作者 主题: 户外晨炼看到另外空间的景象  (阅读 364 次)

离线 jingyue

  • 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 帖子: 1128
户外晨炼看到另外空间的景象
« 于: 十二月 01, 2019, 05:52:49 am »
主页 > 修炼交流 > 正法修炼园地 > 修炼体会 > 提高心性

户外晨炼看到另外空间的景象

文: 美国大法弟子

【明慧网二零一九年十二月一日】今年七月中旬,有同修倡议并组织大家户外集体晨炼。第一天去了八人,第二天十二人,以后逐渐减少,比较稳定的状态是四人。再过一段,又一位同修因要照顾小孙女早起上学,就剩我们三人了。

有一天,我没去,就只有X、L同修二人了。转天早晨见面后,L同修用很低的声音看着我说:“昨天就我们二人,感觉场很冷!”那无奈的表情溢于言表。其实那时我也不喜欢出来炼功,只是碍于情面不得不出来。主要是感觉耽误时间:开车五分钟、穿衣、停车五分钟,需要十分钟,来回就是二十分钟。我想我如果有个特殊情况能不出来该多好啊!其实,据L同修后来说,她本人也动摇过:人这么少,还要坚持下去吗?

就在这个时期的一个星期天早晨,一位在公园炼功点对面教堂过礼拜的白人女性,穿戴打扮得体,举手投足大方,一看就是一个上流社会人士,过来问我们炼的什么,L同修告诉她:这是法轮大法的功法!那女人兴奋的说:“法轮大法,我看到过你们天国乐团游行,那音乐太美了,我也要炼法轮大法。”这件事使L同修意识到:这里有我们要救度的众生,要坚持下去!

虽然偶尔会有其他学法小组的同修过来,但比较固定的人数却一直没有实质性增加,大家心情不免有些低落。这时,师父用另一种方式鼓励我们了。

那是一个星期二,我们炼的是一个小时的抱轮。在炼到两侧抱轮时,我突然看到,一个三十多岁的、穿白衣服的女性在我和X同修中间炼功。在我们二人前面,出现了五~六名男性排成一行一起炼功。向左看去,在X同修和L同修之间,有两位年轻女性,而在L同修的左面,出现了十多位中老年男女排成一条向前弯曲的队形,组成一个半圆形在炼功。炼功结束后我说:今天早晨有五~六个男的在这前面炼功。L同修马上兴奋的问:“是吗?我怎么没看见?!”我说:是另外空间的!我介绍完整个场景后,平时并不多言的X同修高兴的说:我们并不孤单!

还有一天,也是在炼一个小时的抱轮时,我看到在我和X同修的前面出现了三名古代的武士巍然的站在那里,他们比我们要高大,特别是那两条腿好粗、好敦实,我只能说不管多大的台风他们也会岿然不动。他们身穿象铁生了锈的那种颜色的盔甲,身后斜挎宝剑,威武雄壮的与我们同方向站立。我向左面看去,有两名天女,一个穿粉红色裙子、一个穿绿色裙子,在D同修的左前方不停地跳舞。炼到第三套的时候,我看到我和X同修面前出现了一根大圆柱子,若用人间的尺寸来衡量,高在三十米左右、粗在一米左右,是由白色的光组成的,蔚为壮观、非常漂亮。后来的时间我在开车听师父讲法时,才想到,这就是功柱!我体悟到,我们在这里炼功洪法,师父让我看到功柱,这是师父对我们多大的鼓励啊!

第三次是炼一个小时的抱轮后,我突然感觉自己又高又大,肉身只是一个内核,在肉身以外还有那么朦朦胧胧的一层一层的组成自己的身体,远远高过身边的大树,粗过自己的身体轮廓,随着音乐声一起冲灌。到了第四套两手过头的时候,我感觉到两个手掌从那个比这个身体高大的那个身体的小腿部位切过上行,当内掌触摸到了自己的头发时,才意识到自己还是原来的身高。但看到自己身体高出的那些部份依然随着音乐声运行。我身心沉浸在这美好之中,身体应该是达到了最好的演化状态。

