作者 主题: 东莞教育局紧急通知:要求学生上网给ZG母亲拜大年  (阅读 999 次)

离线 天地任我行

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 41
东莞教育局紧急通知:要求学生上网给ZG母亲拜大年


 作者:hrs8206 提交日期:2010-2-5 10:41:00 访问:751 回复:17 

    南方都市报昨天消息:
  
  给祖国母亲拜大年了。昨天东莞市教育局发紧急通知,要求各学校通过校讯通、学校网站等形式动员学生在1月25日—2月19日在中国文明网、央视网上通过鞠躬、寄语等方式向祖国母亲拜年。
  
    据了解,“给祖国母亲拜大年”活动由中央文明办、教育部、共青团中央等单位发起,网友可在中国文明网、央视网上通过鞠躬、寄语的方式给祖国母亲拜大年,一拜壮美河山、二拜炎黄始祖、三拜历代英杰、四拜革命先烈、五拜英雄模范、六拜亿兆黎民。目前预热期已过,从1月25日起即可拜年了,并持续到2月19日。
  
    昨天东莞教育局也向全市已放寒假的中小学发出紧急通知,要求学校通过校讯通、校园网的形式告知和动员学生参加网上给祖国母亲拜年活动。