作者 主题: 自由门Java手机版2.0测试2(7月15日)  (阅读 72291 次)

离线 wa0715

• 版主团队
  • 注册用户
Re: 自由门Java手机版2.0测试2(7月15日)
« 回复 #50 于: 七月 15, 2010, 05:19:36 pm »
e63还有个问题,手机自带浏览器不是很好,看完返回太麻烦。怎么才能调到OPERAmini浏览器上呢。

可以尝试将OPERAmini浏览器设置成缺省.

离线 wa0715

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #51 于: 七月 15, 2010, 05:22:15 pm »
找到服务器,无法浏览。
javax.microedtion.io.ConnectionNotoundException
Nokia 6600,型号比较老,似乎不支持从Java启动内置浏览器(以前发现过此问题)。
建议你们能内置最简单的浏览器引擎,或者提供手动设置浏览器的方法,谢谢。

请更新手机上Java再试.

离线 wa0715

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #52 于: 七月 15, 2010, 05:22:55 pm »
我的黑莓有wifi. 为什么不能用?提示无网络

离线 wa0715

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #53 于: 七月 15, 2010, 05:24:33 pm »
请出黑莓系列的,格式是“cod和alx”的。

Jar/Jad的可以直接安装的,copy到BB的内存里面使用多媒体浏览模式即可安装

黑莓是可以安Jad,但我以前安装一个软件 所copy的内容 除了Jad还附带一些cod文件。光复制Jad到存储卡是安装不来的,总是提示失败

jad  和 jar 两个文件到存储卡.

离线 wa0715

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #54 于: 七月 15, 2010, 05:25:40 pm »
我用的不是真的手机,是在pc机上模拟的手机,就像虚拟机vm

请问你用的是什么模拟器?

离线 楼下一支烟

• 注册用户
  • *
« 回复 #55 于: 七月 15, 2010, 08:07:51 pm »
您好我的是BB9700,自由门安装成功,点击图标进入后并没有看到任何的相关说明,看到的提示是:应用程序 FreeBBie 正尝试调用浏览器以查看 www.maximovil.com。您是否允许此操作。(是/否)
我点击 “是” 然后进入浏览器后是一个 下载主题和铃声的网站,并没有看到 大家说的 “搜索” 和 更多 这些 选项,请问下,我接下来该如何操作呢?机器也重新启动过来,仍这样提示,接入点使用的是 CMNET 。请指教,谢谢。 

离线 奥贝

• 注册用户
  • *
« 回复 #56 于: 七月 15, 2010, 08:09:04 pm »
N73登陆成功..谢谢..

软件自动调用了手机自带的服务浏览器,产生了两个连接CMNET和CMWAP...

下载文件是zip格式,需要改成jar格式安装...

不是很好用,软件退出不能自动断开网络连接,而且需要反复#浏览#才可以登陆,还出现一次乱码....
« 最后编辑时间: 七月 15, 2010, 08:38:26 pm 作者 奥贝 »

离线 蓝天

• 注册用户
  • *
« 回复 #57 于: 七月 15, 2010, 08:24:02 pm »
黑莓8700,软件安装成功,但是搜不到任何服务器,所以也用不了,山西移动

Luna

• 访客
« 回复 #58 于: 七月 15, 2010, 09:00:33 pm »
Jar/Jad的可以直接安装的,copy到BB的内存里面使用多媒体浏览模式即可安装

黑莓8900安装成功(移动)
但提示『请先联网再运行』DNS error
我当时网是连着的,而且还挂着QQ
这是怎么回事?

离线 gale

• 注册用户
  • *
« 回复 #59 于: 七月 15, 2010, 11:04:46 pm »
我的黑莓有wifi. 为什么不能用?提示无网络

还是不行。郁闷。提示“请先连网后运行, tunnel failure"

Alec

• 访客
« 回复 #60 于: 七月 16, 2010, 12:34:09 am »
多谢wa0715!
这样就放心了。
有些莓友可能要安装新的SB软件.

