作者 主题: 请问专家IPPOTV自动关闭问题  (阅读 13572 次)

离线 一吐为快

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
请问专家IPPOTV自动关闭问题
« 于: 七月 15, 2010, 08:29:56 am »
最近几天,运行程序开始缓冲后不久,程序主动关闭,请问是什么原因,该如何解决,谢谢专家!

离线 一吐为快

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
Re: 请问专家IPPOTV自动关闭问题
« 回复 #1 于: 七月 15, 2010, 08:32:22 am »
我用的是0908版,开始以为是卡巴斯基的问题,但关闭后,问题仍然存在。

离线 IPPOTV

• Moderator
  • 注册用户
« 回复 #2 于: 七月 15, 2010, 10:36:57 am »
最近几天,运行程序开始缓冲后不久,程序主动关闭,请问是什么原因,该如何解决,谢谢专家!

正在试图重复您所发现的问题,目前还没能重复出来。如果能提供您详细的系统配置信息,问题发生的频繁程度也许会对我们有所帮助。谢谢!

离线 一吐为快

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #3 于: 七月 15, 2010, 11:41:09 pm »
专家,我的电脑是win7 32位旗舰版,安装有kis2011杀毒软件,7.10号前软件运行没有问题,7.10后软件运行就出现上面反映的情况。

离线 一吐为快

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #4 于: 七月 16, 2010, 07:33:26 am »
专家,我今天重装了一下软件,解决问题了,遇上相同问题的朋友重装软件就可以解决问题了。

离线 IPPOTV

• Moderator
  • 注册用户
« 回复 #5 于: 七月 16, 2010, 10:52:01 am »
专家,我今天重装了一下软件,解决问题了,遇上相同问题的朋友重装软件就可以解决问题了。

谢谢您所提供的重要线索! 这会对我们提高软件的稳定性有所帮助.

youk

• 访客
« 回复 #6 于: 七月 17, 2010, 08:09:32 am »
这个问题偶尔会连续出现,不用重装,有时有好,原因不明

离线 IPPOTV

• Moderator
  • 注册用户
« 回复 #7 于: 七月 17, 2010, 02:06:49 pm »
这个问题偶尔会连续出现,不用重装,有时有好,原因不明

您的OS也是Win 7 吗?

youk

• 访客
« 回复 #8 于: 七月 17, 2010, 09:15:46 pm »
我的os也是win7

爱我大中华

• 访客
« 回复 #9 于: 七月 18, 2010, 02:08:06 am »
确实最近几天的0908 0907版本都是有自动关闭的现象,开始播放几分钟正常,接着就突然出错,提示关闭了。
我试用的0907版本在一个星期之前都是非常正常的,一点问题都没有,估计是有人干扰了。

我配置:win xp+p4D2.53GHz+DDR512m,运行然见绰绰有余,非常稳定。

离线 IPPOTV

• Moderator
  • 注册用户
« 回复 #10 于: 七月 18, 2010, 03:59:52 pm »
这个问题会在下一版软件推出时解决. 谢谢!
« 最后编辑时间: 七月 18, 2010, 06:06:10 pm 作者 IPPOTV »

离线 qer

• 注册用户
  • *
« 回复 #11 于: 七月 18, 2010, 09:03:56 pm »
你们这个软件收看到一半时,如果中途打开其它程序就不能看了,卡在哪里,不知道怎么回事。

离线 IPPOTV

• Moderator
  • 注册用户
« 回复 #12 于: 七月 19, 2010, 12:30:55 am »
你们这个软件收看到一半时,如果中途打开其它程序就不能看了,卡在哪里,不知道怎么回事。

这种现象还没有碰到过,是不是您打开的程序同IPPOTV有冲突? 打开任何程序都不行吗? 如果是这样的话,可能是您计算机负荷已经到达极限,不能同时运行更多软件了.请试尝关掉一些其它软件.

离线 qer

• 注册用户
  • *
« 回复 #13 于: 七月 19, 2010, 02:00:47 am »
怎么可能,我这里杀毒软件都不怎么占运行速度,你们这个软件自身问题。

离线 IPPOTV

• Moderator
  • 注册用户
« 回复 #14 于: 七月 19, 2010, 11:08:30 am »
怎么可能,我这里杀毒软件都不怎么占运行速度,你们这个软件自身问题。

为了能够重复在您电脑上所发现的问题,以便解决它,您是否可以告知我们:
1)您用的是什么操作系统?
2)您计算机的硬件配置:CPU速度,内存空间大小, 硬盘剩余空间。
3)运行IPPOTV但不运行杀毒软件您的CPU的使用率达到了多少,当时的剩余内存空间有多少。
4)您使用的杀毒软件是什么,您的杀毒软件是否带有防火墙, 只运行杀毒软件,而不运行IPPOTV时您的CPU的使用率达到了多少,当时的剩余内存空间有多少。

很抱歉,为了解决问题不得不问这么多问题,如果您不方便在这里回答,请发邮件给 support@starp2p.com

谢谢!

离线 qer

• 注册用户
  • *
« 回复 #15 于: 七月 19, 2010, 08:40:48 pm »
1.XP操作系统
2.双核  2G内存   硬盘50兆
3.360杀毒  有防火墙       CPU运行百分之几   内存剩余1G多

离线 IPPOTV

• Moderator
  • 注册用户
« 回复 #16 于: 七月 20, 2010, 12:11:34 am »
1.XP操作系统
3.360杀毒  有防火墙       CPU运行百分之几   内存剩余1G多

是不是您启动360杀毒时,就同时启动了防火墙?防火墙就把IPPOTV挡住了?
http://www.360.cn/about/guide_11.html
« 最后编辑时间: 七月 20, 2010, 12:33:10 am 作者 IPPOTV »

相互支援

• 访客
« 回复 #17 于: 七月 22, 2010, 11:37:44 am »
1.XP操作系统

安全软件不要使用国产的,360安全卫士的开发公司的高管齐向东、石晓虹就是 GFW 成员之一

离线 bill1234

• 注册用户
  • *
« 回复 #18 于: 八月 06, 2010, 07:52:56 pm »
我也是这个问题 

我是 win 7  64位

离线 ippotv_support

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #19 于: 八月 08, 2010, 01:20:22 pm »
我也是这个问题 

我是 win 7  64位

请问你使用的杀毒等安全软件?