作者 主题: 高喊“法轮大法好” 歹徒吓跑了  (阅读 62 次)

离线 jingyue

  • 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 帖子: 1203
高喊“法轮大法好” 歹徒吓跑了
« 于: 二月 08, 2020, 08:02:23 am »
主页 > 天人之间 > 因果 > 善报

高喊“法轮大法好” 歹徒吓跑了
文: 大陆大法弟子

【明慧网二零二零年二月八日】一次坐出租车,我刚开口给司机讲真相,司机马上说:“大姨,你先听我说。”于是他给我讲了亲身经历的一个故事。

他说:“一次,有一位老大爷乘我的车,象您一样给我法轮功真相,告诉我要退出共产党的党、团、队保平安。我因为听信了电视上对法轮功的宣传,觉得法轮功围攻中南海,又杀人又自焚,我就不耐烦了,我就对大爷说要把他送到派出所。大爷却说:‘我坐你的车,咱俩是缘份,不管你怎么说,要怎么做,我都得对你好。’我就不再吱声了。

大爷告诉我,法轮功修真善忍,教人做最好的人,而且祛病健身有奇效。现在世界上一百多个国家和地区的人在修炼法轮功,没有一个国家反对法轮功,更没有什么法轮功杀人自焚这类事,咋只有中国有呢?那都是共产党编造的谎言。天安门自焚是江泽民集团编造出来的,他给我分析了中央电视台的自焚报道中的很多明显的漏洞,大爷说,共产党上演自焚诬陷法轮功,欺骗全国和世界人民,是为了迫害法轮功制造借口,因为法轮功太好了,学的人多,江泽民妒嫉学的人多了。大爷说,你可别听信那些谎言,电视台、广播台和所有报纸等各种媒体都是中共控制的,都是为共产党统治服务的,共产党让怎么播就怎么播。大爷说,孩子,法轮功是佛法,遇到急事、难事马上念:‘法轮大法好!真善忍好!’就能逢凶化吉!

大爷到家下车了。我听了大爷的话也没太往心里去。有一天,有四个小伙子要打我的车出城,我虽然不太愿意往远处拉客,但是想到自己就是个司机,为了养家糊口,客人要去哪里就得往哪拉啊,就让他们上车了。

刚开出城,这四个小伙子就凶恶的逼我下车,他们想抢我的车,说不给就要我的命!我心想这下完了,车里虽然有防身工具,可是我一个人,他们四个人,我根本不是他们的对手。情急之下,不知怎么我突然想起大爷最后对我说的话,就大声喊:“法轮大法好!真善忍好!”象听到命令似的,四个小伙子一起拔腿就跑了!

我当时瘫坐在地上,半天才回过神来。喜极而泣,我跪在地上一遍一遍磕头,感谢大爷告诉我遇到危险喊法轮大法好和真善忍好保命的这九个字。幸好我脑子当时还好使,想起了这几个字!

从那以后谁要说法轮功不好,我就讲法轮功救我命的这个故事。”

说到这,司机问我:“大姨啊,我还是不明白,这么大的国家就敢在电视、报纸等所有的媒体上造谣诬蔑法轮功,欺骗全国的老百姓?我就是因为误听误信了共产党的那些谎言才对那位大爷那么无理,当时还真想送他去派出所呢。现在想想还有多少人都是我当时那种想法。”

我笑了笑,对司机说:“小伙子,真相就是真相,就算现在很多人还被蒙蔽,但是象大爷那样的人很多,真相总有一天会大白于天下!法轮功是让人做好人,按真善忍的标准做人,不是自私的,是为他人的。而共产党讲的是顺我者昌逆我者亡,枪杆子里出政权!与天斗、与地斗与人斗其乐无穷!在历次运动用各种手段杀害死、饿死自己同胞八千万啊!今天共产党把多少不知真相的同胞都推向佛法的对立面,逆天而行,把同胞推向灭绝的境地。大法弟子清楚地知道这一点,才冒着被抓的风险,用省吃俭用节余下来的钱做资料,为的是救身边不知真相还在懵懂地做共产党帮凶的同胞们。让人“三退”保平安,别把生命交给共产邪党,才能有好的未来。”

看得出小伙子内心是真的惭愧,真的懂了,说:“大姨,我支持您,以后打车的时候就把我这个真实的故事讲给我的同行们,也让他们了解真相,退出共产党。还有,大爷让我‘三退’我没答应,您帮我用‘路顺’这个名给我退了吧!”

我说好,你说的我都记住了。


http://www.minghui.org/mh/articles/2020/2/8/高喊“法轮大法好”-歹徒吓跑了-400914.html