• 访客
« 回复 #61 于: 七月 16, 2010, 01:37:38 am »
我的手机是夏新M500,安装自由门Java手机版2.0测试2,总是安装失败,江苏常州联通。

离线 scorpion

• 注册用户
  • *
« 回复 #62 于: 七月 16, 2010, 01:42:29 am »
深圳移动,诺基亚6120c 正常.可以先用cmnet搜索服务器,然后再用cmwap浏览动态网主页.我想说的是,能不能让软件可以启动第三方的浏览器来打开网页,如opera,ucweb等!谢谢!

离线 LucTyan

• 注册用户
  • *
« 回复 #63 于: 七月 16, 2010, 02:25:02 am »
山东移动,N73,cmnet搜索服务器多次均提示“请联网后再使用”

离线 levi22

• 注册用户
  • *
« 回复 #64 于: 七月 16, 2010, 02:50:02 am »
诺基亚N81 jad安装时提示jar文件无效

KillGFWccc

• 访客
« 回复 #65 于: 七月 16, 2010, 02:51:28 am »
合肥移动CMNET,动感地带的SIM,
能搜到服务器,上动态网顺利,上Youtube很慢,目前仅测试了这一点……
建议:有一款浏览器叫BOLT,和原先的OperaMini一样,可以通过压缩中转翻墙,美中不足的是BOLT只用自己的字体而不调用手机内置的字库,所以中文、日文、韩文等文字的网页在BOLT里不能显示;建议动态网技术组与BOLT浏览器合作,可以借用BOLT的中转数据,来实现翻墙。

离线 3weett

• 注册用户
  • *
« 回复 #66 于: 七月 16, 2010, 05:59:44 am »
天语S962使用自由门Java手机版2.0测试2,可以启动GPRS,之后就没反应了,过一会手机就黑屏了,我用的是辽宁联通卡.

youbigshit

• 访客
« 回复 #67 于: 七月 16, 2010, 07:05:46 am »
我的手机是Nokia5800,用了,能上自由亚洲电台等网站,但我想从网站上下载音频文件却不行,提示网络超时。如果能下音频的话,就更好了,这样可以随时随地听自由亚洲电台和美国之音了,希望技术人员再改进改进,现在智能机已经很普遍了,有了这个软件真的是很方便,现在skyfire等翻墙软件均被和谐,这个软件很珍贵

sayidstyle

• 访客
« 回复 #68 于: 七月 16, 2010, 07:41:17 am »
我的是LG KM900安装了好久,安装成功,但点了搜索后显示“不支持”。请问是什么原因呢?我用的是无限网。

咳咳

• 访客
« 回复 #69 于: 七月 16, 2010, 08:43:30 am »
e63还有个问题,手机自带浏览器不是很好,看完返回太麻烦。怎么才能调到OPERAmini浏览器上呢。

可以尝试将OPERAmini浏览器设置成缺省.

好像中国的E63不能设定这项功能,美国的可以?最好能再研究出专门针对塞班平台的,这样能后台运行,说不定就能让所有的浏览器翻了,谢谢,辛苦了

离线 wuyifan123495

• 注册用户
  • *
« 回复 #70 于: 七月 16, 2010, 12:04:22 pm »
Nokia 6120c,错误信息:警告 请先联网再运行-33.此手机用塞班s60v3功能包1软件开发,系统版本v06.01。辛苦了,继续努力!谢谢大家!

离线 wa0715

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #71 于: 七月 16, 2010, 02:54:44 pm »
您好我的是BB9700,自由门安装成功,点击图标进入后并没有看到任何的相关说明,看到的提示是:应用程序 FreeBBie 正尝试调用浏览器以查看 www.maximovil.com。您是否允许此操作。(是/否)
我点击 “是” 然后进入浏览器后是一个 下载主题和铃声的网站,并没有看到 大家说的 “搜索” 和 更多 这些 选项,请问下,我接下来该如何操作呢?机器也重新启动过来,仍这样提示,接入点使用的是 CMNET 。请指教,谢谢。

这不是自由门.

离线 wa0715

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #72 于: 七月 16, 2010, 02:55:49 pm »
诺基亚N81 jad安装时提示jar文件无效

离线 wa0715

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #73 于: 七月 16, 2010, 05:45:20 pm »
我的是LG KM900安装了好久,安装成功,但点了搜索后显示“不支持”。请问是什么原因呢?我用的是无限网。

请给具体出错信息,包括英文.

