作者 主题: 自由门WM手机版1.0(7月1日)  (阅读 161234 次)

离线 dweb

• Administrator
  • 注册用户
自由门WM手机版1.0(7月1日)
« 于: 六月 30, 2010, 10:19:29 am »
自由门WM手机版1.0 适用于Windows Mobile 2003以上的视窗手
机, 包括Windows Mobile 2003, 5, 6, 6.1, 6.5等平台的各种手机.

手机版不支持CMWAP。用户如果希望用CMWAP, 可以试试用CMNET接入点搜索服务器, 找到服务器后, 换用CMWAP接入点打开浏览器访问动态网. 如果这样可以使用, 请反馈给我们.

运行后, 自由门会自动寻找最新有效的服务器,点击“打开主页”将使用缺省浏览器
打开动态网手机版主页. 点击“IE打开主页”使用IE打开动态网手机版主页.

打开主页后可以安全访问主页上的新闻和网站.在网站列表的最下面点击"更多网站
"会看到更多网站的列表, 如果还找不到您要去的网站,可以在网页最上面的框里输
入要访问的网站,点击"加密浏览任何网站".

下载:

http://dongtaiwang.com/loc/mobile/wm/10/fgwm10.exe
http://dongtaiwang.com/loc/mobile/wm/10/fgwm10.zip

感谢大家的测试反馈. 欢迎继续反馈使用意见. 反馈时,请说明手机机型,WM系统版本,具体的错误描述, 比如找不到服务器, 打不开网页, 程序不能运行等等.  谢谢.

常見問答:

1 因为手机开机后通常是没有连上网的,但自由门也无法自动帮忙连网,此时启动自由门就会找不到服务器。很多网友说自由门不能用,找不到服务器的原因就在于此。因此才会请网友先用IE确认能上网。

2 自由门会自动避开UC启动IE才对, 至于为什么不能自动开IE这就不知道了。如果先手动开启IE后再开自由门就可以用,那就先这么用吧!
« 最后编辑时间: 八月 22, 2010, 08:35:05 pm 作者 dweb »

离线 星空

• 注册用户
  • *
Re: 自由门WM手机版1.0(7月1日)
« 回复 #1 于: 六月 30, 2010, 05:09:13 pm »
抢到了沙发?围观翻墙战报
翻墙运动员们提问前必看→
常见问题与功能提示 (http://forums.internetfreedom.org/index.php?topic=2386.0)

离线 现在

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #2 于: 六月 30, 2010, 06:11:48 pm »
抢到了沙发?围观翻墙战报

这句话里有中共 党文化的东西.
感谢动态网专家的辛苦付出.

离线 AsuraC

• 注册用户
  • *
« 回复 #3 于: 六月 30, 2010, 06:27:40 pm »
接下来是开发 塞班 or java?·

离线 freeheart

• 注册用户
  • *
« 回复 #4 于: 六月 30, 2010, 08:14:22 pm »
能否开发魅族M8手机的专版啊?用的是Windows CE改进版。

离线 发言

• 注册用户
  • *
« 回复 #5 于: 六月 30, 2010, 10:00:35 pm »
很好用!wm6.5手机通过wifi上来了。

icutephone

• 访客
« 回复 #6 于: 六月 30, 2010, 10:10:21 pm »
希望能开发iphone版的

离线 stonep

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #7 于: 六月 30, 2010, 10:55:47 pm »
版主说了会开发其他平台的手机翻墙,只是要一个一个做,
大家多多测试wm平台并反馈才能加快开发速度哦,
要是你没有wm平台,请帮助推广给wm用户
信春哥得永生!

离线 stonep

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #8 于: 六月 30, 2010, 11:04:02 pm »
很好用!wm6.5手机通过wifi上来了。

我有个问题,是只能通过wifi连接呢还是也可以通过移动的gprs连接啊?
信春哥得永生!

