作者 主题: the freevpn 能不能用  (阅读 4166 次)

离线 BUT

• 注册用户
  • *
the freevpn 能不能用
« 于: 三月 12, 2010, 09:32:28 pm »
thefreevpn.com/

免费的VPN工具,速度挺快的,不知道公司是什么背景

离线 twfcc

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
Re: the freevpn 能不能用
« 回复 #1 于: 三月 13, 2010, 07:12:33 pm »
也不是極速,60k/s~100k/s之間, 但被牆得很快,320版本用不了兩天就牆了, 現在最新版為
3.21 , 也不知牆了沒有?而且全局代理也太麻煩, 這些vpn我使用過最快及穩定的是astrill,
但現在收費了,就沒再用
paperbus , puff , freevpn , hotspot shield, 最近失效很快, 自由門比它們還不需要更新得那麼頻密,附上puff 最新版 : http-://64.182.117.147/p003x.313.rar  ,
但這是國內人開發的,一般我只拿來看網頁,不登錄不發表,你得自己衡量風險
例如現在登錄這我是用vps 的ssh, 不會用puff登錄,如果只看就可能會使用它

离线 pygmys

• 注册用户
  • *
« 回复 #2 于: 三月 13, 2010, 08:12:34 pm »
thefreevpn   这个咱用?简单讲一下好吗?

离线 twfcc

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #3 于: 三月 14, 2010, 12:36:20 am »
http-://thefreevpn.com/
這是官網,下載後安裝,不用注冊,可以選服務器,一般 #4 hulu(usa) 和 #6 hulu (usa)
較快,如果被牆可填個代理試試,或用tor引尋, 全局代理,連上後所有對外連線都經過
vpn, 不用設定browser, QQ好像不支援,我不用QQ這些,自行試試,我個人較喜歡用
ssh tunnel, 所以3.21沒安裝了,它也不支援Linux

离线 pygmys

• 注册用户
  • *
« 回复 #4 于: 三月 15, 2010, 07:34:29 pm »
谢谢高手,下载了但不是3.21版,是3.20,安撞并运行,用#6,#3 #4等,浏览器ie只能上他的网注册,上不了其他被墙网,我的系统为xp,何原因

离线 twfcc

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #5 于: 三月 15, 2010, 11:17:20 pm »
這freevpn已在xp,vista刪除,只能靠記憶,我的預設是火狐,只用XP內建防火牆,請檢查你的防火牆設定,連上VPN服務器後該任何網站都能訪問,包括在 http-://www.hulu.com 看視訊, 如果你喜歡用VPN,還有這個,也不用註冊,用guest 就何登錄VPN服務器,我在XP安裝了,作為後備用,速度一般,使用簡單

http-://www.projectloki.com/

主站好像未被牆, 可作為freevpn替代品, freevpn 的主站下載版是3.21, 下回來是3.20, 這就不知原因了?

离线 pygmys

• 注册用户
  • *
« 回复 #6 于: 三月 16, 2010, 05:06:25 am »
谢谢你twfcc,因为有墙又不懂英文,谢谢!! 我下载了,可以翻墙了,两灰开始puff就封了,今天这个能翻,好,谢谢!!

一个老鬼
« 最后编辑时间: 三月 16, 2010, 05:46:49 am 作者 pygmys »

离线 twfcc

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #7 于: 三月 16, 2010, 05:06:47 pm »
不必客氣,請低調傳播給有需要的人

我猜你的freevpn未能連上服務器,而且這軟件會改你的首頁,有點流氓,得自己改回來
不論puff免費版, freevpn, ultravpn, paperbus, hotspot shield, loki vpn等的反封鎖能力遠不及自由門,只能備用

最近GFW進步甚多, 多準備些工具能確保上網自由,呵呵

离线 pygmys

• 注册用户
  • *
« 回复 #8 于: 三月 16, 2010, 07:53:57 pm »
twfcc你好,tor原版有叫分隔板的tor软件最新版是133,我一直备用,免装,也快,打开网页强劲,你试.

离线 twfcc

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #9 于: 三月 17, 2010, 02:11:05 am »
謝謝,我也使用tor, 我的標準常用翻牆軟件是
tor(必備)+ssh -D(三枚)/yourfreedom/JAP/GAppProxy/IndiaWebProxy
其它的只是測試,備用