离线 wa0715

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #74 于: 七月 16, 2010, 05:47:31 pm »
我的手机N82,联网后运行仍显示请联网再运行!

请给出后面英文出错信息.

测试反馈

• 访客
« 回复 #75 于: 七月 16, 2010, 10:00:41 pm »
聯想手機 型號:i909

成功安裝了,但是無法找到服務器的,找了很久都無法找到啊!

离线 dand6583

• 注册用户
  • *
« 回复 #76 于: 七月 17, 2010, 02:18:55 am »
诺基亚N85 Symbian S60v3  “正在准备安装”——“下载并安装Freegate JAVA Mobile Edition?”——“是”——“继续” ——"缺少必需的属性"
等待解决,工程师们辛苦了!

离线 freemater

• 注册用户
  • *
« 回复 #77 于: 七月 17, 2010, 03:01:10 am »
好久 找不到任何服务器  江西联通

离线 yxf

• 注册用户
  • *
« 回复 #78 于: 七月 17, 2010, 04:21:52 am »
我想说的是因为你们没有做出支持android系统的软件,但是我的手机是三星的i5700,完全可以翻墙,不过不是很稳定,要是能稳定就好了,我在手机上运行的java虚拟机,然后运行的软件,很不错,希望能更强大些

离线 zhengguang6

• 注册用户
  • *
« 回复 #79 于: 七月 17, 2010, 05:30:54 am »
我這幾天又用了 ,感覺打開看中國的網頁慢,其他的個別有有點慢,圖片都打不開,看不到圖片   我用的是移動的卡 網頁打不開後顯示運營商什麼的字樣 請幫忙  謝謝

离线 dtwmhw@yahoo.com

• 注册用户
  • *
« 回复 #80 于: 七月 17, 2010, 10:36:23 am »
我的手机是台湾原装HTC6900智能手机(全新改卡):
型号:HTC6900
HTC型号:XV6900
操作系统:wm 6.1
手机网络:3G网络(电信天翼3G:133.153.189号段)

你好~技术人员,
我使用的是四川“电信天翼”,133号段的1X网络,我的系统是wm 6.1,因为不能使用“WM手机版1.0”;
就想使用“自由门Java手机版2.0测试2”,昨天一直是搜索中 长时间找不到服务器;
今天我重新安装“自由门Java手机版2.0测试2”,居然显示“联网测试中,请稍等........”;郁闷中~~~~~~~~~~~
还有就是四川“电信天翼133号段的1X网络”到底能不能用来翻墙哦。希望回复,求答案,谢谢!!!

moto e6

• 访客
« 回复 #81 于: 七月 17, 2010, 12:05:34 pm »
moto e6,设置为连接互联网,正常使用,谢谢!

kalvincen

• 访客
« 回复 #82 于: 七月 17, 2010, 12:43:20 pm »
我的是诺基亚5230,使用广州动感地带,安装很顺利,搜索代理多数情况都行,偶尔有搜不到的,但退出再打开就能搜到。也顺利打开动态网主页,大部分链接都能够打开,但发现“全球要闻”中有个别链接打开后是空白的,显示不了内容,还有“最热门网站”里的人民报和世界之门打开也是现实不了。
以上是暂时发现的问题,希望自由门越办越好,为广大的网民造福,在此向开发自由门的工程师致敬!

离线 klsls

• 注册用户
  • *
« 回复 #83 于: 七月 17, 2010, 04:05:00 pm »
5800初步可以运行浏览,但只能用内置浏览器,国际版的opera mobile还不行.

zmjmsds

• 访客
« 回复 #84 于: 七月 17, 2010, 07:40:16 pm »
如果能开发自由门版Twitter或Facebook手机客户端就好了

ynw24

• 访客
« 回复 #85 于: 七月 17, 2010, 08:50:09 pm »
什么时候能出android平台的自由门啊!感觉自由门研发进度慢了一些。
也许只有你们能做出破网软件,会给众人节省大量的时间带来巨大的快捷,功德无量!

