作者 主题: 德国外交部发布公告, 谴责中共迫害法轮功  (阅读 6650 次)

离线 jingyue

  • 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 帖子: 1097
德国外交部发布公告, 谴责中共迫害法轮功
« 于: 七月 21, 2019, 07:46:57 am »
主页 > 海外之窗 > 社会支持

德国外交部发布公告
谴责中共迫害法轮功

【明慧网二零一九年七月二十一日】(明慧记者雪莉德国报道)在法轮功遭受迫害长达整整二十年之际,德国外交部负责人权政策和人道主义援助的专员考夫勒女士(Dr. Baerbel Kofler)于二零一九年七月二十日在外交部网站上发表新闻公告,代表德国政府公开谴责中共当局对法轮功的迫害。
'图:德国外交部负责人权政策和人道主义援助的专员考夫勒女士(Dr. Baerbel Kofler)谴责中共迫害法轮功的新闻公告(德国外交部网站截图)'
图:德国外交部负责人权政策和人道主义援助的专员考夫勒女士(Dr. Baerbel Kofler)谴责中共迫害法轮功的新闻公告(德国外交部网站截图)
新闻公告中说:“二十年来,中共政府极为残酷地对待精神领域的打坐修炼运动法轮功。法轮功修炼者遭受迫害,未经法律程序就被关押。许多报告显示,修炼者遭到酷刑,甚至在关押期间丧生。在法轮功遭受镇压二十年之际,我满怀担忧地看到,修炼者在中国的处境依然危险。”

考夫勒女士作为德国政府的人权专员,要求中共当局“按照国际标准和中国法律维护人权,包括法轮功修炼者的人权”。她要求中共“对多年来不断提出的系统性摘取被关押法轮功修炼者器官的严肃指控,做出表态”。她还要求中共“应尽快提高器官来源的透明度,并保证独立观察员能自由进入拘留和监禁中心,来回应指控”。


http://www.minghui.org/mh/articles/2019/7/21/德国外交部发布公告谴责中共迫害法轮功-390329.html