请问:使用爱博电视PC版的大陆网友目前播放新唐人频道的效果如何?请反馈一下。谢谢!

作者 IPPOTV, 七月 11, 2010, 09:11:28 上午

ippotv_support

xierhua38

xierhua38

我的电脑从未安装防火墙,只安装了一个小红伞,就是连接不上爱博,真是伤脑筋,如果深圳能够自由使用爱博就好了。

dtchuanxi

还可以,就是一开始的等的时间比较长。但节目列表刷新后可流畅收看    山西临汾

太空站

我之前看了还行,但不知道怎么搞的,从昨天起就连不上服务器了,老是在那里连接。什么台都不能放。那位高手能帮忙下,QQ联系366666400

向往自由天空

引用自: 太空站 于 二月 12, 2011, 01:19:55 上午
我之前看了还行,但不知道怎么搞的,从昨天起就连不上服务器了,老是在那里连接。什么台都不能放。那位高手能帮忙下,QQ联系366666400

新版0918本周将发布,希望能解决连不上服务器的问题.

qxg

使用不久就会出错

TGXTR

爱博很好用,917以前好用,后来就慢了,要很长时间才能上.918就很好用了.

谢谢你们!

zq

革命残废

自动升级后918很好,播放流畅,比以前的都要好,多谢研发者了在此,2M带宽,铁通山西

autumn

上海电信,917、918从来看不到频道列表,永远在登陆服务器。今天能看了,好激动,特地注册了一个账号来报告一下。不用关掉防火墙和杀毒软件,也不用开自由门,只是缓冲要花点时间,观看还是很流畅的,那个中国网民台是哪里的?好玩。只希望不是惊鸿一瞥,以后想看的时候都能看。

senkyoku

很好用 也很流畅 就是频道太少了 希望多弄些台湾的电视频道 特别是台湾的政论节目就好 谢谢 你们辛苦了 江西

ssda

双击一个台,缓冲过程中会提示新程序安装,显示的是爱博的标徽?有一个bug,正常播放时,点击了"静音",一段时间后节目缓冲,缓冲完继续播放时"静音"会被自动取消。

老醋花生

引用自: IPPOTV 于 七月 11, 2010, 09:11:28 上午
请问:大陆网友目前播放新唐人频道的效果如何?请反馈一下。谢谢!
88度中卫一号卫星新唐人亚太频道,
以前是看75度欧洲五号

gentlegod

我是校园网...貌似p2p被封锁了....电驴都不能用....但是迅雷可以下.....ippo用的也是p2p吧...突不出去....希望以后的版本有更新...强化突破功能

得到

华北5M光纤电信,效果可以,亚太电视会出现间断性的停止然后自动又开始播放

ding234

我的WIN XP中毒了,开机一直叫,进入系统一直自动打字,可是,杀毒也无济于事,查不出毒,只好装了ubuntu开源系统,可在ubuntu用wine能装上ippovt,却无法启动。请 自由门的专家,解决一下,谢谢!

gzlhc123

lliangyu

mybbsky

bluespear111

我同意楼上的说法:
既然很多人宁可上web看,也不用ippotv
为什么不把web看的功能集成到ippotv里呢?
做成一个双引擎的软件,p2p断流,立刻切换到"web+代理"播放
这样能大大减少软件的不稳定感;能保留很多用户;

Jueshi

这里大陆华南,中国电信4M带宽,用ippov最新版播放电视质量尚可,较为流畅。望贵方可尽量满足大陆民众提出的要求。

谢谢!

Jueshi

今天下午发现"民事新闻台"音量变小,画面尚可。
现在北京时间2011-03-13 10:30pm

雪儿

看一会儿后,会出现"应用程序发生异常",和以前一样......画面是越来越好...... 别气馁!支持!
我是用的电信 2G ,发自东北

马小九

南方电信2M ADSL~每隔几分钟会停止缓冲一次~不知是否与网速有关~复制下载网址到WMP-URL地址播放效果反而播放顺畅~专家们加油!

xsdlei

我的ippotv运行不了,我不知道ippotv中运行的ActiveX控件是什么?弹出下列信息

一个和多个ActiveX控件无法运行,原因:
1)当前安全设置禁止运行此页面中的ActiveX控件,或
2)你已阻止了其中一个空件的发行者
因此,此页面可能无法正常显示.

