作者 主题: 自由门6.93测试版2(1月13日)  (阅读 29826 次)

离线 dweb

• Administrator
  • 注册用户
自由门6.93测试版2(1月13日)
« 于: 一月 12, 2010, 04:23:19 pm »
自由门6.93增强突破封锁功能. 欢迎大家测试反馈.

下载:
http://dongtaiwang.com/loc/software/beta/fg693pb2.exe
http://dongtaiwang.com/loc/software/beta/fg693pb2.zip

回报问题时请先检查
1 是不是防火墙挡住了
2 是不是防毒软件在做怪
3 动态网首页是否完全下载(若完成时IE右下角会显示“完毕”)
« 最后编辑时间: 一月 13, 2010, 05:15:11 pm 作者 dweb »

离线 ayanamist

• 注册用户
  • *
Re: 自由门6.93测试版2(1月13日)
« 回复 #1 于: 一月 12, 2010, 11:39:26 pm »
怪不得刚才无法下载,原来又在一瞬间更新了
支持~沙发~

离线 宗师

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 自由网络爱好者
« 回复 #2 于: 一月 13, 2010, 12:21:35 am »
一切正常,谢谢。
跨越长城,我们可以到达世界的任何一个角落

离线 drqrjd

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #3 于: 一月 13, 2010, 12:22:03 am »
自由门6.93测试版2使用情况:六个服务器连接速度:682毫秒至680毫秒。正常流畅。
测试信息发给版主。
« 最后编辑时间: 一月 13, 2010, 05:34:25 am 作者 dweb »

离线 jung48

• 注册用户
  • *
« 回复 #4 于: 一月 13, 2010, 12:39:27 am »
一切正常

离线 dlrm

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #5 于: 一月 13, 2010, 12:52:03 am »
一切正常

离线 flybirds

• 注册用户
  • *
« 回复 #6 于: 一月 13, 2010, 12:53:15 am »
怎么不能下载

离线 sandwiches

• 注册用户
  • *
« 回复 #7 于: 一月 13, 2010, 01:22:42 am »
使用6.92—6.93版,退出后系统会没有声音,应该是找不到声卡驱动,需要重启,问题才能解决。以后推出新版本希望把这问题注意一下。谢谢。

离线 juzaibin

• 注册用户
  • *
« 回复 #8 于: 一月 13, 2010, 01:35:05 am »
前一个fld文件发错了,从发。
找不到服务器

离线 gyyy

• 注册用户
  • *
« 回复 #9 于: 一月 13, 2010, 01:46:24 am »
不错!谢谢专家!辛苦啦!

jkdie

• 访客
« 回复 #10 于: 一月 13, 2010, 01:49:15 am »
在公司内网又快又好,谢谢!各位专家辛苦了!
1、在旧电脑中,用ZA8易死机,破网也难。但改用comodo防火墙+小红伞杀毒软件后一切正常。
2、用火狐浏览器时,代理端口一定要与破网软件上的端口保持一致才能正常使用。用随机端口速度快。
3、用下载软件时,代理端口一定要与破网软件上的端口保持一致才能正常使用。用随机端口速度快。
      以上第2、3点,建议专家在下载说明中给予提示,以免误认为是破网软件的问题,导致各位专家频繁更新版本、无形中增加了专家的负担。
     各位专家辛苦了!再一次说声谢谢!

离线 gyyy

• 注册用户
  • *
« 回复 #11 于: 一月 13, 2010, 01:51:20 am »
请问一个问题:为什么上了动态网再上普通网站,IE却无法打开?但是在IE/工具/INTERNET选项/连接/设置,显示没有使用代理服务器。谢谢!

离线 dweb

• 注册用户
« 回复 #12 于: 一月 13, 2010, 01:55:40 am »
你的问题现象通常发生在没有正常退出自由造成的,你可以这么做
- 启动自由门,再退出自由门

离线 gyyy

• 注册用户
  • *
« 回复 #13 于: 一月 13, 2010, 01:59:05 am »
知道了。已经好了。谢谢dweb!

离线 franklu321

• 注册用户
  • *
« 回复 #14 于: 一月 13, 2010, 01:59:47 am »
自由门,无界,逍遥游,我必备的翻墙软件.有你们存在,我不会变成瞎子,聋子.自由门专家:谢谢升级创新.辛苦了专家!

