作者 主题: 福利:识别被警方监控的手机  (阅读 4115 次)

离线 nuxedo

• 注册用户
  • *
福利:识别被警方监控的手机
« 于: 九月 22, 2019, 03:17:54 am »
华为公司CN101056329A专利申请于2006年,
该专利(基于硬件)可以在没有任何提示的情况下远端开启目标手机麦克风对周围语音进行窃听。
第一次听说警方应用该技术是在2008年,
2013年重庆西南政法大学前校长之子李庆文认为我会对其不利及对其大哥申勇图谋不轨而通过其重庆警方中个别败类对我进行长期监听,
让我有机会获取该窃听技术各种详细指征。
2018年6月23日曾在无界论坛寻求募捐,不久即取消了寻求募捐。

对该窃听技术的识别不受目前及以后技术升级的影响。
可保证目标手机及时有效识别出来自警方的窃听。
警方对目标手机的技术渗透亦能被有效识别。

对被窃听手机的及时识别目前免费提供给个别社团(无论信仰立场)
受益各方记得感谢重庆警方个别败类及甲基苯丙胺片剂。

联系方式:仅站内联系,每条信息回复时间1个月内

2019年9月22日
« 最后编辑时间: 十月 13, 2019, 10:16:00 am 作者 nuxedo »

游客

• 访客
Re: 福利:识别被警方监控的手机
« 回复 #1 于: 九月 30, 2019, 12:42:43 am »
曾经看过歌手韩红作为评委的选秀视频:两个“歌手”在比赛之前编出一段凄惨的人生经历,在两个“歌手”唱到一半的时候,被韩红识破,高喊:骗子,给我滚出比赛场地!!!

下面是此人2018.6月在无界论坛的募捐留帖骗段:
“感谢重庆警方中个别败类以对一酒店集团董事长图谋不轨之名监控我4年。
亦感谢你们在我找各个搬运工的工作时候,告诉工作单位老总我要抢劫别人。
让我能静下心来收集足够的样本,进而构建完善算法模型。
侯茂 电话: 18623340508 ”

在大陆,一些骗子过一段时间会换一个马甲登场,一定要警惕!

离线 nuxedo

• 注册用户
  • *
« 回复 #2 于: 十月 13, 2019, 10:04:48 am »
曾经看过歌手韩红作为评委的选秀视频:两个“歌手”在比赛之前编出一段凄惨的人生经历,在两个“歌手”唱到一半的时候,被韩红识破,高喊:骗子,给我滚出比赛场地!!!

下面是此人2018.6月在无界论坛的募捐留帖骗段:
“感谢重庆警方中个别败类以对一酒店集团董事长图谋不轨之名监控我4年。
亦感谢你们在我找各个搬运工的工作时候,告诉工作单位老总我要抢劫别人。
让我能静下心来收集足够的样本,进而构建完善算法模型。
侯茂 电话: 18623340508 ”

