作者 主题: --  (阅读 3487 次)

离线 macuser

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
--
« 于: 一月 13, 2010, 10:04:02 pm »
--
« 最后编辑时间: 九月 14, 2021, 01:50:53 am 作者 macuser »

离线 宗师

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 自由网络爱好者
Re: 关于退出中共一切组织的声明
« 回复 #1 于: 一月 13, 2010, 10:25:13 pm »
楼上是自己的声明吗?三退是要在大纪元退党网储存资料的。http://tuidang.epochtimes.com
跨越长城,我们可以到达世界的任何一个角落

离线 伪大的中国共铲党万碎

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #2 于: 一月 13, 2010, 11:05:00 pm »
我比楼主好一点点,我从十几岁就看清了共匪那群败类的丑恶嘴脸,所以我坚持没进共青团。
并且我为我这个决定感到自豪。
我始终耿耿于怀的是居然还在小学戴上红领巾,国旗的一角,想着都想吐,什么时候那群共匪才会被人一角一角地割下。

要做人,就得做得干干净净,不被那群败类污染了,被那群几类污染,非禽兽而何。
互进套,吻夹抱
                --别对号入座,谢谢

离线 宗师

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 自由网络爱好者
« 回复 #3 于: 一月 14, 2010, 12:15:58 am »
很高兴您能退出中共,为自己选择美好的未来。
有个小小的问题,您能写下您的化名或者笔名吗?这样有利于在退党网发表!

离线 宗师

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 自由网络爱好者
« 回复 #4 于: 一月 14, 2010, 01:51:01 am »
您的声明已经收到,谢谢!

请您牢记并妥善保管您的查询密码。一定不要记错。
您的查询密码是: 1001145967460031

离线 宗师

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 自由网络爱好者
« 回复 #5 于: 一月 14, 2010, 07:38:44 am »
退党声明

声明退出中国共产党及党的所有组织。

姓名: zxn

(编注:请勿用字母缩写作化名。)

http://tuidang.epochtimes.com/index/showpage/type/5/page/1#1228241

楼主请看,英文不能作为三退化名。请使用中文化名。

离线 宗师

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 自由网络爱好者
« 回复 #6 于: 一月 14, 2010, 08:49:40 pm »
Good!我有一个好消息。
请看 http://tuidang.epochtimes.com/index/showpost/id/6330469