作者 主题: GTunnel 2.0 以经连线不上  (阅读 8640 次)

离线 qxxrbull

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 跨越黄河,我们可以得到网络自由
GTunnel 2.0 以经连线不上
« 于: 一月 19, 2010, 02:15:23 am »
GTunnel 2.0 以经连线不上

离线 shineway

• 注册用户
  • *
Re: GTunnel 2.0 以经连线不上
« 回复 #1 于: 一月 19, 2010, 05:11:28 pm »
不会啊,我这(南方电信)连'标准模式'都可以用,其他三种模式就更不用说了

离线 shineway

• 注册用户
  • *
« 回复 #2 于: 一月 19, 2010, 05:17:01 pm »
不过最近速率下降明显,服务器负载过高吗,或者说受DDos攻击了?

离线 Garden

• 注册用户
  • *
« 回复 #3 于: 一月 23, 2010, 01:59:49 am »
什么模式速率明显下降?

不过最近速率下降明显,服务器负载过高吗,或者说受DDos攻击了?

离线 qxxrbull

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #4 于: 一月 27, 2010, 08:52:42 am »
会不会是地区问题?我不是在大陆用的

离线 Garden

• 注册用户
  • *
« 回复 #5 于: 一月 28, 2010, 12:33:26 pm »
请问你在大陆以外用,是解决什么问题呢

会不会是地区问题?我不是在大陆用的

离线 qxxrbull

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #6 于: 一月 29, 2010, 03:11:06 am »
因为台湾的中华电信网络的一个功能封锁了部分网页

离线 wuhjian

• 注册用户
  • *
« 回复 #7 于: 二月 01, 2010, 08:44:17 am »
Gtalk模式我这里虽然还能联上服务器,但一打开网页就会断线,看来不太好用了。

离线 GTunnel FANS

• 注册用户
  • *
« 回复 #8 于: 二月 02, 2010, 04:19:40 am »
我的 GTunnel  还是很稳定的。 浏览网页比 常见的几个翻墙软件 无界,自由门,凤凰、都要快,可能是大家的电信运行商不一样吧 我是网通的。用无界没有GTunnel 快。 我在朋友家电信宽带。 用无界很快很流畅、 作为墙内的我们 十分感谢你们开发出那么多优秀的软件来。辛苦了。 GFW 早晚会变成形同虚设!

离线 twfcc

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #9 于: 二月 15, 2010, 11:20:40 pm »
因为台湾的中华电信网络的一个功能封锁了部分网页

那封鎖沒GFW利害吧?找個JAP用一下該可以了, 還不用設代理連上它的InfoService服務器,正如香港政府提供的免費wifi, 也是封鎖了部份網頁的,如這裡,隨便任何版本的自由門,或者JAP就可"翻牆"了

离线 qxxrbull

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #10 于: 三月 06, 2010, 07:33:49 am »
封锁强不强要看,有时连无界和动态网系列软件都连不太上~