在大陆,一些骗子过一段时间会换一个马甲登场,一定要警惕!

~~~~~~~~~~~~~~~~~
你就是国产特务吧?
看清楚:我说的是免费提供给部分社团,也没在这里募捐及销售,是免费

2019年给我安排了三次以上预谋车祸及一次预谋强奸案,咋,忘啦?!
在杭州及深圳跟踪我的是社会流氓还是国安特务啊?想看的用微信搜 nuxedo 就能看。
在长沙的4次:1.索味食品公司
                   2.长沙县恒广物流园
                   3.高桥市场绿海足浴用品店
                   4.至简复印机公司
长沙警察搜我的行李搜了几次是想找枪么?打开两道门偷走半块饼干是想化验是不是毒品?
在足浴用品店和长沙警察学院门口和我正面接触的是分局的还是市局的?

现在是不是很后悔渝中分局禁毒支队那两货没在解放碑击毙我再栽脏我是个毒贩?

特务啊,我没骗钱也没募捐,别继续往下胡扯了好不?
« 最后编辑时间: 十月 13, 2019, 07:28:32 pm 作者 nuxedo »

游客

• 访客
« 回复 #3 于: 十月 17, 2019, 12:52:30 am »
      大家有空在网上搜索一下,西南政法大学历任校长有没有姓李的,就知道此人是不是信口开河的骗子。
      顺便在此请大家帮个忙,最近有一个“妄想型重症患者”又从重庆精神病医院翻墙偷跑出去了,请大家帮忙寻找一下,此人很会讲谍战剧故事。谢谢!

离线 nuxedo

• 注册用户
  • *
« 回复 #4 于: 十月 28, 2019, 06:44:57 am »
      大家有空在网上搜索一下,西南政法大学历任校长有没有姓李的,就知道此人是不是信口开河的骗子。
      顺便在此请大家帮个忙,最近有一个“妄想型重症患者”又从重庆精神病医院翻墙偷跑出去了,请大家帮忙寻找一下,此人很会讲谍战剧故事。谢谢!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
既然特务提到了西南政法大学校长一事, 我就解释一下:
李庆文自己说父亲是西南政法大学校长, 我相信这一点.
李庆文,生于1966年7月2日, 曾在西南政法大学保卫处当警察.也是王立军主政重庆市公安局时唯一不敢动的吸毒警察.
姐姐是西南政法大学教授, 前姐夫是谁就不用说了.
申勇, 重庆市渝中区解放碑威斯汀酒店就是他的, 还有很多五星级酒店也是他旗下资产.

需要该识别技术的社团站内联系我, 回复时间 1 个月内, 免费 !!

以前用无界和自由门看新闻的时候, 看见被迫害的人发出的控诉,我都不怎么相信.
毕竟警察是维护一个社会公平和正义的基石.
在日常生活中和警察也多有交道,都感觉不出什么恶来.
但当事情发生在自己身上.可以很清楚的看出他们一步步的行为.
才发现那些被迫害的人士说的全是真的.

2018年,特务威胁说我会死,2019年就给安排了几次车祸和强奸案
现在,威胁说重庆精神病院逃出个病人,咋,想抓我去重庆精神病院?
« 最后编辑时间: 十月 30, 2019, 09:13:20 am 作者 nuxedo »

游客

• 访客
« 回复 #5 于: 十月 29, 2019, 02:47:29 am »
      骗子被揭穿后,往往会再用十个谎言来掩盖。去年,此人还只说其所谓的“骗术”是防止手机被监听,今年又在此 “骗术”升级,还能监听别人的手机,看来剽客华为的任正非没有收编此人真的很“可惜”!

游客

• 访客
« 回复 #6 于: 十一月 04, 2019, 02:18:56 am »
      由于网站审核的原因,我这段“骗子被揭穿后,。。。。。。没有收编此人真的很“可惜”!”的回复,滞后约十天,11月4日才出现,这期间, “5楼”里骗子的回复已被其重新修改编辑,里面倒数第二段其拉的屎,已被其舔掉了部分。
      骗子你能不能把你舔回去的屎,再吐出来啊,免得墙友觉得我的回复和你一样语无伦次,胡言乱语,莫名其妙!

离线 nuxedo

• 注册用户
  • *
« 回复 #7 于: 十一月 06, 2019, 07:52:46 am »
      骗子被揭穿后,往往会再用十个谎言来掩盖。去年,此人还只说其所谓的“骗术”是防止手机被监听,今年又在此 “骗术”升级,还能监听别人的手机,看来剽客华为的任正非没有收编此人真的很“可惜”!

~~~~~~~~~~~~~
2018年6月在本论坛发布后, 就强调了重点是及时识别出被警方监控的手机, 不是特务所谓"防止手机被监听"
今年, 是免费提供该识别技术给各社团 (无论信仰及立场), 不是特务胡说的监听别人的手机.

对该特务此后故意胡搅蛮缠试图引偏言论的行为, 不再做任何回复.

需要"及时识别被警方监控的手机"的社团, 站内私信,回复时间1个月内. 不收取任何费用.

« 最后编辑时间: 十一月 06, 2019, 08:20:26 am 作者 nuxedo »

游客

• 访客
« 回复 #8 于: 十一月 12, 2019, 03:23:42 am »
      去年此骗子在无界论坛上见骗术被揭穿,灰溜溜地请版主删除其贴,过了一年多,以为网友淡忘了此事,川剧变脸重新登场,请网友隔墙观看,切勿买票!因为这个骗子吆喝的“免费”,实际上就是大陆骗子惯用的行骗“开始” !
      其实真正能够做到拒绝中共监听的免费软件早就有,例如whatsapp和telegram,而且都是点对点加密,包括语音通讯和文字信息等在内,再此,很难想象一个讲话语无伦次,颠三倒四的妄想型重症患者的“骗术”也能够做到!(2019.11.12)