我不知道如何解决这个问题,请求帮助。

引用自: IPPOTV 于 七月 11, 2010, 09:11:28 上午
请问:大陆网友目前播放新唐人频道的效果如何?请反馈一下。谢谢!
感谢开发组人员,2月25日新版运行很不错,九评台一直很顺畅。其他有断线的情况。

引用自: xsdlei 于 三月 18, 2011, 02:33:58 上午
我的ippotv运行不了,我不知道ippotv中运行的ActiveX控件是什么?弹出下列信息

请再重新安装一次看有否改善.

爱我中华

一个软件能顺应需求是最重要的,才能全面推广:
1、当前大陆对国外媒体进行了较全面的封杀,只有一些网络收音机可以用。对于像CNN这样的视频,大多数的网络视频播放软件无法播放,其他节目也非常不流畅。(好现象!)
2、但是年轻一代对外面世界的渴望是不言而喻,当然他们有不同的诉求:了解外面信息;想学习英语;或只是得到一款流畅的网络视频软件(而且是免费的!)。
3、建议:   再多增加好的频道。     提高缓冲速度,确保流畅。
    至于推广你们就不用发愁了,呵呵。
    你们辛苦了!干的好,这将是一枚超级核弹!!!

爱我中华

再提一个建议:
    如果是带宽的原因不能正常播放,可以考虑同一个节目,有几档清晰度与带宽的格式供选择,这样让所有人都能正常地用上。(大陆能用上光纤的人还不多,大多只是2M或3M)

木棉

电讯宽带,这2天以来比较难连上服务器,能连上服务器的话,新唐人电视可以看,但播放不稳定,播放中时有停下来缓冲好几分钟,有时缓冲好几分钟后停止,建议增加一刷新按钮,有时会无任何提示出错自动退出,请改进。
    目前看新唐人电视最稳定的是TVU,其次是自由门, 但看TVU需要用vpn来连通服务器,之后才可以缓冲,一旦缓冲成功,就可以断开vpn,以后就可一直看了,试过播放好几天都不会停下来,建议借鉴TVU的技术。

bill1234

引用自: bill1234 于 三月 27, 2011, 12:05:48 下午
新唐人 电视节目声音不是很清楚  感觉声音压缩比特 的太低了

谢谢您宝贵的反馈,会和相关人员改进这方面问题.

nyypt

一直都是   正在登陆服务器。。。 然后下载缓冲0%  下载速度0   我关闭自由门  打开自由门都试了  我的是锐捷拨号上网 网速是10.0Mbps

NYYNT

25日前使用正常,25日后一直都是:   正在登陆服务器。。。 然后下载缓冲0%  下载速度0   我关闭自由门  打开自由门都试了 ,不知什么原因。

引用自: NYYNT 于 三月 28, 2011, 12:24:23 下午
25日前使用正常,25日后一直都是:   正在登陆服务器。。。 然后下载缓冲0%  下载速度0   我关闭自由门  打开自由门都试了 ,不知什么原因。

爱博0920版已经发布,请您试试新版的软件。

kmok1234

好用,缓冲大约30秒左右,没有卡机现象,非常感谢你们的艰辛付出,为我们提供如此好的软件。浙江,铁通网。要是频道再多点就跟好了!

NYYNT

按照建议,今天新装了爱博0920新版的软件,终于又能看到了,虽然还有点不够流畅。

hongshijushi

qiwenmyson

打开时比较慢,播放时有时会卡,下载速度不稳定,而且播放时间不会太长。播放一段时间后,就会跳出运行程序错误!我已关闭了所有的加载程序,杀毒软件,QQ,以及360等,结果还是一样,一段时间后就会跳!

引用自: xsdlei 于 三月 18, 2011, 02:33:58 上午

安裝ActiveX控件後即可使用iPPOTV,所以开个网页,选项-interner选项-安全-自定义级别,里面有个运行ActiveX 控件,选启用就可以了。

引用自: bluespear111 于 三月 12, 2011, 11:27:19 下午
我同意楼上的说法:
既然很多人宁可上web看,也不用ippotv
为什么不把web看的功能集成到ippotv里呢?
做成一个双引擎的软件,p2p断流,立刻切换到"web+代理"播放
这样能大大减少软件的不稳定感;能保留很多用户;

目前这是两个不同的系统技术,主要目的就是让国内能够透过不同管道收看新唐人电视,整合上还需要时间,因为毕竟是两个不同的技术,谢谢您的反馈!

drqrjd

快速回复

警告: 该贴已经至少 180 天没有更改。
除非你一定要回复,否则也许考虑发一个新贴会更好。

Note: this post will not display until it has been approved by a moderator.

名称:
电子邮件:
验证码:
请将此框留空:
三乘七等于几?(请用阿拉伯数字回答):
Shortcuts: ALT+S post or ALT+P preview