作者 主题: 恳请介绍几个安全易用的海外邮箱啊  (阅读 3681 次)

离线 kaxiaohe

• 注册用户
  • *
恳请介绍几个安全易用的海外邮箱啊
« 于: 三月 04, 2010, 12:30:57 am »
恳请介绍几个安全易用的海外邮箱啊,谢谢啦。

离线 f

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
Re: 恳请介绍几个安全易用的海外邮箱啊
« 回复 #1 于: 三月 04, 2010, 03:01:03 am »
用“free mail”搜一搜,很多啊。
你退了吗 --> http://tuidang.epochtimes.com 
“自焚”真相 --> http://library.minghui.org/topic/2,,,1.htm
九评MP3下载 --> http://soundofhope.org/programs/511/14258-1.asp

离线 dws0757

• 注册用户
  • *
« 回复 #2 于: 三月 04, 2010, 07:44:45 am »
Gmail ,谷哥大名鼎鼎。注册时选国家选美国。

离线 cxn

• 注册用户
  • *
« 回复 #3 于: 三月 05, 2010, 05:30:58 am »
Gmail ,谷哥大名鼎鼎。注册时选国家选美国。

注册Gmail邮箱国家选美国靠谱?选国家为美国就是使用美国的gmail?

离线 kaxiaohe

• 注册用户
  • *
« 回复 #4 于: 三月 05, 2010, 11:14:47 pm »
我试过gmail,订阅什么都收不到回信

kloi

• 访客
« 回复 #5 于: 三月 06, 2010, 01:27:03 am »

对安全有特殊要求的,可参考
怎样防止Gmail密码被盗?以及被盗后怎样找回?
http://dongtaiwang.com/do/Q_aZ/Oj8mX3LRi_N8ig_68Ngf0XLj8y/index.php?topic=1915.0

sdfghu

• 访客
« 回复 #6 于: 三月 06, 2010, 01:29:41 am »
AOL_Mail, FastMail.FM, Gawab,  Gmail,  GMX Mail,Hushmai, Lavabit, LuxSci, Lycos,  Mail.com, Mail.ru, Mail2World, MobileMe, Runbox, Seznam.cz, Windows_Live_Hotmail, Yahoo!_Mail
这些电子邮件都可用.

离线 aabbcc

• 注册用户
  • *
« 回复 #7 于: 三月 06, 2010, 01:48:45 am »
Gmail虽好,但是注册时要用手机验证,挺麻烦的

离线 岳真

• Moderator
  • 注册用户
« 回复 #8 于: 三月 06, 2010, 03:14:32 am »
Yahoo!_Mail和中共走的近,不推荐。

qwghui

• 访客
« 回复 #9 于: 三月 06, 2010, 06:15:02 pm »
Gmail,注册时选择国家时,选择一个小国家就不用手机号了。比如:选择曼岛

离线 中国心

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #10 于: 三月 07, 2010, 01:28:35 am »
AOL_Mail, FastMail.FM, Gawab,  Gmail,  GMX Mail,Hushmai, Lavabit, LuxSci, Lycos,  Mail.com, Mail.ru, Mail2World, MobileMe, Runbox, Seznam.cz, Windows_Live_Hotmail, Yahoo!_Mail
这些电子邮件都可用.

中共中国        爱国爱党        反共反华

离线 中国心

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #11 于: 三月 07, 2010, 01:30:17 am »
Yahoo!_Mail和中共走的近,不推荐。

英文Yahoo!服务器在美国,可以用。上次大陆雅虎事件已经让Yahoo!杨致远头疼不已了吧,难道他们还想再去几次国会做听证?
中共中国        爱国爱党        反共反华

分散使用

• 访客
« 回复 #12 于: 三月 08, 2010, 05:45:30 am »
电子邮箱大家不要集中在一两种上,尽量分散来使用,自己用“free mail”搜一搜,搜到的最好,以免共匪监控。尽量不要用国内的邮箱就行了。对于非敏感行为,在工作,学习中,gmail有很多优点,yahoo邮箱服务器在美国的没有中文版,也没有pop3,及转发功能;对于敏感行为,尽量用PGP加密再传递。

离线 kaxiaohe

• 注册用户
  • *
« 回复 #13 于: 三月 10, 2010, 01:08:23 am »
感谢各位,我试试噢