作者 主题: 用世界通Skype通道速度快!  (阅读 7045 次)

离线 一吐为快

  • 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 帖子: 89
用世界通Skype通道速度快!
« 于: 九月 11, 2009, 04:21:58 am »
这几天中共狗急跳墙发疯封网,自由门、无界均失效了,但今天我用世界通4.1版Skype通道速度奇快,大家不妨试试!中共封网行动没有什么,在这里感谢破网5剑客的专家,希望你们早日推出新版,欲使其亡,必叫其狂,狗共灭亡日子不远了。

离线 kimiryan2007

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 14
Re: 用世界通Skype通道速度快!
« 回复 #1 于: 九月 11, 2009, 05:47:22 am »
说一下具体怎么用

离线 drq

  • 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 帖子: 332
Re: 用世界通Skype通道速度快!
« 回复 #2 于: 九月 11, 2009, 09:09:39 am »
世界通与花园基本相似
参考https://qxbbs.org/viewtopic.php?t=276689

cckdh

  • 访客
Re: 用世界通Skype通道速度快!
« 回复 #3 于: 九月 11, 2009, 09:16:50 am »
好像要先下载Skype吧?才能用吧

离线 nico

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 2
Re: 用世界通Skype通道速度快!
« 回复 #4 于: 九月 11, 2009, 11:33:33 am »
教教我们怎么用啊?
我现在也是自由门都搜不到服务器了.好郁闷呀

离线 岳真

  • Moderator
  • 注册用户
  • ****
  • 帖子: 377
Re: 用世界通Skype通道速度快!
« 回复 #5 于: 九月 11, 2009, 06:24:33 pm »
还可以在网上搜索“https://"开头的在线网页代理,测试能连上海外网站的话,可通过它上动态网。
如:
https://pinball-related.appspot.com/p?q=d3d3LmRvbmd0YWl3YW5nLmNvbQ%3D%3D

离线 岳真

  • Moderator
  • 注册用户
  • ****
  • 帖子: 377
Re: 用世界通Skype通道速度快!
« 回复 #6 于: 九月 11, 2009, 06:38:13 pm »
使用前先检测该"https://"网页代理的位置,只要不位于大陆一般就没有问题。

离线 tianxin

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 38
Re: 用世界通Skype通道速度快!
« 回复 #7 于: 九月 11, 2009, 07:06:08 pm »
教教我们怎么用啊?
我现在也是自由门都搜不到服务器了.好郁闷呀


下面的内容来源于
http://yuming.flnet.org/upload/html/jsck/tpfs/200909/12-2024.html,
有详细的文字说明和丰富的图片解说,真是一看就会。图片没办法粘贴过来,可以自行访问上述链接,文字内容如下:

1.启动skype并登录。(注:请下载英文版Skype,英文版Skype也提供中文支援,而不要下载Tom版Skype,Skype一定要到官方网站http://download.skype.com/SkypeSetup.exe下载)

2.启动世界通 4.1,选择左侧“命令菜单”中的“设置选项”,点击右侧的“通道”标签卡,可以看到“skype”下面的可用是蓝色的,点击“skype”前的圆点,启用skype通道。

3.这时会弹出一个如下的对话框。

 

这里直接点确定。如果你使用的是3.6以上的版本,也一样点确定,对话框中内容不用管他,因为里面的内容可能是针对很早以前老版本的skype说明的,现在新版的skype没有对话框内容中提及的操作菜单。

4.点击“启用”按钮。出现如下对话框。

 

5.点击确定。等待skype重启和对话框消失。注意:如果是使用3.6以上版本的skype,会在skype中弹出如下对话框:



这时你要做的就是选择“允许访问”,如果说你不小心点了“拒绝访问”就无法破网了,这时可以点击skype中的“工具”--“选项”,在弹出的“选项”对话框左侧点击“高级”,接着在右侧点击下侧“其他任务”中的“管理其他程序对skype的访问”,出现如下的对话框:

 

点击“更改”按钮,在出现的对话框中选择“允许此程序使用skype”再确定即可。

 

6.选择左侧“安全上网”中的“上网程序”,双击右侧的ie浏览器,也可用通过上面的“新加”按钮,去选择你所喜欢使用的浏览器程序。

7.美中不足的是,启动浏览器窗口后,地址栏显示的是http://news.edoors.com/gb/index.html,但浏览器窗口却是空白的,给人貌似没破网成功的感觉。其实,这时候已经可用成功破网了,随便输入一个你要访问的敏感网站比如http://yuming.qxbbs.org,可以发现,是可用访问的。


ccz

  • 访客
Re: 用世界通Skype通道速度快!
« 回复 #8 于: 九月 12, 2009, 12:08:07 am »
yeah~~~~万岁!这个终于OK啦。简单操作,使用方便,用两天看看效果如何就行了。真的很感谢呀,你们智慧无穷,好劲呀!!弄了几天,莲花、tor,什么都试了,就是弄不明,总是差小小。。。。OK啦。。。脆地太太太太感谢了。

asd

  • 访客
Re: 用世界通Skype通道速度快!
« 回复 #9 于: 九月 13, 2009, 07:36:58 pm »
这个浏览网页可以, 但是无法收看新唐人和希望之声的网络直播, 请问楼主有什么高招吗?

离线 一吐为快

  • 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 帖子: 89
Re: 用世界通Skype通道速度快!
« 回复 #10 于: 九月 13, 2009, 07:51:20 pm »
楼上要看直新唐人还是要用莲花代理+自由门看,用世界通skype通道不行。

离线 杨宁

  • 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 帖子: 84
Re: 用世界通Skype通道速度快!
« 回复 #11 于: 九月 14, 2009, 01:31:02 am »
嘻嘻!一吐为快,俺用tor组合包看,速度稳定,效果好。
要是用莲花代理+自由门看,我这里就很慢。
可惜没时间看。