离线 nuxedo

• 注册用户
  • *
« 回复 #9 于: 十一月 17, 2019, 08:06:06 pm »
      去年此骗子在无界论坛上见骗术被揭穿,灰溜溜地请版主删除其贴,过了一年多,以为网友淡忘了此事,川剧变脸重新登场,请网友隔墙观看,切勿买票!因为这个骗子吆喝的“免费”,实际上就是大陆骗子惯用的行骗“开始” !
      其实真正能够做到拒绝中共监听的免费软件早就有,例如whatsapp和telegram,而且都是点对点加密,包括语音通讯和文字信息等在内,再此,很难想象一个讲话语无伦次,颠三倒四的妄想型重症患者的“骗术”也能够做到!(2019.11.12)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
去年要求版主删贴, 是识别被警方窃听的技术已进入商用阶段

出门与潜在客户会面前,被全程监控跟踪,从四川到重庆到杭州温州深圳,只好放弃会面.
回家后,被安排多次车祸及预谋强奸案.
看场电影,警方的人也要坐到我旁边来搭讪,有意思吗??
至此,做出完全免费的决定,希望帮到立场不同信仰不同的人.

至于特务说的whatsapp和telegram,哪个可以识别出你是不是正被警方监控?
是不是免费,联系我获取资料大家自然知道,整个过程不需要一分钱!

2019年11月18日
« 最后编辑时间: 十一月 17, 2019, 08:31:54 pm 作者 nuxedo »

访客

• 访客
« 回复 #10 于: 十一月 17, 2019, 08:23:30 pm »
既然免费,那还磨叽什么?
直接把方法贴出来不就行了么,

游客

• 访客
« 回复 #11 于: 十一月 19, 2019, 04:21:08 am »
    忽悠,继续忽悠,如果你的骗术能有效地识别警方的监控,怎么自己还整天被监控,被跟踪,被车祸,被预谋强奸。。。???难不成,一个骗子还想和 “雷洋”比分量?编之前先掂量自己是根几两重的葱!
    再次提醒:这个骗子吆喝的“免费”,实际上就是大陆骗子惯用的行骗“开始” !也请骗子再把去年骗术完整地贴出来给网友看看,看看是否是真正的免费,有效!(11.19)

离线 nuxedo

• 注册用户
  • *
« 回复 #12 于: 十一月 22, 2019, 04:43:21 am »
既然免费,那还磨叽什么?
直接把方法贴出来不就行了么,

忽悠,继续忽悠,如果你的骗术能有效地识别警方的监控,怎么自己还整天被监控,被跟踪,被车祸,被预谋强奸。。。???难不成,一个骗子还想和 “雷洋”比分量?编之前先掂量自己是根几两重的葱!
    再次提醒:这个骗子吆喝的“免费”,实际上就是大陆骗子惯用的行骗“开始” !也请骗子再把去年骗术完整地贴出来给网友看看,看看是否是真正的免费,有效!(11.19)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
特务, 你想不费吹灰之力为警方获取这份资料?
免费提供仅限于立场不同信仰不同的社团.

能有效识别来自警方的监控和技术侵入,和被跟踪被车祸被预谋强奸有互逆关系?
特务是用雷洋案来警示我么? 雷洋你们杀了都屁事没有, 更别说我这个搬运工了.
« 最后编辑时间: 十一月 22, 2019, 06:10:30 am 作者 nuxedo »

游客

• 访客
« 回复 #13 于: 十一月 23, 2019, 03:44:43 am »
    去年,此骗子在无界论坛上,见骗术一步一步地被揭穿,最后只能狗急跳墙地将我一位再平常不过的墙友,污蔑为中共“特务”,骗子你见过哪一位香港“废青”是中共特务?只能说明你这个重庆骗子至今还生活在中共虚构的小说---红岩的情节中,是一位典型的妄想性综合症精神病患者,一点不为过!
    下面是此骗子去年在无界论坛上的部分骗段,大家觉得有可行性吗?免费的后面是免费吗?

