作者 主题: 请问屏蔽成人网站的用意是什么?  (阅读 2967 次)

离线 111222333

• 注册用户
  • *
请问屏蔽成人网站的用意是什么?
« 于: 四月 17, 2010, 08:33:50 am »
既然说是为了“自由”开发的软件,为什么要屏蔽成人网站哪? 为什么要剥夺这份“自由”哪?

我是菜鸟,无意冒犯开发者,真心发问,望回复。

离线 bzxdfg

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
Re: 请问屏蔽成人网站的用意是什么?
« 回复 #1 于: 四月 17, 2010, 06:11:26 pm »
服务器流量大又没有钱

离线 shylg

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #2 于: 四月 17, 2010, 06:31:34 pm »
用意很简单,天下没有免费的晚餐!

离线 威震天

• 注册用户
  • *
« 回复 #3 于: 四月 17, 2010, 06:56:35 pm »
那么楼主上成人网站又有什么用处呢?
(http://j.imagehost.org/0856/1_18.jpg)

离线 ComeTrue

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #4 于: 四月 17, 2010, 07:27:40 pm »
这是为了解决服务器的网络流量资源、系统资源,让更多人能够通过破网软件了解真实信息。
这才是主要目的。

离线 111222333

• 注册用户
  • *
« 回复 #5 于: 四月 19, 2010, 04:19:08 am »
感谢各位热心网友的回答,原来是因为流量的问题。

不过这也说明这款软件的开发者,对于国内电脑用户的使用倾向还是有一个不错的认识。想“跳出来”的,其实很多不是为了所谓“真相”的,而是为了真正意义上的“自由”。

天下没有免费的午餐,为了金钱的原因,这里的“自由”二字,也变得狭义了。
天下的事,还真是很相似。

至于ID 威震天 提出的问题,我就请出孔老夫子来回答吧 : 饮食男女,人之大欲存焉。”。我是凡夫俗子,不是世外高人。浏览成人网站的用意是为了自己。这个回答不知道ID 威震天 是不是满意。

再谢谢大家了

离线 卫星

• 注册用户
  • *
« 回复 #6 于: 四月 19, 2010, 11:03:42 am »
有规模的成人网站都很努力的逃脱封锁
甚至是在线代理就能进入了
小g也较少理会此类网站