离线 x9waxi

• 注册用户
  • *
« 回复 #15 于: 一月 13, 2010, 02:01:09 am »
我怎么下不了啊,以前都蛮好的

离线 dweb

• 注册用户
« 回复 #16 于: 一月 13, 2010, 02:17:55 am »

已经把临时下载点送短信给你了

离线 dongw

• 注册用户
  • *
« 回复 #17 于: 一月 13, 2010, 02:24:06 am »
宽带。
找不到服务器。
反馈请见附件。
« 最后编辑时间: 一月 13, 2010, 05:34:51 am 作者 dweb »

离线 宗师

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 自由网络爱好者
« 回复 #18 于: 一月 13, 2010, 02:25:58 am »

优待啊  ^-^
« 最后编辑时间: 一月 13, 2010, 02:29:31 am 作者 宗师 »
跨越长城,我们可以到达世界的任何一个角落

离线 dweb

• 注册用户
« 回复 #19 于: 一月 13, 2010, 02:39:42 am »
北京,歌华宽带。
找不到服务器。
反馈请见附件。

你是在家使用吗? 不过分析起来像是在单位中且有防火墙阻挡
不妨试试逍遥游

离线 wl123

• 注册用户
  • *
« 回复 #20 于: 一月 13, 2010, 03:16:14 am »
http://dongtaiwang.com/loc/software/beta/fg693pb2.exe
我下的是这个,但是下不下来,而且就是下下来了也打开不了,这是怎么一回事??那我以前下的怎么就能用, 这次下的就用不了了,还请有人能帮帮我,这是怎么一回事啊???

离线 dweb

• 注册用户
« 回复 #21 于: 一月 13, 2010, 03:23:02 am »
我下的是这个,但是下不下来,而且就是下下来了也打开不了,这是怎么一回事??那我以前下的怎么就能用, 这次下的就用不了了,还请有人能帮帮我,这是怎么一回事啊???

离线 wl123

• 注册用户
  • *
Re: 自由门6.93测试版2(1月13日)_求帮助!!
« 回复 #22 于: 一月 13, 2010, 03:24:21 am »
那个更新的自由门我下下来后啊,一打开就显示不是“不是有效的Win3应用程序”,这是怎么一回事,该怎么办??求解!!谢谢~!!!1

离线 BuD

• 注册用户
  • *
« 回复 #23 于: 一月 13, 2010, 03:53:13 am »
服务器失效很快,打开动态网主页的链接很困难。有时看似服务器速度很快,但不能打开网页。下载软件设置好代理之后,也需要一段时间才有下载线程。

离线 BuD

• 注册用户
  • *
« 回复 #24 于: 一月 13, 2010, 03:57:23 am »
本论坛怎么出现这种现象? “发帖”——“保存”

离线 pinoy

• 注册用户
  • *
« 回复 #25 于: 一月 13, 2010, 04:04:50 am »
please help the only working doors in the phillipines is the version 6.89p, the connection is not stable.., 6.93b1 no server found
« 最后编辑时间: 一月 13, 2010, 04:53:03 am 作者 dweb »

网友

• 访客
« 回复 #26 于: 一月 13, 2010, 04:45:50 am »
正常.
« 最后编辑时间: 一月 13, 2010, 05:35:12 am 作者 dweb »

离线 dweb

• 注册用户
« 回复 #27 于: 一月 13, 2010, 04:52:45 am »
please help the only working doors in the phillipines is the version 6.89p, the connection is not stable.., 6.93b1 no server found

you can use wujie instead.

• 访客
« 回复 #28 于: 一月 13, 2010, 04:56:07 am »
十分感谢!!多亏了它了!!

离线 drqrjd

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #29 于: 一月 13, 2010, 06:08:27 am »
应该是你对自己的帖子作了修改后才会出现这种情况。

离线 junming

• 注册用户
  • *
« 回复 #30 于: 一月 13, 2010, 06:26:59 am »
一切正常

孤岛

• 访客
« 回复 #31 于: 一月 13, 2010, 06:41:04 am »
得道多助,失道寡助,破网软件专家们对中国未来进步所作出的功勋绝对不亚于当年孙中山对中国社会进程作出的贡献,谢谢你们对中化民族作出的杰出贡献!