离线 dweb

• 注册用户
« 回复 #9 于: 六月 30, 2010, 11:21:49 pm »
我有个问题,是只能通过wifi连接呢还是也可以通过移动的gprs连接啊?

gprs也行,要注意的是,先确认能上因特网后才启动自由门,不然会找不到服务器

离线 stonep

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #10 于: 六月 30, 2010, 11:41:57 pm »
我这用不了手机版,搜不到服务器
wm6.1版,wifi网络
确认先打开IE能访问百度等,再打开手机版能正常运行,但是没有服务器
« 最后编辑时间: 六月 30, 2010, 11:45:31 pm 作者 stonep »
信春哥得永生!

离线 dweb

• 注册用户
« 回复 #11 于: 六月 30, 2010, 11:49:55 pm »
我这用不了手机版,搜不到服务器
wm6.1版,wifi网络
确认先打开IE能访问百度等,再打开手机版能正常运行,但是没有服务器

可以退出再多试几次,有时候不会很快找到

离线 cdqy

• 注册用户
  • *
« 回复 #12 于: 六月 30, 2010, 11:56:08 pm »
      这个版本不错,比前一个版本好用,搜代理服务器速度很快的。有图有真相。IE的个别字段经过PS,目的不言自明哈。

离线 cdqy

• 注册用户
  • *
« 回复 #13 于: 七月 01, 2010, 12:17:02 am »
       手机是美版的sprint营运商,型号为HTC代工的HTC6800,版本为Windows  Mobile6.1。

离线 kumico_qzz

• 注册用户
  • *
« 回复 #14 于: 七月 01, 2010, 12:56:23 am »
請問這個程式可以在三星S5630運行嗎???

离线 dweb

• 注册用户
« 回复 #15 于: 七月 01, 2010, 12:57:43 am »
请问这个程式可以在三星S5630运行吗???

如果不知道自己手机使用的作业系统,就只好下载测试看看了。

离线 cdqy

• 注册用户
  • *
« 回复 #16 于: 七月 01, 2010, 02:35:03 am »
請問這個程式可以在三星S5630運行嗎???

這個三星的S5630C是絕對不行的,因為該機是中共自欺欺人的制式,為德國西門子的淘汰技術,先前在與瑞典愛立信的WCDMA競爭中敗北,而由中國的御用磚家引進,將原有的TD-CDMA更改為TD-SCDMA,於是乎就成了中國的3G標準了。其實這是一個最為垃圾的3G制式,速度最慢,還不穩定,對現有的中國移動公司的GSM網絡產生嚴重干擾的弊端。在理,這個中國移動公司深度定制的這款三星S5630C為非智能機,是不可能使用成功上述的翻牆軟件的,三星的機器就是一個外邊華麗,其實性能很一般的,就算是三星有類似的Windows Mobile操作系统智能手机,其兼容性比起HTC的差距还是蛮大的。建议今后可以考虑HTC的智能手机。
« 最后编辑时间: 七月 01, 2010, 02:37:43 am 作者 cdqy »

离线 cks

• 注册用户
  • *
« 回复 #17 于: 七月 01, 2010, 03:26:14 am »
为了上自由门WM手机版1.0准备去买Windows Mobile 2003系统的手机.心好急啊!

fkgd

• 访客
« 回复 #18 于: 七月 01, 2010, 03:28:43 am »
Linux期待中

离线 hitchhike

• 注册用户
  • *
« 回复 #19 于: 七月 01, 2010, 05:58:58 am »
我想請問黑莓機能用嗎?THX!!

离线 云开雾散

• 注册用户
  • *
« 回复 #20 于: 七月 01, 2010, 07:15:25 am »
在智器V5(WinCE 6.0 R3)下测试可用,很流畅,谢谢!

另外几个建议供参考:
1、能否提供选项,使之可以切换至正常版的网页?现在很多新出的WM手机、WinCE MP4的横向分辨率都比较高了,能否在程序中检测,当屏幕分辨率>=800时打开PC版的主页,反之打开Mobile版的;或者在Mobile版的主页提供一个链接,以便切换到PC版的主页。

2、既然已经提供ok按钮了,那么“退出”按钮就是不必要的了,去掉这个按钮,在Smartphone上(没有触屏)使用会更方便。

3、考虑提供最小化到系统托盘的功能,切换起来会方便很多。

供参考

离线 stonep

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #21 于: 七月 01, 2010, 08:26:13 am »
我想請問黑莓機能用嗎?THX!!

