作者 主题: 武汉感染者:感谢法轮功送的自救秘诀  (阅读 126 次)

离线 jingyue

  • 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 帖子: 1415
武汉感染者:感谢法轮功送的自救秘诀
« 于: 二月 13, 2020, 06:30:35 am »
主页 > 天人之间 > 有关疫情的报导和故事

武汉感染者:感谢法轮功送的自救秘诀

【明慧网二零二零年二月十九日】(明慧记者章韵报道)现在爆发的武汉肺炎疫情,从二零二零年一月二十三日武汉封城开始,愈演愈烈,然而人类却束手无策,目前还没有找到有效的防治办法。

面对凶猛的疫情,自救有良方,法轮功学员告诉你的就是九字真言:“法轮大法好,真善忍好”,诚心敬念就会助您度过夺命的危难!还有就是“三退(退出中共党、团、队)保平安”,因为入党、团、队都要发誓的,把自己贡献给邪党,“为其奋斗终生”,退出党、团、队,就是放弃邪党,去掉这个毒誓,神佛就会护佑。

为了让武汉面临疫情无法医治的患者能有自救方法,海外的法轮功学员想方设法拿到武汉感染病毒的病人名单,告诉他们自救秘方。收到电话的患者很多都感动的落泪和感谢法轮功学员送给他们的自救秘诀。

等病床患者:你帮我用真名退了!

武汉五十多岁感染了病毒的王先生,接到海外电话非常高兴,他说:“真的太谢谢海外的同胞还惦记着我们啊。要是能给我及时治疗的话我觉的我是会没事的。但就是等床位都等了很久了呀。”

学员说:“是啊,但是从现在的情况看,是没什么特效药了。我们百姓也就只能自救了。”

他问:“怎么救?”学员问:“你是党员或者团员吗?”他回答说:“我才不入那东西呢?”学员问:“那你戴过红领巾吗?”他说:“那谁没戴过?”

学员跟他讲三退保平安的意义,他认真听完后说:“你帮我用真名退了!”

学员说:“我再告诉你一个秘方,你诚心的常念“法轮大法好,真善忍好”,能在瘟疫面前转危为安。一定要多念哦,记住了!”

他兴奋的说:“明白了。太感谢你了,太谢谢了!”

方舱医院患者:我相信你,我一定会顺利平安的

不到40岁的朱女士住進了方舱医院,她接到电话就说:“我太高兴了,还能接到海外的电话,我看来应该是有救了。我们家真的很惨,我的妈妈已经住進重症医院,我的孩子和他爸爸在家隔离。”学员对她说:“你现在一定要保持平稳心态,不要急躁和慌张。然后跟我念九字真言:法轮大法好!真善忍好!真诚的真,善良的善,忍让的忍。”

她说:“好,记住了!”

学员又问她是党员吗?她说:“唉,读大学的时候还真入过党。”学员就给她讲退党保平安的意义。她说:“好,你就帮我退了吧。”学员说:“我送你一个顺利的‘顺’字,这个时期人就顺利平安了。”她说:“我相信你,我一定会顺利平安的!”

咳嗽的病患接到电话精神起来

一位在医院的病患者接到电话时还在咳嗽,他说:“我的老伴已经走了。我也很辛苦啊。”学员跟他说明打电话给他是要告诉他自救的方法时,他突然精神起来了,也不咳嗽了,就一直听学员给他讲。他开始还有些疑问,学员就对他说:“毒誓我们不能随便发,不吉利,发了要应验的,咱们退了就求得神佛老天对咱们的保护,这样今后才能顺顺利利,咱们遇到困难也不要惊慌,常言说三分病七分精神,您一定要精神起来,我们一定能在老天的护佑下能越来越好,路越走越宽。”他说:“好,我能,一定能闯过。我入过团,你帮我退了吧。太谢谢你了!”

村支书:希望我退了能保全村

湖北的一个村支书接到了海外法轮功学员的电话,当他知道是要告诉他在这场瘟疫中自救的秘诀时,他非常感谢,他很认真的听完学员给他讲三退保平安的意义,学员说:“我打电话就是希望您的全家和您的全村人都能够平安,您是这一方的父母官,咱们全村的老百姓都看着您哪,您安全了您就能带领全村人都安全了,您说这多好。”他说:“是啊,是啊!”他很痛快地说:“你就帮我退了吧。希望我退了能保全村。”然后学员告诉他要常念九字真言,诚念“法轮大法好,真善忍好”,会得到上天的庇护、死里逃生,还要告诉你们全村的人。村长说:“知道了,太谢谢你了!”

历史上的种种传说,佛法展现的神奇事迹,都是在铺垫着世人能够寻找到返本归真、回归传统的通路。当世间的罪业深重时,灾祸来临,这个时候如果世人能够从内心升起对神佛的敬仰,重德向善,遇到危难之时,就能够绝处逢生,化险为夷。请相信法轮功学员给你送上的自救秘诀,愿你能度过这一次大劫。

http://www.minghui.org/mh/articles/2020/2/19/武汉感染者-感谢法轮功送的自救秘诀-401413.html
« 最后编辑时间: 二月 20, 2020, 05:52:27 am 作者 jingyue »
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/6/17/历史本不应这样轮回-407779.html
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/6/18/颠覆现代人常识的瘟疫大劫(上)-407780.html
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/6/19/颠覆现代人常识的瘟疫大劫(下)-407781.html
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/6/25/参考资料-“文革”期间被破坏的部分著名文物-330479.html

周晓辉:时间已经不多了 世人只有一个选择
http://cn.epochtimes.com/gb/20/7/18/n12265600.htm