作者 主题: 请不要这么做  (阅读 13569 次)

离线 zzz111z

• 注册用户
  • *
请不要这么做
« 于: 二月 25, 2010, 07:37:06 am »
你们这样会吧电驴也给封了的
大悲剧啊

离线 伪大的中国共铲党万碎

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
Re: 请不要这么做
« 回复 #1 于: 二月 25, 2010, 09:53:04 am »
我想问问,
ISP是否真的有能力封杀电驴呢?技术难度高吗?如果真有封杀,有防御的方法吗?
BT呢?如果BT发展成磁力链接后,是否有能力封杀呢?
上次不是说电驴能够信息加密以防御ISP封杀吗?
互进套,吻夹抱
                --别对号入座,谢谢

离线 自幼萌

• 注册用户
  • *
« 回复 #2 于: 二月 25, 2010, 10:40:08 am »
关注中……

离线 admin

• Administrator
  • 注册用户
« 回复 #3 于: 二月 25, 2010, 09:24:52 pm »
电驴的KAD网络是ISP不可能封锁的。 当然技术上天朝可以自己做一个局域网,但是那样中共崩溃的更快。
亲友传真---海外信息直接看 https://qycz.org

离线 drq

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #4 于: 二月 25, 2010, 10:55:22 pm »
大悲剧啊

这想法太天真了
另外如果真能封早就封了
抛开自由门不谈
各种反映国内现实的国内外纪录片
早就通过电骡风传了
gfw越来越不灵光
全国断网都是早晚的问题
既然国家有这个想法你就不用翻墙了

另外这几个月关闭了多少网站
Google讨论组整个封了
难道都与自由门有瓜葛?
这些站长还会抱有你这种幻想吗?
楼主该清醒一下了卖乖不是办法
认清真相才能有光明的未来
明明是不满却视而不见
还不准别人说出真相
噤若寒蝉的社会是没有希望的
« 最后编辑时间: 二月 25, 2010, 11:15:15 pm 作者 drq »

离线 宗师

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 自由网络爱好者
« 回复 #5 于: 二月 25, 2010, 11:09:12 pm »
电驴的KAD网络是ISP不可能封锁的。 当然技术上天朝可以自己做一个局域网,但是那样中共崩溃的更快。

全国断网都是早晚的问题

很期待中共掐掉所有的网络啊。
跨越长城,我们可以到达世界的任何一个角落

离线 伪大的中国共铲党万碎

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #6 于: 二月 28, 2010, 09:03:59 am »
有一些国家是由于版权问题封P2P类的,这是不是说P2P是真有技术能进行封锁的?
互进套,吻夹抱
                --别对号入座,谢谢

离线 drq

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #7 于: 二月 28, 2010, 11:13:19 pm »
有一些国家是由于版权问题封P2P类的,这是不是说P2P是真有技术能进行封锁的?

有,他们使用 DPI 深度包检测
P2P软件里的加密迷惑协议就为它做的
但目前的P2P网络没有广泛使用加密协议
如果用DPI大规模封锁P2P
各种P2P程序很快会启用加密协议
反而推动加密协议的普及应用

离线 f

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #8 于: 三月 04, 2010, 03:24:57 am »
中共为封锁网络自由信息砸了不知多少个亿了,这些年它封住什么了?
中国老百姓也没多花一分钱,还不是想啥时翻墙出来就啥时出来?!
你不也轻轻松松的翻墙出来了吗,所以别过于担心了,出来了就一定要多了解了解真相,因为那才是关乎自己切身利益的大事!
你退了吗 --> http://tuidang.epochtimes.com 
“自焚”真相 --> http://library.minghui.org/topic/2,,,1.htm
九评MP3下载 --> http://soundofhope.org/programs/511/14258-1.asp

离线 bageyalu

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #9 于: 三月 13, 2010, 07:36:04 am »
能否提供匿名P2P软件的使用方法?例如:I2P和freenet

离线 威震天

• 注册用户
  • *
« 回复 #10 于: 三月 29, 2010, 08:14:30 pm »
大悲剧啊

你应该去质问中共,为什么封锁大陆的互联网?!
(http://j.imagehost.org/0856/1_18.jpg)

离线 卫星

• 注册用户
  • *
« 回复 #11 于: 三月 30, 2010, 12:42:43 am »
让我想起了日本的民族p2p软件
那才是文件共享的真谛,只可惜我是不会用了