好像没有采用winodws mobile系统的黑莓机,此版本只适用于采用wm系统的手机
信春哥得永生!

离线 奥贝

• 注册用户
  • *
« 回复 #22 于: 七月 01, 2010, 08:45:18 am »
希望出塞班版本的

ziyoumenwoai!

• 访客
« 回复 #23 于: 七月 01, 2010, 09:33:43 am »
可以用 我是三星i200 smartphone的 系统是wm6.1 不是ppc 手机自由门版面稍微有点错位。。

而且打开手机自由门后 最小化后不能在任务管理器中找到。。如果再打开的话 就会打开很多个手机自由门。但是都不能出现界面 只能在任务管理器进程页面强制结束。

离线 mcdarren43

• 注册用户
  • *
« 回复 #24 于: 七月 01, 2010, 10:11:24 am »
touch pro wm6.5不能用,可以找到服務器但打不開動態網主頁,別的和諧網頁更不用說

离线 dx

• Moderator
  • 注册用户
« 回复 #25 于: 七月 01, 2010, 12:06:17 pm »
在智器V5(WinCE 6.0 R3)下测试可用,很流畅,谢谢!

另外几个建议供参考:
1、能否提供选项,使之可以切换至正常版的网页?现在很多新出的WM手机、WinCE MP4的横向分辨率都比较高了,能否在程序中检测,当屏幕分辨率>=800时打开PC版的主页,反之打开Mobile版的;或者在Mobile版的主页提供一个链接,以便切换到PC版的主页。

2、既然已经提供ok按钮了,那么“退出”按钮就是不必要的了,去掉这个按钮,在Smartphone上(没有触屏)使用会更方便。

3、考虑提供最小化到系统托盘的功能,切换起来会方便很多。

供参考

我的看法:
1,具体浏览器设置需要用户自己设置,程序没法做;
2,那个OK如果是关闭,可能也不方便,容易不小心就关闭了;
3,但是如果OK是最小化倒是可以,2003上面实现好像不容易。

离线 星空

• 注册用户
  • *
« 回复 #26 于: 七月 01, 2010, 03:24:19 pm »
或者在Mobile版的主页提供一个链接,以便切换到PC版的主页。

最下面的 返回动态网主页 就是这个链接。
« 最后编辑时间: 七月 01, 2010, 03:39:55 pm 作者 星空 »
翻墙运动员们提问前必看→
常见问题与功能提示 (http://forums.internetfreedom.org/index.php?topic=2386.0)

离线 云开雾散

• 注册用户
  • *
« 回复 #27 于: 七月 01, 2010, 06:00:13 pm »
最下面的 返回动态网主页 就是这个链接。

是这样啊,谢谢!

离线 赤龙斩

• 注册用户
  • *
« 回复 #28 于: 七月 01, 2010, 08:12:57 pm »
WM5.0 系统, 多普达O2手机运行基本流畅。
建议:1、添加界面最小化按钮或返回桌面按钮;
         2、无法看到各服务器的链接速度?
         3、

离线 ncysddy

• 注册用户
  • *
« 回复 #29 于: 七月 01, 2010, 08:34:17 pm »
6.1的系统,还是好用。这种与电脑的方式,很好,下载也很快。谢谢您们的付出。

离线 20072312834

• 注册用户
  • *
« 回复 #30 于: 七月 01, 2010, 09:02:53 pm »
能搜到五个秘密服务器,还有可以打开主页,但我一直没能打开其他网站,而且默认打开的是ie,但我常用的是ucweb,我的手机是Motorola Q9H,屏幕是横的,不太匹配软件的界面!

lanino1214

• 访客
« 回复 #31 于: 七月 01, 2010, 09:17:04 pm »
可以請專家們也幫iphone 的用戶們突牆嗎? 那個hotspot shield 雖然有iphone的, 但是我想hotspot shield 已經被鎖的死死的了 QQ

我的iphone也想翻牆阿

向往美好

• 访客
« 回复 #32 于: 七月 01, 2010, 11:38:22 pm »
希望开发出各种版本的 包括JAVA版的

离线 119

• 注册用户
  • *
« 回复 #33 于: 七月 01, 2010, 11:40:57 pm »
技术人员您好:我的手机多普达S1+,把fgwm10.exe放进去后,能显示小鸽子图标,点运行提示"网络不通,请先使用浏览器打开任意网站确认能够上网."我第一次用手机上网,请多多帮忙,还有一个诺基亚6600的机子也上不了动态网,请帮忙啊...谢谢..

