作者 主题: 关于13亿中国人  (阅读 703 次)

离线 ykkk2010

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 2
关于13亿中国人
« 于: 五月 03, 2010, 01:25:47 am »
13亿中国人男女老幼是不是奴隶?思想、兴趣、爱好、信仰、行动为什么受限?外部世界的好坏中国人是否有能力判断?解锁翻墙服务是否就是反党反社会主义而反对连接“其它”?13亿中国人没有自由的空间、自由的选择、自由的新思想如何对照转变如何反党反社会主义?解锁翻墙服有无遵循普世价值观中外、东西方一致?
只有全方位了解中外的不一致和为什么才能推开头上的巨石!而不是仅仅巨石的好坏!
网络的自由开放是对解锁翻墙服务的考验也是对中国人的考验更是中外平等的考验!
中国的文化宣传被政治挟持利用影视、动漫、娱乐包括成人部分若不是嗤之以鼻何以翻墙代理!中国网民内网是奴隶希望外网不再是二等公民!
全方位的解锁翻墙服务为中国大陆亿万网民提供最自由开放的全球互联网就是提供一面烧毁旧制度的巨大魔镜!就是为了自由的新生活更加幸福、更加美好!
« 最后编辑时间: 五月 03, 2010, 01:41:49 am 作者 ykkk2010 »