作者 主题: 最近上 Youtube 总是有问题,为什么呢?  (阅读 4228 次)

离线 liming

• 注册用户
  • *
最近上 Youtube 总是有问题,为什么呢?
« 于: 三月 13, 2010, 02:30:49 am »
最近不管用自由门还是无界,看Youtube视频时总是只能看前面一点点,然后就断开了。
利用YouTube HD Transfer下载视频也是下载了一点点就断开了。

为什么呀?大家都是这样吗?谢谢!!请问有办法解决吗?

离线 tktk599

• 注册用户
  • *
Re: 最近上 Youtube 总是有问题,为什么呢?
« 回复 #1 于: 三月 15, 2010, 10:14:19 pm »
我用的是自由门697版本,在浏览YTU的时候,一段视频,在进行缓冲10%后,就无法再进行观看,播放进度条自动停止,换自由门其他老版本软件也是如此。不光YTU,YMAker也一样,但浏览其他网站文字信息不会出现异常,不明白怎么回事啦!(另:此现象在3月12号以后出现

离线 Ultra_Support

• Moderator
  • 注册用户
« 回复 #2 于: 三月 16, 2010, 08:13:22 pm »
在海外测试了一下,挺正常的。 是不是提供一个反馈档让专家分析一下?

离线 bob_w

• 注册用户
  • *
« 回复 #3 于: 三月 16, 2010, 08:24:17 pm »
我也有類似問題,目前已解決。是視頻軟體不相配。

离线 tktk599

• 注册用户
  • *
« 回复 #4 于: 三月 17, 2010, 03:06:57 am »
楼上,请问怎么设置才能看到YOUTUBE的视频???

离线 jfun

• 注册用户
  • *
« 回复 #5 于: 三月 17, 2010, 04:20:02 am »
同样的问题

无法观看youtube视频

离线 tktk599

• 注册用户
  • *
« 回复 #6 于: 三月 17, 2010, 06:26:02 am »
请技术人员指导我们怎么看YouTube

离线 dweb

• Administrator
  • 注册用户
« 回复 #7 于: 三月 17, 2010, 04:23:23 pm »
动态网系列是支持Youtube的播放的,且服务器或频宽目前是足敷使用
现在的封锁也不是问题,但为何有反应播放不顺的问题,我们也是不知所以

是否能提供反馈档呢? 这样有利于分析,单纯的提示说有问题让我们也只是乾着急

产生fld.fgb档案的步骤:(改一次就可以了)
0 先将自由门程序关闭
1 在自由门所在的目录下有一个档案fg.ini,鼠标左键双击它
2 当记事本打开后,找寻LogToFile这一字串(一般在前头6、7行就可看到)
3 将LogToFile=(因为默认状态不产生反馈文件),改为LogToFile=1,这样就能产生反馈文件
4 将记事本存档后关闭。

接下来运行自由门运行时,直到问题发生过后,退出自由门就会产生fld.fgb档,将档案附上论坛
« 最后编辑时间: 三月 17, 2010, 05:35:16 pm 作者 dweb »

离线 tktk599

• 注册用户
  • *
« 回复 #8 于: 三月 17, 2010, 08:51:29 pm »
好的,我试试反馈挡

离线 tktk599

• 注册用户
  • *
« 回复 #9 于: 三月 17, 2010, 09:07:33 pm »
我现在用F3通道上论坛,浏览YouTube,暂时一切正常(TIME:2010/03/18 AM:11:07)时区北京,按照论坛方法设置反馈挡,有问题时再上传!

离线 bob_w

• 注册用户
  • *
« 回复 #10 于: 三月 17, 2010, 10:41:08 pm »
楼上,请问怎么设置才能看到YOUTUBE的视频???

我是重新灌機後發現的,新的版本有flv(flash vidio),可以看

离线 dweb

• 注册用户
« 回复 #11 于: 三月 18, 2010, 09:08:28 am »
大家都能正常看youtube了是吗? 怎没有人提供反馈档?

离线 jfun

• 注册用户
  • *
« 回复 #12 于: 三月 18, 2010, 09:47:17 am »
fld.fgb

离线 dweb

• 注册用户
« 回复 #13 于: 三月 18, 2010, 07:10:25 pm »
服务器调整过了,再试试。(还有问题时请一定提供反馈档才能分析)

离线 jfun

• 注册用户
  • *
« 回复 #14 于: 三月 19, 2010, 01:45:27 pm »
是不是就是上传fld.fgb这个文件就可以了

离线 jfun

• 注册用户
  • *
« 回复 #15 于: 三月 19, 2010, 01:47:06 pm »
fld.fgb

离线 dweb

• 注册用户
« 回复 #16 于: 三月 19, 2010, 06:14:58 pm »
是不是就是上传fld.fgb这个文件就可以了

是的

离线 kiroroccav

• 注册用户
  • *
« 回复 #17 于: 三月 20, 2010, 12:50:21 am »
您关闭了 JavaScript,或者用的是旧版的 Adobe Flash Player。获取最新的 Flash 播放器。
出现这样