作者 主题: 转发一个帖子  (阅读 1150 次)

离线 Anymous

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 85
转发一个帖子
« 于: 八月 05, 2019, 07:12:50 am »
原帖链接 http://www.soundofhope.org/gb/2019/08/03/n3079655.html

匿名

2019-08-03 18:53

法轮功是每一个中国人都无法回避,而且无法绕开的问题。
 在大陆很多人都把法轮功相关的话题视为敏感话题,即使在私下交流,大部分人都不敢深入探讨,而是赶紧转移话题。
 但是这确实和每一位中国人都有着很大的关系。
 中共为什么当初对法轮功这样一个平和的气功修炼团体进行如此残酷的迫害,中共到底有什么不可告人的秘密?
 看看《九评中国共产党》和《共产主义的终极目的》就会明白,中共并不是一个一般意义上的政党,它是魔鬼,专门为了毁灭人类而来。通过各种手段迫害中国人,而且用党文化的那套东西变异中国人的思想、行为。
 从这些年来出国旅游的中国人身上就能看出,中国人已经不是历史上的天朝上国,礼仪之邦的文明人了,而是处处表现出:自私,冷血,贪图便宜,粗俗,行为低下。
 而在国内,毒奶粉、假疫苗、毒食品、毒空气,各种造假,没有诚信的事情层出不穷。而这这正是中共这个魔鬼所要达到的目的。
 人是神创造的,神给人规定了人应该具备的行为准则!而当人不符合这个“人”的标准时,人类就会有大麻烦了。各种灾难就会降临,其实就是淘汰那些不符合“人”的标准的人了。历史上的“史前大洪水”,古希腊文化的覆灭、庞贝古城的覆灭等等,就是因为那时候,那些人已经堕落到无可救药的地步了,所以就被毁灭了!
 人类走到了今天,世界上有很多人的思想,行为都已经不知不觉地被变异了,尤其是收到无神论、进化论的影响,今天的很多人都已经相信神了,不相信神地话了,更不会遵照神的话去做了。特别是在中国,这个被称为“神州”的地方,那是神传文化的中心之国。现在却被西来的马列魔教徒所掌控,中华大地上乌烟瘴气。中共邪灵的目的就是要变异人的思想和行为,让中国人变得不像“人”样,不像神的子民,而像魔鬼的徒子徒孙,从而让神抛弃人,放弃人,最后把这些不像“人”样的人全部毁掉。
 再看法轮功,也称为法轮大法,是佛家的上乘修炼功法,要求修炼人按照“真、善、忍”的标准做好人,做更好的人!修炼法轮功后,人们普遍道德回升,身体得到康复。这在中国和全世界有法轮功的地方都是经过验证的。
 然而也正是因为法轮功坚持的“真、善、忍”和中共邪党“假、恶、暴”的品质是完全对立的,中共邪党才一定欲至法轮功于死地!
1999年的4.25乃至后来的7.20事件看似偶然,实则也是必然,因为正邪两方面的冲突迟早会来,无可避免,即使当年4.25事件,中共邪党也一定会选择一个其他的日子,挑起对法轮功的迫害!
 神走了,但神还会回来!释迦牟尼在2500年前说过,优昙婆罗花盛开的时候,转轮圣王会下世度人,以“弥勒”的乘号下世救度世人。圣经中也说过,在人类最危难的时候,弥赛亚会再度降临。
 现在,已经倒了预言中所说的最后的时刻了,如何选择对每一个人都很重要。在善与恶之间,只能有一个选择,没有第三条路可走。
 相信神,保持着正信、正念、正行,最终会得到神的救度!
“三退”是每一个中国人摆脱共产邪灵,最终得救的机会!切莫机缘再误!

  回复