“对普通人来说,并不需要预警手机被监控的软件。
改造手机麦克风避免被人用主动式监控24小时窃听您身边说话就可以了。
1.将手机里各麦克风内外注胶,确保密封严实,以录音无声为宜
2.拆除手机里的各麦克风(个别手机有三个或以上)
3.拆卸环境麦克风,将主麦克风电路接入微动开关,根据需要开断和闭合
智能机对麦克风注胶或拆除后,可使用耳麦进行正常通话
智能机拆屏后拆除麦克风再将手机安装好,市场上收费40元
微动开关单个售价0.16元人民币,加装微动开关一般需视乎手机内部空间而定”

离线 nuxedo

• 注册用户
  • *
« 回复 #14 于: 十一月 28, 2019, 02:28:58 am »
    去年,此骗子在无界论坛上,见骗术一步一步地被揭穿,最后只能狗急跳墙地将我一位再平常不过的墙友,污蔑为中共“特务”,骗子你见过哪一位香港“废青”是中共特务?只能说明你这个重庆骗子至今还生活在中共虚构的小说---红岩的情节中,是一位典型的妄想性综合症精神病患者,一点不为过!
    下面是此骗子去年在无界论坛上的部分骗段,大家觉得有可行性吗?免费的后面是免费吗?

“对普通人来说,并不需要预警手机被监控的软件。
改造手机麦克风避免被人用主动式监控24小时窃听您身边说话就可以了。
1.将手机里各麦克风内外注胶,确保密封严实,以录音无声为宜
2.拆除手机里的各麦克风(个别手机有三个或以上)
3.拆卸环境麦克风,将主麦克风电路接入微动开关,根据需要开断和闭合
智能机对麦克风注胶或拆除后,可使用耳麦进行正常通话
智能机拆屏后拆除麦克风再将手机安装好,市场上收费40元
微动开关单个售价0.16元人民币,加装微动开关一般需视乎手机内部空间而定”

~~~~~~~~~~~~~~~~~
特务你公布的这一段对普通人来说已经够用了.
拆卸手机麦克风及环境麦克风, 并检查主板有无其他收音元件. 这样可确保警方对手机的语音监控完全失效.
如果去市场找人帮你完成这一工作, 付出不到100元, 这钱跟我有关系?

对于识别警方是不是在监控你,无论是语音监控或技术性攻击.
这些目前免费提供给部分社团 (无论立场信仰)
关键时候能让客户掌握制敌先机.

至于这个所谓 "香港废青", 这么说吧, 早就确认你是特务. 别问为什么, 老子也不会告诉你.
« 最后编辑时间: 十一月 28, 2019, 03:12:03 am 作者 nuxedo »

游客

• 访客
« 回复 #15 于: 十一月 28, 2019, 03:27:18 am »
继续揭露骗子的谎言:

第一:
“李庆文自己说父亲是西南政法大学校长, 我相信这一点.”
跟去年一样,开头就在信口开河撒谎,那你就自己躲在重庆渣子洞里玩玩你的骗术吧,不要再出来骗人!

第二:
“警方能监控我,我不能监控他们,当我监听到他们的谈话内容,我他妈的震惊啦”
这就是骗子在5楼”里拉的又舔回去的屎,现网友看到的回复倒数第二段是被骗子重新修改编辑过的,重新贴出来,是想告诉网友,骗子在妄想行重症时,曾监听到过王立军和薄谷开来偷情的内容!

第三:
“去年要求版主删贴, 是识别被警方窃听的技术已进入商用阶段”
在一个google 都无法使用的的国家,中共的工商局会发给你营业许可证?骗子,就算你家有什么人是中共重庆市委书记的“三奶”,也不敢给你这个营业执照的。

第四:
 “至于特务说的whatsapp和telegram,哪个可以识别出你是不是正被警方监控?”
你一直吆喝你的骗术能识别警方的监控,中共的微信,qq,支付宝等也能做到,也能识别出你是不是正被警方监控,在上面发一下习包子习傻币,你看,警方会不出现在你的面前,骗子要不你试试!你的骗术对立场不同信仰不同的人有用吗?有whatsapp和telegram安全吗?

第五:
“是不是免费,联系我获取资料大家自然知道,整个过程不需要一分钱!”
看到了吧,骗子最后所说的免费只是获取资料的免费,其实,真正的目的是推销其无用的骗术产品,记得去年骗子说过,现大陆有7000万被监控的异议人士,骗子连利润都算出来了。

第六:
“对于识别警方是不是在监控你,无论是语音监控或技术性攻击.
至于这个所谓的 "香港废青", 我这么说吧, 早就确认你是中共特务了. 别问老子也不会告诉你.”

不好意,对不起大家,龟儿子的病又犯了!

离线 nuxedo

• 注册用户
  • *
« 回复 #16 于: 十一月 28, 2019, 04:28:31 am »
对于现在这局面,走到警方的对立面是我所不原意的。
毕竟那是国家机器,随时可令一个人消失,更何况里面诸多政法败类。
我只是一个虾米,渴望正常的生活。
但遇见李庆文这吸毒货,搞出这么大个事,还特么的说我要把申勇这个在美国借壳上市的老总骗到越南去整。甲基苯丙胺这种毒品果然威力无穷。其间我也试图向他解释,并于2018年向他提出可叫相关当事人到重庆接受询问调查。但是他这冰毒脑子仍然继续要搞我。
我一个搬运工,能对抗重庆诸多政法败类及黑社会人士与一个上市企业老总的官方及社会关系?

感概于此,将收获的识别警方语音监控手段与有需要的社团分享,也是算做个好事。

至于特务一会说我是骗子,一会说我是重庆精神病院跑出来的,一会说我的份量与雷洋比如何。

我能怎样?到这地步,只能说“民不畏死,奈何以死惧之”。

离线 nuxedo

• 注册用户
  • *
« 回复 #17 于: 十二月 04, 2019, 02:51:18 am »
继续揭露骗子的谎言:
第一:
“李庆文自己说父亲是西南政法大学校长, 我相信这一点.”
跟去年一样,开头就在信口开河撒谎,那你就自己躲在重庆渣子洞里玩玩你的骗术吧,不要再出来骗人!
第二:
“警方能监控我,我不能监控他们,当我监听到他们的谈话内容,我他妈的震惊啦”
这就是骗子在5楼”里拉的又舔回去的屎,现网友看到的回复倒数第二段是被骗子重新修改编辑过的,重新贴出来,是想告诉网友,骗子在妄想行重症时,曾监听到过王立军和薄谷开来偷情的内容!
第三:
“去年要求版主删贴, 是识别被警方窃听的技术已进入商用阶段”
在一个google 都无法使用的的国家,中共的工商局会发给你营业许可证?骗子,就算你家有什么人是中共重庆市委书记的“三奶”,也不敢给你这个营业执照的。
第四:
 “至于特务说的whatsapp和telegram,哪个可以识别出你是不是正被警方监控?”
你一直吆喝你的骗术能识别警方的监控,中共的微信,qq,支付宝等也能做到,也能识别出你是不是正被警方监控,在上面发一下习包子习傻币,你看,警方会不出现在你的面前,骗子要不你试试!你的骗术对立场不同信仰不同的人有用吗?有whatsapp和telegram安全吗?
第五:
“是不是免费,联系我获取资料大家自然知道,整个过程不需要一分钱!”
看到了吧,骗子最后所说的免费只是获取资料的免费,其实,真正的目的是推销其无用的骗术产品,记得去年骗子说过,现大陆有7000万被监控的异议人士,骗子连利润都算出来了。
第六:
“对于识别警方是不是在监控你,无论是语音监控或技术性攻击.
至于这个所谓的 "香港废青", 我这么说吧, 早就确认你是中共特务了. 别问老子也不会告诉你.”
不好意,对不起大家,龟儿子的病又犯了!

