作者 主题: 怎麼老是無法PO文章是跟任意門有關嗎?(己作修复,请测试反馈)  (阅读 10481 次)

貓貓

• 访客
大家好!!我是在中國上台灣的一些網站
最常上就是台灣的博客無名小站
但是!!有件事情困擾我很久了!!

我有時候要PO文章都無法PO上
甚至有時候需要新增一些東西~例如:相簿、文章、回應、回覆、、、、等等
要按到【確認】時~往往都會出現以下這英文

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, [no address given] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

必須常常往返多次
才會成功PO文或是往下一的階段
但!!這陣子無法成功的PO文
讓我很感到困擾
不知道是因為任意門的關係嗎??

請大家幫我解答一下~謝謝~~

還有順道一問

開啟任意門的時候
在關在開後
電腦的一些歷史紀錄會不見嗎?
因為!我發現我的電腦
無法紀錄歷史紀錄
我有嘗試到「工具」那裡做過調整
把紀錄調整到30天
但是~~結果還是一樣~~
不知道這有電腦高手可以幫幫我這個忙嗎?

謝謝!!

感激!!

« 最后编辑时间: 九月 03, 2009, 08:24:14 pm 作者 岳真 »

离线 drq

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
Re: 怎麼老是無法PO文章是跟任意門有關嗎?
« 回复 #1 于: 八月 27, 2009, 10:44:28 am »
大概是动态网的技术问题
用最新版试试

貓貓

• 访客
« 回复 #2 于: 八月 27, 2009, 11:19:51 am »
我...我...
現在就是用最新版的

6.88專業版的

幾個月前我在大陸時
好像也沒有那麼嚴重
不過!那時候我是沒有注意到歷史紀錄的問題

离线 drq

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #3 于: 八月 27, 2009, 07:38:17 pm »
那時候我是沒有注意到歷史紀錄的問題

是否在自由门中设置了清除历史?

离线 QXEMAIL

• 注册用户
  • *
« 回复 #4 于: 八月 27, 2009, 09:45:17 pm »
我也一直有這個問題。而且,最近露天已經上不了了。

离线 岳真

• Moderator
  • 注册用户
« 回复 #5 于: 八月 27, 2009, 10:57:32 pm »
是不是用了IE浏览器?

换火狐试一试,火狐和自由门搭配一般没有此类问题。而且火狐还有一个方便之处,就是因网络原因没能贴出的内容一般还在它的缓存中,只要回退就又显示出来,不用从新输入,再贴一次即可。

貓貓

• 访客
« 回复 #6 于: 八月 28, 2009, 01:24:28 am »
剛剛我有看一下我的任意門沒有使用自動清除歷史紀錄

嗯!!那暫時先試試看使用「火狐」來上網

但是!!現在又出現FACEBOOK
有需網頁是打不開得 >"<

貓貓

• 访客
« 回复 #7 于: 八月 28, 2009, 01:30:50 am »
哎唷!我的火狐反而也是無法使用 @@
天啊!!真想哭.....

至於歷史紀錄也讓我很頭痛

貓貓

• 访客
« 回复 #8 于: 八月 29, 2009, 10:02:17 pm »
有人可以幫忙嗎?

离线 岳真

• Moderator
  • 注册用户
« 回复 #9 于: 八月 29, 2009, 10:51:10 pm »
哎唷!我的火狐反而也是無法使用 @@

你用的是什么版本的火狐,代理设置正确了吗?

可以试一下这个绿色版火狐:
FirefoxPortable 3.0.10 简体中文集成扩展绿色版 (https://tiandixing.org/viewtopic.php?f=15&t=6591)

离线 dweb

• Administrator
  • 注册用户
« 回复 #10 于: 八月 30, 2009, 12:11:26 am »
出错的问题我们正在研究.

自由门不会影响系统历史记录.

貓貓

• 访客
« 回复 #11 于: 八月 30, 2009, 12:44:32 am »
什麼樣的版本的火狐
老實說~我不知道
不過!有在上面試著下載似乎也不太可以

謝謝你的幫忙

希望可以快快解決這樣的問題
因為!有時候要上傳相片或是po文章
常常都無法成功.....

任意門不會影響電腦系統的歷史紀錄
那!!我在找找事什麼問題

但是~要是有電腦高手的朋友
希望可以幫我解決這個問題~~感激不盡

离线 QXEMAIL

• 注册用户
  • *
« 回复 #12 于: 八月 30, 2009, 09:15:33 am »
貓貓你可以登錄露天嗎 ?要怎麼登陸?

猫猫

• 访客
« 回复 #13 于: 八月 30, 2009, 11:19:58 am »
貓貓你可以登錄露天嗎 ?要怎麼登陸?

我也是上不了露天

离线 岳真

• Moderator
  • 注册用户
« 回复 #14 于: 八月 30, 2009, 09:17:26 pm »
什麼樣的版本的火狐
老實說~我不知道
不過!有在上面試著下載似乎也不太可以

是不是下载下来是“*.PHP”文件?若是,把它改成“*.RAR”就可以了。
« 最后编辑时间: 八月 30, 2009, 09:21:36 pm 作者 岳真 »

离线 中国心

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #15 于: 九月 02, 2009, 10:56:28 pm »
由于太多人使用自由门登录露天,露天封锁了自由门服务器的IP,所以用自由门上不了露天网,是露天网的原因

露天封锁大陆ip是因为很多大陆的人注册该网站以后在上面行骗啦~
我也是听别人说的,年头就已经封了,之后我一直都是用自由门登入的
最近开始整天说id被锁,然后绑定的邮箱会收到一封说是ip异常的邮件,说ip地址是美国那边的,可能有人在非法登入你的id,请注意这样子~
通常1天后id就会解封,可是再次登录以后不久又会被封……这个情况大概持续了两个星期吧~

中共中国        爱国爱党        反共反华

离线 dweb

• Administrator
  • 注册用户
« 回复 #16 于: 九月 03, 2009, 03:56:17 pm »
大家好!!我是在中國上台灣的一些網站
最常上就是台灣的博客無名小站
但是!!有件事情困擾我很久了!!

我有時候要PO文章都無法PO上
甚至有時候需要新增一些東西~例如:相簿、文章、回應、回覆、、、、等等
要按到【確認】時~往往都會出現以下這英文

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, [no address given] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

必須常常往返多次
才會成功PO文或是往下一的階段
但!!這陣子無法成功的PO文
讓我很感到困擾
不知道是因為任意門的關係嗎??

作了修复. 请试试还有没有问题.