离线 guwe

• 注册用户
  • *
« 回复 #86 于: 七月 17, 2010, 09:26:24 pm »
palm600 移动cmnet:
搜索到3个服务器后,仍然显示"搜索中",
1,可以点击"返回",功能正常;
2,但若是点击"浏览",则界面失去反应,机器完全僵死,需要强行重启动

离线 wa0715

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #87 于: 七月 18, 2010, 12:12:35 am »
我的手机N82,联网后运行仍显示请联网再运行!

请问何种联网方式?

离线 wa0715

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #88 于: 七月 18, 2010, 12:15:26 am »

黑莓8900安装成功(移动)
但提示『请先联网再运行』DNS error
我当时网是连着的,而且还挂着QQ
这是怎么回事?

请问何种联网方式?

离线 wa0715

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #89 于: 七月 18, 2010, 12:17:19 am »
2,但若是点击"浏览",则界面失去反应,机器完全僵死,需要强行重启动

手机自带浏览器是否支持Javascript?

离线 wa0715

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #90 于: 七月 18, 2010, 12:19:56 am »
我的手机是台湾原装HTC6900智能手机(全新改卡):
型号:HTC6900
HTC型号:XV6900
操作系统:wm 6.1
手机网络:3G网络(电信天翼3G:133.153.189号段)

你好~技术人员,
我使用的是四川“电信天翼”,133号段的1X网络,我的系统是wm 6.1,因为不能使用“WM手机版1.0”;
就想使用“自由门Java手机版2.0测试2”,昨天一直是搜索中 长时间找不到服务器;
今天我重新安装“自由门Java手机版2.0测试2”,居然显示“联网测试中,请稍等........”;郁闷中~~~~~~~~~~~
还有就是四川“电信天翼133号段的1X网络”到底能不能用来翻墙哦。希望回复,求答案,谢谢!!!

"一直是搜索中 长时间找不到服务器" 和 "联网测试中,请稍等........” 是否都用3G联网?

离线 wa0715

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #91 于: 七月 18, 2010, 12:22:38 am »
诺基亚N85 Symbian S60v3  “正在准备安装”——“下载并安装Freegate JAVA Mobile Edition?”——“是”——“继续” ——"缺少必需的属性"
等待解决,工程师们辛苦了!

请试 jar 文件.

离线 wa0715

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #92 于: 七月 18, 2010, 12:23:56 am »
我的手机是夏新M500,安装自由门Java手机版2.0测试2,总是安装失败,江苏常州联通。

请试 jar 文件. 请给具体错误信息.

离线 wa0715

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #93 于: 七月 18, 2010, 12:25:46 am »
Nokia 6120c,错误信息:警告 请先联网再运行-33.此手机用塞班s60v3功能包1软件开发,系统版本v06.01。辛苦了,继续努力!谢谢大家!

请问何种联网方式?

paulery

• 访客
« 回复 #94 于: 七月 18, 2010, 01:32:05 am »
我的是nokia 5800,无法安装,安装过程中显示“缺少必要的属性”。

paulery

• 访客
« 回复 #95 于: 七月 18, 2010, 01:48:52 am »
刚才没有搞好,zip没有改成jar,改过来后安装成功了!也上去了!我的是nokia 5800

离线 595626477yjh

• 注册用户
  • *
« 回复 #96 于: 七月 18, 2010, 02:51:47 am »
太好了,不过希望能为Symbian开发SIS版的..JAVA的比较麻烦//

离线 guwe

• 注册用户
  • *
« 回复 #97 于: 七月 18, 2010, 05:18:59 am »

手机自带浏览器是否支持Javascript?

回答:手机自带控制台的默认浏览器选择列表中不会出现Javascript的浏览器,不过Javascript的浏览器如ucweb和opera其实是可以使用的
« 最后编辑时间: 七月 18, 2010, 06:47:32 am 作者 guwe »

访客

• 访客
« 回复 #98 于: 七月 18, 2010, 08:32:38 am »
用诺基亚N73,s60可以上动态网,谢谢。

kk

• 访客
« 回复 #99 于: 七月 18, 2010, 11:04:27 am »
诺基亚N78测试可以调用自带浏览器翻墙。
但是,能不能调用其他例如operamobile、uc mobile 、ucweb来上网?
自带浏览器用户体验太差劲了。