第四次看到的场景,是整个天际都在混沌的浓雾或者是浓烟的笼罩之中,在地面与空间连接处,出现了大约有二~三米的那么一段距离,浓雾中显露出七~八个石桩的上半截,高不到一米,依次从低处向高处延伸,中间有那么一段弯曲,拐了一个大约七十度的弯,走向高处,又被浓雾遮掩。人们从地面的浓雾中走出来,踩着音乐中的鼓点,小心翼翼的走上石桩,个个身体前倾,心无旁贷、目不转睛、连眼皮也不眨一下,一步一步的走上去。师父的法身就在石桩转弯的地方。师父身穿黄色衣服,下身在浓雾中,身体前倾、靠近石桩,表情严肃、略有倦意,仔细的看护着人们从石桩上走过。这时听到炼功音乐中一段爆发式的音乐轰然响起,那是师父伸出双手把一群人送了过去,就看到由于人群的冲击把浓雾向前和左右推开,雾气向上翻卷飘逸着,又把人们淹没在高一层的浓雾中。整个场景随着音乐声这么循环往复的重复着。在高出地面石桩一段距离的层次上,我看到有四~五人坐在一起围成一圈,象是逃难刚出来的难民,愁容尚存、衣衫不整,但从那肢体语言中可以看得出,他们有一种解脱的兴奋感,在一起商量着什么。后来又看到一个很高的层次,那里的浓雾颜色已经变淡变白,出现了几个从石桩走出来的男女,身体变的高大,大约都在三米多高,脸上呈现出快乐的表情,在继续往上走。在最高处有一个人我看得特别清楚,是湾区一个在景点讲真相的同修,前面几次都看到了她!我的理解是:在走向天国的路上,景点面对面讲真相的同修走在了最前面,当前他们的层次也可能是很高的。

回想这四次看到的景象,都是在炼一个小时的抱轮时。而我们开始晨炼时,L同修为了不占用大家更多的时间,使大家更乐于接受户外集体炼功,每天只是安排炼半个小时的抱轮。象这样炼一个小时的抱轮,那段时间总共可能不到十次。而在这么仅有的几次中,师父却让我四次看到了另外空间的美妙景象。

小组学法时大家在一起讨论这个问题,都认为这是师父在鼓励我们炼一个小时的抱轮。我自己回想一下,自从六十分钟的抱轮音乐出现在明慧网之后,我自己在家也一直是炼一个小时的抱轮,但从来没看到过景象。我体悟到,是师父鼓励我们到户外集体炼功,并且要我们炼一个小时的抱轮。师父在这个时刻推出了这首音乐,一定是赋予了新的、不同的内涵,我们一定要接纳。

从那时开始,我们炼功点每天都在炼一个小时的抱轮了。现在,每当抱轮的音乐响起来,我都会感觉自己象進入了另外一个深邃、浩大的空间。觉的音乐的每一个音节都在表达着不同的涵义,整个音乐的旋律,都是师父在用音乐讲法,而我是在用耳朵“读”(不是听)法。只要静心進入到那一深沉美好的音乐意境中,一种庄严、凝重、慈悲的感觉通透全身,感受着师父大慈大悲的从苦海中拯救众生,这是我自始至终对这段音乐的一种感觉。那不同的音节,都使我脑海中朦朦胧胧、隐隐约约的出现一些不同的记忆,眼前会浮现出一些不同的景象。好象是师父在讲着亘古的历史修炼故事,又好象是师父用深沉的语言告诫我们,人类已经步入危险的境地,启迪人们快快走出险境。那段节奏感明显、清脆悦耳的乐曲,让我看到的是师父用手给人世间撒下的一颗颗法理的珍珠,在玉盘里跳动奔跃,敲奏出了这美妙的天籁之音。那段恰似峰回路转的清新婉转音乐叩击着人的心弦,象是在呼唤觉醒了的人们快快挣脱凡尘,走向美好的天国世界。这时我就会体验到自己的心脏受这段音乐的感染而出现的一阵欣喜的振颤,似有一股强电流通过。尽管这些感觉我刚刚出现了不长时间,但我每天都在认真的听、细细的读,体悟着音乐中的每一个音符,整个身体沉浸在这旋律之中。那举起的双手在自然形成的轨道中运行,真正体验到了一种飘手劲,非常舒服。

我相信随着户外炼功时间的增加,大法的法理会在美好的炼功音乐中对我更好的显现出来,会使我理解得越来越深。就象刚开始读《转法轮》时读得那么肤浅、那么表面,而现在就渐渐能读懂一些法理一样!

法轮大法是性命双修的功法,在户外炼功加强身体机制、转化本体的同时,又会听到、读到师父用音乐表达的谆谆教诲。户外集体炼功,一举两得,事半功倍,何乐而不为呢?

以上是自己近期的体悟,不当之处,请同修慈悲指正。

http://www.minghui.org/mh/articles/2019/12/1/户外晨炼看到另外空间的景象-396493.html