作者 主题: 中国等国为何疫情严重?犹太拉比:神在除恶  (阅读 38 次)

离线 jingyue

  • 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 帖子: 1275
中国等国为何疫情严重?犹太拉比:神在除恶

以色列拉比凯辛表示,武汉肺炎的爆发是神在审判全世界,并清除邪恶。图为穿越云层的阳光。(Fotolia)
   
更新: 2020-03-10 11:46 AM    标签: 犹太, 拉比, 武汉肺炎, 邪恶, 审判   

【大纪元2020年03月09日讯】(大纪元记者陈俊村编译报导)在武汉肺炎这场瘟疫中,中国是死亡人数最多的国家,而伊朗是中国以外疫情最严重的国家之一。对此,有以色列拉比(rabbi,指犹太教律法专家)表示,这是因为这场全球性的灾难是神在审判全世界,清除中伊等邪恶政权。现在已经接近弥赛亚(救世主)现身的时刻。

据“以色列突发新闻”(Breaking Israel News)网站报导,国际演说家暨拉比凯辛(Mendel Kessin)指出,神会审判全世界,这在希伯来语的经典中有明文记载。

凯辛说,中国(中共)的不道德经济手段与其在这场瘟疫中扮演的催化剂角色有关,这好比上帝对中国(中共)说:“你想成为世界经济的不稳定因素之一?那么,我将开始摧毁你的经济。”

凯辛将它称为上帝正在进行的一报还一报式的惩罚。

他说,人们不知道上帝何时会采取惩罚手段,他可以等待一千年再惩罚任何人。而当正义来临时,不要阻挡,因为上帝会对多个国家穷追猛打。他可以彻底消灭整个国家。

他说:“中国充斥着盗窃事件。总有一天,上帝会说,‘够了够了。既然我们身处弥赛亚现身前的时代,我必须清理这个地方。’”

他说:“谁能想像,世界第二大经济体、拥有14亿人口的中国(中共)正在屈膝?它正在被摧毁。”

凯辛也提到了其它疫情严重的国家,其中包括亲共的伊朗。他说:“世界上有很多地方增强了他们的邪恶,与此同时,世界上也有很多地方的邪恶正受到惩罚。”

在以色列出生、目前居住在美国纽约的拉比米兹拉希(Yosef Mizrachi)认同凯辛有关上帝在审判这些国家的观点。

他告诉“以色列突发新闻”网站说,除了上述原因之外,几乎所有中国人都是无神论者,再加上中共支持伊朗、践踏人权、杀害许多人民等,也是个中原因。

他强调说,上帝从这些国家开始,最终可能会审判很多其它国家,其下场可能也会很惨。

凯辛补充说,武汉肺炎可能会在全球大流行,而这并不是偶然发生的,因为在神进行审判时,世界上每个人都会受到审判。

他说:“我相信其原因是,我们正非常接近弥赛亚(现身),这是个清理的时期。上帝将不再容忍人们正在做的许多贪污、不公、残忍与邪恶之事。”

责任编辑:华子明 #

原文链接 http://cn.epochtimes.com/gb/20/3/9/n11926997.htm