离线 101钻井队

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #12 于: 四月 20, 2010, 05:02:45 am »
“被”时代来临。“天天被开心,月月被增长,处处被和谐,事事被代表”。我们“被神经”。住的房子\”被危房\”.实际上我们是“被奴役” 至今不知何故,你就成了公仆,硬要作我代表,坚持为我服务;你曾多次许愿,声称为我造福,你还信誓旦旦,描绘宏伟蓝图;可你年年加薪,自己说了算数,乘坐豪华轿车,购买豪宅别墅;你还弄虚作假,你还屡犯错误,你还腐败无能,你还渎职贪污;你还吃喝嫖赌,你还拆我房屋,你还占我田亩,你还加我税赋;你能荒淫无度,你能挥霍财富,你能颐指气使,你能飞扬跋扈;对你无法监督,对你不能解雇,你是衣食丰足,主人倒陷贫苦;你是霸道恶仆,你是偷窃硕鼠,你是反仆为主,主人倒受欺侮;污染水质解渴,有毒食品果腹,在你关照之下,感叹难得糊涂;一旦揭你短处,你就恼羞成怒,忍无可忍上访,你还拦截围堵;我已出离愤怒,我已不再麻木,知道更换公仆,只有实现民主;相信会有一天,实行投票制度,马上与你拜拜,真诚送你上路! 我已出离愤怒,我已不再麻木!

我代表千千万翻墙的苦难同胞感谢所有给与互联网自由的工作人员。感谢你们的辛勤汗水、永远感激你们,支持你们!不管我是生是死。等今后有能力的人来把我们劳苦大众解放了……!当阳光洒进来的时候,那种光明,将再也没有人能摁灭。

(http://j.imagehost.org/0856/1_18.jpg)
« 最后编辑时间: 四月 20, 2010, 05:05:01 am 作者 101钻井队 »

离线 Silence

• 注册用户
  • *
« 回复 #13 于: 四月 21, 2010, 02:51:11 pm »
大悲剧啊

这想法太天真了
另外如果真能封早就封了
抛开自由门不谈
早就通过电骡风传了
gfw越来越不灵光
全国断网都是早晚的问题

难道都与自由门有瓜葛?
明明是不满却视而不见
还不准别人说出真相

支持你说的 我已经在自己的网站上向网友提供下载了  通过搜索引擎到达的人很多,已经有20000多次下载了.

离线 Silence

• 注册用户
  • *
« 回复 #14 于: 四月 21, 2010, 02:52:33 pm »
纠正一下,是2000多次.. 发现http的链接被和谐,就改用https了.

离线 judy523

• 注册用户
  • *
« 回复 #15 于: 四月 30, 2010, 01:46:03 am »
电驴用户这么多,封,正好。。。。上次封了verycd百度上有人喊反了,结果马上重开

大胆的做没事

• 访客
« 回复 #16 于: 六月 19, 2010, 08:33:00 pm »
大悲剧啊

这想法太天真了
另外如果真能封早就封了
抛开自由门不谈
早就通过电骡风传了
gfw越来越不灵光
全国断网都是早晚的问题

难道都与自由门有瓜葛?
明明是不满却视而不见
还不准别人说出真相

支持你说的 我已经在自己的网站上向网友提供下载了  通过搜索引擎到达的人很多,已经有20000多次下载了.

共产党是绝对不敢封网的,这种输血型的经济,依靠的就是出口,中国根本没有所谓的内需市场。共产党要是有种早就封网了。封网他垮台得更快,难道他生意不做了?现在的大陆经济和过去相比更为的恶化,结构恶化,性质恶化。那些商业网站还是要继续下去的,不然共匪自己也没有办法生存。现在就是共产党就是利用土地国有的由头来压榨老百姓,用高房价的模式压制老百姓的经济发展,中共需要的就是血汗经济,吃人经济。共产党垮台那是毫无疑问的必然。看过九评的人,只要你看过,就绝对不会对流氓害怕,共产党就是靠流氓暴力和谎言统治而已,美名其曰社会主义。我们战略上要藐视,但是战术上要重视。共产党统治下的文化氛围是不可能产生真正的技术专家的。尽速的摧毁中共流氓暴政才是对中国人民有利,这点楼主应该也知道。如果你傻呼呼的像六四的时候那些学生高喊热爱社会主义,拥护党的领导,那你就等着被杀掉吧。首先,什么是社会主义,没有人说得清楚。其次,大陆人民受共产党压迫,没有选票,也谈不上拥护共产党。共产党现在只是借着社会主义的外衣来欺骗人民,剥削人民而已。

离线 101钻井队

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #17 于: 六月 24, 2010, 01:11:07 am »
看了“坦克人”之后原来google、microsoft、yahoo、cisco system、都是GFW的帮凶!