作者 主题: 对动态网软件一点小小的建议  (阅读 1660 次)

离线 伪大的中国共铲党万碎

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
对动态网软件一点小小的建议
« 于: 三月 27, 2010, 09:02:38 pm »
能不能把动态网的破墙软件做成一个外壳和内核的方式呢?(不好意思,专业术语不会,抓个词随便乱用)
意思就是外壳专管设置和界面等等,内核是破网核心,哎,就像Vidalia和tor那么一种关系。

动态网的破网技术是比较多的,有自由门,动网通,逍遥游,如果外壳程序在这几种破网技术间进行调用,那样我估计有这么几点好处:
破网核心单独分离出来,我想就能够做得比较小,而外壳程序不须要经常更新,更新的就只有破网核心,所以以后更新破网软件会容易些,下载的量少一些。
用户操作会方便些,一个技术被封,我可以直接在界面中直接切换到其他破网技术下,甚至可以在同一破网技术的不同版本间进行切换,多好。
甚至以后可以直接调用TOR等,多种破网技术并进。

语无伦次,望回复。
« 最后编辑时间: 三月 27, 2010, 09:05:44 pm 作者 伪大的中国共铲党万碎 »
互进套,吻夹抱
                --别对号入座,谢谢

离线 逝者如斯夫斯基

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
Re: 对动态网软件一点小小的建议
« 回复 #1 于: 三月 27, 2010, 10:27:30 pm »
那么这样自由门不是要用命令行模式吗?自由门文件本来就小,以前才100多K,现在1MB,也不算大。

离线 twfcc

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #2 于: 三月 27, 2010, 11:03:34 pm »
分拆開來可能會變大,因為要加入調用自由門,代碼會變多了,好處是可只用命令行,
或者外殼用第三方,外殼不涉破網功能,可以使用開源版權聲明

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #3 于: 三月 27, 2010, 11:27:31 pm »
同楼上,外壳不涉及破网功能,直接开源,让大家一起参与开发,那时可以集成大量功能,比如集成gfwlist.pac,集成流量监控功能,等等。
互进套,吻夹抱
                --别对号入座,谢谢

离线 岳真

• Moderator
  • 注册用户
« 回复 #4 于: 三月 28, 2010, 04:46:29 am »
开源?--不是一个好主意。GFW也容易得到代码。

离线 金色麦田

• 注册用户
  • *
« 回复 #5 于: 三月 28, 2010, 06:54:31 am »

赞同!开源还了得?!开源了估计我们以后都出不来了。

离线 jacksun

• 注册用户
  • *
« 回复 #6 于: 三月 28, 2010, 07:18:15 am »
开源?呵呵,闭源都被gwf反编译了无数次,更别说开源了。动态网团队好好努力,等我有了钱一定donate!

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #7 于: 三月 28, 2010, 08:57:43 am »

好吧,如果连你都这么说那就真哑了。
请注意,我陈述的外壳是和翻墙技术无关的,所以这部分开不开源是无所谓的,而且反而这部分可以让大家都参与到开发中来。
互进套,吻夹抱
                --别对号入座,谢谢

离线 江泽民是王八蛋

• 注册用户
  • *
« 回复 #8 于: 三月 28, 2010, 11:45:35 am »
我也十分不赞成开源,我认为多加几层壳更好

离线 bageyalu

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #9 于: 三月 29, 2010, 02:54:22 am »
绝对不能开源~!除非中国共产党解体垮台了,独裁结束了,中国人有了民主自由再开源。
你如果想开源,你去帮助那些开源的破网软件比较好,tor,I2P等等,帮助大家增加更多的破网方式。