作者 主题: 谷歌阻止fg?  (阅读 4504 次)

离线 keeleen

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 1
谷歌阻止fg?
« 于: 八月 06, 2019, 12:13:22 pm »
试用了一段时间,最新版本的768,使用是还是你叫流畅的;但反复使用后发现,一旦打开谷歌搜索,它的运行就很糟糕,非常糟糕。只是基于使用经验的猜测,希望技术团队注意。第一次注册,但使用fg和wj已经16年了,还没来得及说一声感谢!谢谢你们无私的贡献。

离线 jingyue

  • 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 帖子: 1097
Re: 谷歌阻止fg?
« 回复 #1 于: 八月 09, 2019, 08:51:37 pm »
谷歌浏览器,火狐浏览器,这两个虽然是开源免费的,但是表面上和暗地里后台收集用户信息太多太多,
谷歌和火狐的背后都是商业公司支撑,金钱利益至上,

从火狐浏览器的首选项那里,已经明确地告示用户,你浏览哪个网页或网站需要由他们判断是否是安全的,如果是恶意网站那么他们就可以立刻阻止,它们说这是为了保护你,
如此,用户还有什么隐私可言?
当然,你可以(选项)选择不用他们管,

各种版本的火狐浏览器 Firefox ESR 官方下载:https://www.mozilla.org/en-US/firefox/organizations/all/
选择 Chinese (Simplified) 中文 (简体) 那一行下载的是简体中文版本,

注意:火狐浏览器,必须从海外英文官方网站上下载原版,绝对不可从中国大陆的网站下载那个所谓 “智谋火狐”,那是一个被改编了的中国版,

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

KDE项目 原生的开源免费浏览器 Falkon 要干净得多,但是 Falkon 3.1.0 版本在 Windows 7 上面安装时,系统提示缺少一个文件,
开放源代码的 Falkon 浏览器,官方网站 https://www.falkon.org/

官方英文简介:
https://www.falkon.org/about/

About Falkon

Falkon is a KDE web browser using QtWebEngine rendering engine, previously known as QupZilla. It aims to be a lightweight web browser available through all major platforms. This project has been originally started only for educational purposes. But from its start, Falkon has grown into a feature-rich browser.

Falkon has all standard functions you expect from a web browser. It includes bookmarks, history (both also in sidebar) and tabs. Above that, it has by default enabled blocking ads with a built-in AdBlock plugin.


History

The very first version of QupZilla has been released in December 2010 and it was written in Python with PyQt4 bindings. After a few versions, QupZilla has been completely rewritten in C++ with the Qt Framework. First public release was 1.0.0-b4.

Until version 2.0, QupZilla was using QtWebKit. QtWebKit is now deprecated and new versions are using QtWebEngine.

Since version 3.0, QupZilla is no longer developed and new version are released with Falkon name as a KDE project.

« 最后编辑时间: 八月 10, 2019, 07:29:08 am 作者 jingyue »

离线 长风

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 22
Re: 谷歌阻止fg?
« 回复 #2 于: 八月 24, 2019, 03:49:54 am »
发现同样的情况,只要使用谷歌的网站,自由门就变的不稳定,这是最近才出现的。无界也是同样。不只是谷歌搜索,包括youtube,gmail,都是如此。

推测原因有几种
一是,可能最近时局变换,共墙加紧封网,一上谷歌网系,就会触发墙的一个干扰机制,只是推测。
二是,参见川普对谷歌的评价,谷歌做大了,为了利益,真的做了一些不光彩的事情,包括对自由门的暗中限制。之前有过对人民报的种种不友好,人民报是最为耿直的媒体,几乎没有之一,然后谷歌就有了赤裸祼的排挤表演。
三是,谷歌不再是不作恶的英雄,然而很多墙内的人,甚至修炼人,把它当英雄,甚至是神明。只因为他离开了共,因为他做了许多立异的事,发出了不同的声。他是有自己的个性,但他不是英雄,也不是神明,不可将人类的未来寄希望于它,不然他也会变坏。其实他也曾经是帮共建墙的四巨头之一,都是为了利益,他们人跑不出这个小圈圈。
四是,谷歌中也有共产国家的员工过去工作,但人是被共魔洗脑的所谓功利主义精英,人为的做了些手脚,比如对石涛等一些著名的时评人,暗中撤广告,故意拖延,使的是类似共产国的政府对付自己老百姓的那点小手段。
五是,使用自由门的人,也在同时使用共产权力脚下的那些360 qq 等软件,他们有个小后门在向主子打小报告。曾经有人关注过。本来是使用的自由门越多越流畅,可是有些使用的人,他们的qq却在背后自由有流量,在打小报告。

一切都是小伎俩,自由门必胜,正义必胜。
专家辛苦了,翻墙勇士们,希望就在眼前!