客之间能否互通,以后只需举报一次即可全面封锁?!
« 最后编辑时间: 八月 21, 2010, 01:14:29 pm 作者 admin »

离线 紫翎

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
Re: 急!举报色情网站 shireyishunjian
« 回复 #1 于: 八月 17, 2010, 05:29:22 pm »
你真的很无聊耶,色情网站那么多,你能举报几个,他们又能封几个。

你有发帖的功夫还不如好好教育你孩子呢?

离线 yzq.

• 注册用户
  • *
« 回复 #2 于: 八月 17, 2010, 11:28:15 pm »
疑似广告贴,本来俺不知道,现在却......

离线 心急如焚

• 注册用户
  • *
« 回复 #3 于: 八月 18, 2010, 10:14:03 pm »
楼上二位。。。我真的是无话可说
你们是没有体会过做家长的心情吧
有疏也得有堵啊 光是教育 我们能成天在孩子前面看着?!

既然是“广告贴” 那更好
那就更不能容忍它在这存在下去啊!
无界管理员还要袖手旁观到什么时候!

离线 宗师

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 自由网络爱好者
« 回复 #4 于: 八月 19, 2010, 05:44:37 am »
楼主应该以短信方式提醒啊
跨越长城,我们可以到达世界的任何一个角落

离线 sdyu

• 注册用户
  • *
« 回复 #5 于: 八月 21, 2010, 06:33:30 am »
楼上二位。。。我真的是无话可说
你们是没有体会过做家长的心情吧
有疏也得有堵啊 光是教育 我们能成天在孩子前面看着?!

既然是“广告贴” 那更好
那就更不能容忍它在这存在下去啊!
无界管理员还要袖手旁观到什么时候!

国内早就屏遮了www.wujie.net,怕孩子浏览色情网站,装个"绿堤娘"不就得了,很有名的!

离线 xautofzx

• 注册用户
  • *
Re: 急!举报色情网站 ...
« 回复 #6 于: 八月 26, 2010, 10:28:20 pm »
屏蔽网站哪有那么容易,有时间多陪陪孩子吧。

离线 xufeifan

• 注册用户
  • *
« 回复 #7 于: 八月 27, 2010, 01:36:14 am »
屏蔽境外网站是一种一刀切一种无能的方式  你可以屏蔽网站 孩子可以用其他代理
比如在线代理突破封锁 最好的方法是分级管理密码 就和DVD限制密码一样
很好设置的

离线 你个sb

• 注册用户
  • *
« 回复 #8 于: 八月 28, 2010, 04:34:33 am »
你怎么不把网络切掉啊, 什么事都没了!还举报呢! 我把ID送你了!

离线 samwong

• 注册用户
  • *
« 回复 #9 于: 八月 28, 2010, 09:06:09 am »
頂,你不給他上網不就得了,你又要給他上,又怕他學壞,有什么者,加上,看A片不一定是壞事好不好,就是大他的性知識比較薄弱,才會發生好奇的,也正正反映了你的小孩對這個東西比較模糊,好好的溝通啦。

离线 ultra

• 注册用户
  • *
« 回复 #10 于: 八月 28, 2010, 03:51:30 pm »
无界欢迎各类用户反馈. 如有特殊需求或担忧, 请直接反馈到无界信箱 (ultra), 我们会考量, 以便无界能更好地为广大用户服务.

离线 dyyuxq

• 注册用户
  • *
« 回复 #11 于: 八月 28, 2010, 11:41:08 pm »
是啊楼主,这色情网站千千万,你能统统举报了?实在教育不好,干脆把网线给掐了。

离线 tea7

• 注册用户
  • *
« 回复 #12 于: 八月 29, 2010, 07:41:37 am »
如果孩子不在这里看,他也会用其他方式来发泄,堵不如疏,请看国外的父母是如何教导孩子的,可以搜索到的。

离线 52_baiye

• 注册用户
  • *
« 回复 #13 于: 九月 02, 2010, 01:02:21 am »
靠自觉 色情网站太多了 未成年就不要看 成人又不可无 只是娱乐

离线 linju

• 注册用户
  • *
« 回复 #14 于: 九月 02, 2010, 12:31:29 pm »
无语了。。。。。

angaa

• 访客
« 回复 #15 于: 九月 02, 2010, 09:18:02 pm »
还是好好教育自家的孩子比较实在。多找时间给孩子讲讲性知识,比让他急得自己去上网找更好。做家长的自己要对孩子尽职。

grbby

• 访客
« 回复 #16 于: 九月 03, 2010, 11:28:49 pm »
看什麽網站,是別人自由舉報你個頭啊!!!

离线 zhufu

• 注册用户
  • *
« 回复 #17 于: 九月 12, 2010, 04:54:52 am »
希望你能管好自己的孩子,无界的作用就是突破封锁。

离线 窗外的光

• 注册用户
  • *
« 回复 #18 于: 九月 28, 2010, 10:08:58 am »
你真是无聊,自己孩子都管不住,还要跑来怪网站

离线 90154

• 注册用户
  • *
« 回复 #19 于: 九月 28, 2010, 11:09:35 am »
以自由为核心的东西是不会封闭任何一些人认为应该封闭的事物的。

xeyer

• 访客
« 回复 #20 于: 九月 29, 2010, 04:25:17 pm »
装个具有内容审查的过滤软件不就得了,不过不要装“绿坝”,另外金山网盾也有类似的限制恶意网站的功能,也可以试下。