离线 wwwww

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
Re: 自由门6.93测试版2(1月13日)_求帮助!!
« 回复 #32 于: 一月 13, 2010, 06:49:06 am »
那个更新的自由门我下下来后啊,一打开就显示不是“不是有效的Win3应用程序”,这是怎么一回事,该怎么办??求解!!谢谢~!!!1

很可能是未下载完整(下载提前终止了),请重新下载!

离线 twfcc

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #33 于: 一月 13, 2010, 06:54:45 am »
一切正常

离线 飞向自由

• 注册用户
  • *
« 回复 #34 于: 一月 13, 2010, 07:27:17 am »
测试版1和2都能很快打开主页,但不能持续浏览,很快就出现长时间加载页面的现象,用端口连接器查看,发现自由门连接上服务器,但是似乎没有从服务器下载内容。用端口查看器手工中断当前自由门连接的服务器后,自由门立刻跳转到新的服务器,才能继续出现流量,打开页面。
可能切换服务器的设计还需完善。应该使自由门一定时间没产生流量,就立刻自动切换服务器。

• 访客
« 回复 #35 于: 一月 13, 2010, 07:34:32 am »
台州adsl,正常

离线 sky0947

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #36 于: 一月 13, 2010, 07:47:29 am »
谢谢 从685到今天的693 我都一一收藏 不光录在盘中 更是刻在心里 每次打开自由之门 到达我心中的自由 民主 宪政 人权的神圣之地时 我就想起了你们 正是你们坚持不懈的努力 才让我们的心灵有了一次次的升华 衷心谢谢你们 虽未谋面 我们的心永远在一起

离线 wwwww

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #37 于: 一月 13, 2010, 09:19:31 am »
专家您好!一切正常,既快又稳定!

离线 Joay

• 注册用户
  • *
« 回复 #38 于: 一月 13, 2010, 09:24:40 am »
here It's normal version

SNG

• 访客
« 回复 #39 于: 一月 13, 2010, 10:06:15 am »
Test in Qzh.The Server in Xm.有时5个服务器,有时6个。
反馈在文本文档内,还有fld,fgb,打包压缩。google要退出了,加油啊。

不发表    不发表   不发表
« 最后编辑时间: 一月 13, 2010, 02:38:13 pm 作者 handle »

离线 卫星

• 注册用户
  • *
« 回复 #40 于: 一月 13, 2010, 10:45:15 am »
使用正常
打開網頁有延時

离线 765900

• 注册用户
  • *
« 回复 #41 于: 一月 13, 2010, 12:08:49 pm »
正常,满意。现在封锁严重,今后能否自动升级?以免中断。谢谢!

离线 wwwww

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #42 于: 一月 13, 2010, 12:27:56 pm »
使用6.92—6.93版,退出后系统会没有声音,应该是找不到声卡驱动,需要重启,问题才能解决。以后推出新版本希望把这问题注意一下。谢谢。

从未遇到过该问题。或许是你的声卡或驱动有问题,亦或是你的声卡或驱动太特别了。

离线 444752172

• 注册用户
  • *
« 回复 #43 于: 一月 13, 2010, 01:56:59 pm »
我是一个中国大陆的网站站长 最近当局最网络言论等封锁很严重 几乎所有个人或小网站都被封网或关闭了 论坛不允许开
许多网站站长纷纷转移主机空间到美国
恨不得有AK47的话打死几个腐败官员··
网上已经几乎找不到自由门的下载地址了  好不容易才找到的··希望你们越办越好··
多关注下中国国内的互联网发展 国内唯一能交流的站长论坛就剩www.admin5.com 站长网和落伍者了

离线 daogong

• 注册用户
  • *
« 回复 #44 于: 一月 13, 2010, 06:00:48 pm »
首先谢谢你们作出的努力!
1.经常更新很好;
2.建议自由门、逍遥游、无界等相互提供更新下载,以保证拥有量的不断增加,这样柏林墙会很快垮掉
3.在更新下载时,可以不用提示,但在软件界面简单说明即可,应为我们充分相信
4.建议网友将这些软件改名,如天窗、无障碍空间、春天等,各种名称均可,加强传播。