作者 主题: 爱博电视PC版常见问题解答  (阅读 317423 次)

离线 ippotv_support

• 版主团队
  • 注册用户
Re: IPPOTV 网络电视播放器常见问题解答
« 回复 #50 于: 九月 29, 2012, 09:44:23 pm »
起动软件后,总是显示如下错误:"0x00320fff"指令引用的0x00321000内存不能为"read"
请问如何解决.

您的问题,我已经回复过了,请您往上看一下,如果情况还是一样,请您重新安装爱博电视,试试看情况如何。

离线 keer

• 注册用户
  • *
« 回复 #51 于: 十二月 26, 2012, 09:00:44 am »
请问有关专家一下:我的电脑Win7系统,现0935版本有声音无图像问题如何解决?谢谢先!

离线 IPPOTV

• Moderator
  • 注册用户
« 回复 #52 于: 十二月 27, 2012, 04:01:03 pm »
请问有关专家一下:我的电脑Win7系统,现0935版本有声音无图像问题如何解决?谢谢先!

这很可能与您的显示卡的“硬件加速”有关(见附图)。 请将硬件加速调成无再试一试。如果成功的话,可以再适当吧硬件加速调高一点。
谢谢反馈!

IPPOTV

bibodo

• 访客
« 回复 #53 于: 五月 17, 2013, 12:22:47 am »
Win7下,看某些频道节目(如三立电视台),全屏时只能看到声波图示效果,而像美国之音却收看良好,请问如何调整?

还有,
在WinXP下,Windows Media Player 10也能观看嘛,不必要升级到WMP 11版本。这和你们专家讲的播放条件,有点不一样嘛?

请专家指教,谢谢!

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #54 于: 五月 18, 2013, 03:00:19 am »
Win7下,看某些频道节目(如三立电视台),全屏时只能看到声波图示效果,而像美国之音却收看良好,请问如何调整?

还有,
在WinXP下,Windows Media Player 10也能观看嘛,不必要升级到WMP 11版本。这和你们专家讲的播放条件,有点不一样嘛?

请专家指教,谢谢!

Win7的系统,部分会出现IPPOTV的全屏变成了一条音频线,目前开发人员正在解决中。

建议升级到WMP 11版本,收看爱博殿是较为稳定。

谢谢反馈!

rest

• 访客
因为windows 2008 server默认安装没有“桌面体验”,因此就没有media player,IPPOTV一直会出现“脚本错误”,结果,似乎永远都无法获取频道列表
在“服务器管理器”中添加“桌面体验”功能后,重新安装IPPOTV,就一切正常了

• 版主团队
  • 注册用户
因为windows 2008 server默认安装没有“桌面体验”,因此就没有media player,IPPOTV一直会出现“脚本错误”,结果,似乎永远都无法获取频道列表
在“服务器管理器”中添加“桌面体验”功能后,重新安装IPPOTV,就一切正常了

谢谢反馈!

离线 siboqian1

• 注册用户
  • *
« 回复 #57 于: 六月 01, 2013, 09:51:15 pm »
请问怎么样录制IPPOTV的电视节目?录制按钮为什么不起作用了

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #58 于: 六月 08, 2013, 09:53:07 am »
请问怎么样录制IPPOTV的电视节目?录制按钮为什么不起作用了

抱歉,这个版本将录制功能关闭。下一版本会恢复录制功能。

离线 yelang

• 注册用户
  • *
« 回复 #59 于: 三月 31, 2014, 07:51:07 pm »
1、最近常出现下载完成100%,前面还在播放 后面就没有声音和画面的奇怪情况,数据那里显示仍然再正常传输数据。
2、什么时候出安卓版的爱博啊!现在无界都有 并且能播放 虽然有点卡。但是已经可以观看。只是只有一个视频节目,太少。你们爱博的链接节目多 怎么还不出安卓版的啊!我等的花儿都谢了!
« 最后编辑时间: 三月 31, 2014, 07:54:21 pm 作者 yelang »

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #60 于: 四月 09, 2014, 08:08:43 am »
1、最近常出现下载完成100%,前面还在播放 后面就没有声音和画面的奇怪情况,数据那里显示仍然再正常传输数据。
2、什么时候出安卓版的爱博啊!现在无界都有 并且能播放 虽然有点卡。但是已经可以观看。只是只有一个视频节目,太少。你们爱博的链接节目多 怎么还不出安卓版的啊!我等的花儿都谢了!