~~~~~~~~~~~~~~~~
对于这个重度脑残的特务, 你所谓的揭露只能更深刻的展露这个事对于警方的重要性.
基于华为该技术的语音监控有效监控智能机及非智能机,输入手机号码就可以在终端上窃听及录音.
用部分警察的话说这是党国投资升级了4次的玩意儿.

1.李庆文的父亲是不是西南政法大学校长,有能力的人士轻易可以核实此事.特务一来就急切否认,急啥呢?

2.该段文字在本网站存在时间不超过10分钟,你能准确的复制,呃,是不是随时监控本网站?还是攻进后台获取了资料?
  关于谈话内容及涉及的警方人士,咋不敢公布出来呢?能不能对警方部分人员实施监听说来听听.

3.该技术进入商用阶段,谁说是指营业许可证?是相关识别的技术指标达到商用标准.

4.微信QQ支付宝能识别基于华为专利的警方监听设备的窃听??特务,你的胡搅蛮缠能不能有点水准?

5.获取识别警方监控的资料后即可立即实用,特务说的无用的骗术产品是什么东西? 7000万这个数字是特务你的意念么?

6.特务说自己是香港废青,香港青年不会说龟儿子这几个字.

呵呵,我们每个人做一点点,中国必然会走向更好的未来.

仅以此致敬创建无界及自由门的技术专家们!