作者 主题: BT也玩“躲猫猫”:保护BT用户信息安全的匿名技术  (阅读 2361 次)

BT也玩“躲猫猫”

  • 访客

海盗湾将被收购“从良”的消息曾一度为BT下载界的前途投下了阴影,不过人们的担心并没有持续 多久,很快被继承海盗湾衣钵的BT站点 OpenBitTorrent的成立所冲淡,而许多BT 站点的站长还在计划成立一个新的PublicBT站点。这样,即使海盗湾明天就关门,BT用户至少也会有这两家站点可 供使用,正所谓“好事成三”,现在 BT站点的名单上又多出了一位HiddenTracker,而且该 站点还使用了一种能充分保障种子提供者以及下载者信息安全的技术“Tor匿名在线”(又名“隐藏服务协议”)。

这项技术可以利用这种“隐藏服务协议”隐藏下载用户以及种子提供者的IP地址,完美实现匿名下载/上传,用户完全不需要担心会因此成为哪一家版权公司的被 告。

要使用HiddenTracker的服务,你可以先进入这个页面下 载Tor软件  https://www.torproject.org/easy-download.html.zh-cn ,然后再使用  http://z6gw6skubmo2pj43.onion   的域名访问  HiddenTracker      http://www.glidemagazine.com/hiddentrack/  站点;也可以直接访问这个链接  https://www.torproject.org/  。不过据站点管理者称用户 使用前一种方法访问站点的更新速度会更快。

可以预计,类似HiddenTracker这样的安全站点还会大量出现,而海盗湾的精神则将得以 延续。

CNBeta编译  原文:torrentfreak  http://torrentfreak.com/bittorrent-hydra-anonymous-hidden-tracker-via-tor-090725/

离线 drq

  • 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 帖子: 332
Re: BT也玩“躲猫猫”:保护BT用户信息安全的匿名技术
« 回复 #1 于: 七月 04, 2010, 12:52:48 am »
不可能,
如果只是tracker使用tor
就会泄漏做种者的ip
(没有IP你如何链接做种的节点?)
如果bt全程使用tor
tor受不了bt那么多的并发连接
早晚有一天会封锁全部的bt端口
写这种文章的人完全是坑害tor网络
http://blog.torproject.org/blog/bittorrent-over-tor-isnt-good-idea
« 最后编辑时间: 七月 04, 2010, 12:54:51 am 作者 drq »

离线 klop

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 116
Re: BT也玩“躲猫猫”:保护BT用户信息安全的匿名技术
« 回复 #2 于: 七月 04, 2010, 07:32:43 am »
楼上分析得没错,肯定是共匪写的.

离线 威震天

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 49
Re: BT也玩“躲猫猫”:保护BT用户信息安全的匿名技术
« 回复 #3 于: 七月 11, 2010, 10:19:40 am »
BT代理的国外软件有很多,开源免费的也有,多多少少起到了隐藏IP的作用,但是对下载和上传速度影响相当大。
(http://j.imagehost.org/0856/1_18.jpg)