可能是网络速度造成的,。在网路状况不稳定的时候,把播放进度条上的绿点(播放位置)向左边拖动一些,保持足够的播放缓冲数据,可以有效的提高播放稳定性。
安卓版的爱博,我们正在努力中,请见谅。

谢谢反馈

离线 liminhua63

• 注册用户
  • *
« 回复 #61 于: 五月 06, 2014, 03:07:09 am »
我是Win7用户 今天打开IPPOTV打开所有频道缓冲都是100% 但就是没有画面及声音  能否告诉我是什么原因 可以帮助解决吗 谢谢

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #62 于: 五月 06, 2014, 10:48:22 pm »
我是Win7用户 今天打开IPPOTV打开所有频道缓冲都是100% 但就是没有画面及声音  能否告诉我是什么原因 可以帮助解决吗 谢谢

需要安装Windows Media Player 11, 大陆用户可从下面的BT链接下载http://www.ippotv.com/download/wmfdist11.torrent

离线 xmlmed

• 注册用户
  • *
« 回复 #63 于: 十月 01, 2015, 04:18:35 am »
ippotv今天突然没有声音,只有图像。

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #64 于: 十月 18, 2015, 08:56:34 pm »
ippotv今天突然没有声音,只有图像。

利用播放延迟帮助您流畅观看视频直播下的频道
方法一:把位于录制按钮左边的播放延迟时间从30改为60,然后双击你想播放的频道。
方法二:双击所要观看的频道后,即使看不了画面,稍微等几分钟后,把播放进度条上的绿点向左边移动一些。向左移动的越多,即多等待几分钟,您能流畅播放效果会越好。

谢谢您的反馈

离线 yixing119

• 注册用户
  • *
« 回复 #65 于: 十月 22, 2015, 12:19:07 am »
请试试0920版本.

ABC 和 FOX台挂了,希望能及时修复一下,谢谢

一直支持你们!

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #66 于: 十月 24, 2015, 12:02:03 am »

ABC 和 FOX台挂了,希望能及时修复一下,谢谢

一直支持你们!

谢谢您的支持,谢谢您的反馈,我们已经在处理了。

谢谢

• 注册用户
  • *
« 回复 #67 于: 十月 25, 2015, 06:10:48 am »
谢谢您的支持,谢谢您的反馈,我们已经在处理了。

谢谢

谢谢,但ABC台等依旧没有恢复,希望及时处理一下!

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #68 于: 十一月 10, 2015, 10:11:40 pm »

谢谢,但ABC台等依旧没有恢复,希望及时处理一下!

谢谢你的反馈,已经在处理了。

谢谢

• 注册用户
  • *
« 回复 #69 于: 一月 07, 2016, 07:24:27 am »
谢谢你的反馈,已经在处理了。

谢谢

ABC频道只有图像,没有声音,希望能处理一下!

一直支持你们!另外祝你们团队新年快乐!

谢谢

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #70 于: 一月 11, 2016, 12:01:28 am »

ABC频道只有图像,没有声音,希望能处理一下!

一直支持你们!另外祝你们团队新年快乐!

谢谢

谢谢你的反馈

祝你 新年快乐

离线 yelang

• 注册用户
  • *
Re: PC版的 iPPOTV网络电视播放器常见问题解答
« 回复 #71 于: 三月 11, 2016, 07:00:36 pm »
我今天(3016-3-12日,八点半。又看到自由亚洲视频,是美国之音的链接。看亚太联播,后面是中国热评。真的有自由亚洲视频啊!只是不明白为啥显示的是美国之音的链接。

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #72 于: 三月 17, 2016, 09:29:25 pm »
我今天(3016-3-12日,八点半。又看到自由亚洲视频,是美国之音的链接。看亚太联播,后面是中国热评。真的有自由亚洲视频啊!只是不明白为啥显示的是美国之音的链接。

谢谢您的反馈,基本上我们没有提供自由亚洲视频。

谢谢

离线 lcosin

• 注册用户
  • *
« 回复 #73 于: 四月 29, 2016, 10:35:40 pm »
请问在打开iPPOTV的同时不用翻墙软件上国内网站安全吗?

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #74 于: 五月 02, 2016, 10:46:10 pm »
请问在打开iPPOTV的同时不用翻墙软件上国内网站安全吗?

使用绿色版iPPOTV 0944b, 不受其它翻墙软件影响,即第一次使用时即 使开着其它翻墙软件也不会影响绿色版爱博的使用。
不过,只针对大陆地区播出的节目,如果不关闭其它翻墙软件,用户则看不到这类节目。

谢谢反馈

离线 lcosin

• 注册用户
  • *
« 回复 #75 于: 五月 03, 2016, 05:59:20 pm »
感谢回答。不过我是说开着爱博,同时用IE、火狐等浏览器上国内网站,不开其他翻墙软件,这样会被封锁吗?

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #76 于: 五月 13, 2016, 11:37:25 pm »
感谢回答。不过我是说开着爱博,同时用IE、火狐等浏览器上国内网站,不开其他翻墙软件,这样会被封锁吗?

这种情况,爱博电视不会被封锁。

谢谢