作者 主题: f3通道上不了  (阅读 4137 次)

离线 popshvt

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 1
f3通道上不了
« 于: 八月 28, 2009, 08:55:55 pm »
如题。。。有人遇到吗 就今天
谢谢了。。

离线 drq

  • 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 帖子: 332
Re: f3通道上不了
« 回复 #1 于: 八月 28, 2009, 11:38:03 pm »
请简单介绍下上网环境例如:
家庭宽带/电信,联通
集团上网(公司、学校)/什么牌子的客户端、

http://127.0.0.1:8580/do/Q_aZ/6GiCmALMjiyavAovYPLiNa/index.php?topic=262.0
也提到只能用f2的情况

离线 drqrjd

  • 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 帖子: 652
Re: f3通道上不了
« 回复 #2 于: 八月 29, 2009, 12:33:48 am »
自由门6.88正在运行F3通道代理模式,一切正常中。
你的问题不是自由门的问题,而是你的网络系统和网络使用环境有问题。
可把调试信息发给版主。

离线 matsumoto

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 4
Re: f3通道上不了
« 回复 #3 于: 九月 06, 2009, 11:31:27 am »
我用的版本是6.87
f3可以上
转f2开始也可以上
然后就再也连不上任何服务器了

下载了最新版6.88
f2完全无法上
f3可以

求解。。

离线 matsumoto

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 4
Re: f3通道上不了
« 回复 #4 于: 九月 06, 2009, 11:45:08 am »
不好意思 f2通道现在搜到了 可能和清除历史有关
不过只搜到三个服务器

离线 hoh

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 13
Re: f3通道上不了
« 回复 #5 于: 九月 08, 2009, 06:45:16 am »
F3通道 打不開
F2通道 ping高