作者 主题: 女儿進了安全罩  (阅读 49 次)

离线 jingyue

  • 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 帖子: 1203
女儿進了安全罩
« 于: 二月 11, 2020, 05:19:52 am »
主页 > 天人之间 > 因果 > 善报

女儿進了安全罩
文: 北美大法弟子

【明慧网二零二零年二月十一日】二月五日和女儿通话时,她告诉我她很少做梦,但昨晚却做了个很清晰的梦:街上很多人在匆忙的往前走,她也在人群中往前走,看见前方有个大的气泡,听旁边的人说那是个安全罩,進到里面就安全了。她看到前面已经有人已走到气泡前,却進不到里面去。她继续往前走突然发现自己已在罩里了。所有人都瞪大眼睛看着她并大声问:“你怎么進去的?”这时她醒了。

听完她的梦我问她:“你知道你怎么進去的?”她说:“我知道。”然后她笑了,我也会意的笑了。

我和丈夫于一九九六年开始修大法,那时女儿正在上学,她亲眼看到我俩炼功后原本医院看不好的顽疾很快消失,同时脾气变好了,身心健康的爸、妈,给家庭带来了温暖和快乐,她知道大法好,非常支持我俩修大法。

一九九九年江氏集团迫害修真善忍的好人,我和丈夫多次被抓、被抄家、甚至被劳教,给我的家庭带来巨大灾难。中共株连九族的政策,给我不修炼的女儿造成了精神上的痛苦和压力,一度她把气恨全发在我们身上。我们体谅她的压力和受到的伤害,慢慢给她讲道理,在我们念大法书时她一走一过也能听到一些。后来她自己主动看了一遍《转法轮》这本书,她更明白了书里全是叫人如何做好人的,她知道爸妈走的是最正的路,从心里明白了大法是最好的、也是超常的。她虽然没修大法但经常敬念“法轮大法好,真善忍好”。

有一次她到一个美丽的城市出差,她看着蓝天白云大海,她说感到很神圣和愉悦,她想我应该干什么呢,马上就大声念“法轮大法好!真善忍好!”还有一次,去北京出差路过天安门时,她想:人家大法弟子在这里大声喊“法轮大法好!”我就在心里喊吧。

念“法轮大法好,真善忍好”成了她每天必做之事。有时间她会敬心念一千遍。虽然她还没有真走進大法修炼,但她从心里知道大法是真正的佛法,是救人的,从心里敬重大法,十几年前她就退出了曾加入过的中共的组织。

面对武汉肺炎这个可怕瘟疫,她一开始就说与她没关系。因为她坚信大法在保护她。

梦中的她進了安全罩,真正的她就在安全罩中。

想必您也想進到安全罩中,但怎么才能進入呢?那就请您赶快了解法轮大法真相吧。大法的美好、神圣,值得人们从心里敬重。迫害大法的中共是有罪的,退出曾加入过的中共的党、团、队组织,敬心诚念“法轮大法好,真善忍好”,您自然会受到大法的保护,您就在安全罩里了。

http://www.minghui.org/mh/articles/2020/2/11/女儿進了安全罩-401056.html