作者 主题: 疾病、瘟疫、灾难的克星  (阅读 15 次)

离线 Anymous

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 117
疾病、瘟疫、灾难的克星
« 于: 二月 02, 2020, 06:49:50 am »
主页 > 时事评论 > 世事折射

疾病、瘟疫、灾难的克星
文: 中国大陆大法弟子

【明慧网二零二零年二月二日】人间有相生相克的理,所以疾病、瘟疫、灾难来时,只要找到它们的克星,人就会平安无事的。

现在一提到“平安”,很多人会想到法轮功。法轮功学员在告诉人们法轮功真相时,常说的就是“平安”二字。

是的,诚心敬念“法轮大法好,真善忍好”能给人带来平安,因为这九字真言就是疾病、瘟疫、灾难的克星。中共迫害法轮功是在阻止世人得救,因为中共知道天灭中共时它无处可逃,想拉着全中国人为它陪葬。

“武汉肺炎”急剧传播,很多人被隔离。当人们把希望寄托在医护身上时,可是没有特效药,也没有疫苗,连很多医生护士也倒下了。绝望的人们盼望得救而又无奈的景象,令人恻然泪下。

衷心盼望那些已染病的人们能及时的想到“诚念法轮大法好 危难来时命能保”的救命诀。神佛会挽救放射“金光”的人。谁放金光?谁心里装了“法轮大法好,真善忍好”,谁就会金光闪闪。打个比喻,就象孙悟空用金箍棒画的圈,唐僧站在里边就没事,站在外边就会被妖怪掠走。

为了让人们把“法轮大法好,真善忍好”装在心里,法轮功学员用了二十年的时间,不畏生死的讲述着真相,目地就是让大家能躲过一个个索命的灾难。

愿大家都能了解法轮功真相,退出中共的一切组织,这样就不用担心疾病、瘟疫、灾难了。

http://www.minghui.org/mh/articles/2020/2/2/疾病、瘟疫、灾难的克星-400630.html