离线 ok164969361

• 注册用户
  • *
« 回复 #34 于: 七月 02, 2010, 12:38:46 am »
哈哈,造福人类啊!感谢~

离线 dweb

• 注册用户
« 回复 #35 于: 七月 02, 2010, 01:13:28 am »
技术人员您好:我的手机多普达S1+,把fgwm10.exe放进去后,能显示小鸽子图标,点运行提示"网络不通,请先使用浏览器打开任意网站确认能够上网."我第一次用手机上网,请多多帮忙,还有一个诺基亚6600的机子也上不了动态网,请帮忙啊...谢谢..

你有GPRS(3G)服务吗? 先用IE能够打开任意网站后,再启动自由门
如果手动都无法让IE上网,你可能就是没有开通3G

FSHLOCKIN

• 访客
« 回复 #36 于: 七月 02, 2010, 01:30:06 am »
你好~技术人员~我的系统是 window ce ,请问能用吗?我尝试了很多次并且用不同的浏览器,我是先上了百度然后再打开自由门手机版的,可是就是搜不到任何通道,并且不能按打开主页这些按键~

离线 dweb

• 注册用户
« 回复 #37 于: 七月 02, 2010, 01:43:51 am »
我的系统是 window ce ,请问能用吗?

WinCE不在支援之列,抱歉了

离线 woss

• 注册用户
  • *
« 回复 #38 于: 七月 02, 2010, 03:27:16 am »
dopod 818pro rom版本20764,联通,很好用!谢谢动态网专家的付出。

离线 云开雾散

• 注册用户
  • *
« 回复 #39 于: 七月 02, 2010, 05:33:36 am »
WinCE不在支援之列,抱歉了

WinCE下可以用的,在智器V5下测试通过(WinCE 6.0 R3),供参考。

离线 jasonmoo

• 注册用户
  • *
« 回复 #40 于: 七月 02, 2010, 10:26:54 am »
盼望塞班系统下的freegate!

离线 ltf0625

• 注册用户
  • *
« 回复 #41 于: 七月 02, 2010, 10:03:41 pm »
我的是摩托罗拉Q8,怎么不能用呢,没有反应啊

离线 dweb

• 注册用户
« 回复 #42 于: 七月 03, 2010, 02:09:48 am »
我的是摩托罗拉Q8,怎么不能用呢,没有反应啊

是自由门没被启动?还是什么情况?

离线 xplore

• 注册用户
  • *
« 回复 #43 于: 七月 03, 2010, 02:13:34 am »
太感谢了,不知道opera mobile 10 能用不   #FuckGFW

离线 dweb

• 注册用户
« 回复 #44 于: 七月 03, 2010, 02:15:25 am »
太感谢了,不知道opera mobile 10 能用不   #FuckGFW

看网友的说明
http://forums.internetfreedom.org/index.php?topic=4430.0

离线 gohome

• 注册用户
  • *
« 回复 #45 于: 七月 03, 2010, 08:55:33 am »
wvga分辨率的屏幕显示有错位,如图

离线 dx

• Moderator
  • 注册用户
« 回复 #46 于: 七月 03, 2010, 09:23:24 am »
请告知分辨率,以便修改。

xgy

• 访客
« 回复 #47 于: 七月 03, 2010, 01:55:16 pm »
gprs连不上服务器,wifi可以。

离线 electroun

• 注册用户
  • *
« 回复 #48 于: 七月 04, 2010, 02:30:56 am »
treo pro wm6.1版本 联通3g连接 选择服务器有70%无法连通 wifi下连通率几乎100%
这部机器分辨率怪异320x320的 方屏机器 呵呵 能用就好 不追求完美显示了

xgy

• 访客
« 回复 #49 于: 七月 04, 2010, 04:49:39 am »
wifi能连接上,但是打不开网页呀。