作者 主题: 各位的 psiphon (赛风)还可以用吗?  (阅读 10692 次)

离线 恐怖星球

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
各位的 psiphon (赛风)还可以用吗?
« 于: 七月 11, 2019, 11:04:42 pm »
抱歉,发在这里,因为 psiphon 也没有官方论坛之类的 发电邮官方也没有回复!也没有其他网友可以一问。
我这里 psiphon 完全无法使用了, 很难连上服务器,而且打开 psiphon 连接服务器 还会导致其他翻墙软件无法使用(包括自由门),还会导致某些服务器在海外的原本可以打开的网站无法打开,关闭 psiphon 后,大概十几分钟才正常。
我这里 无界 也无法用了 显示连上了服务器,但是任何网站都打不开(已经在论坛反馈)。
« 最后编辑时间: 七月 11, 2019, 11:08:53 pm 作者 恐怖星球 »

离线 zhouqing

• 注册用户
  • *
Re: 各位的 psiphon (赛风)还可以用吗?
« 回复 #1 于: 七月 13, 2019, 12:06:49 am »
我也是一样

离线 wenjliu

• 注册用户
  • *
« 回复 #2 于: 七月 15, 2019, 11:26:02 pm »
可以   https://s3.amazonaws.com/psiphon/web/mjr4-p23r-puwl/zh/download.html#direct

离线 ComeTrue

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #3 于: 十月 06, 2019, 08:44:51 pm »
赛风(Psiphon)要持续升级才可以!!可以通过鼠标右键,查看下载的文件的属性,其中有数字签名的日期,日期最新的,就是最新的本版。
打开后,如果连不上,点击左上角红色赛风图标(P形状图标),在打开的网页中下载Windows版本

chaojihei

• 访客
« 回复 #4 于: 十月 07, 2019, 01:53:51 am »
windows版本还可以,但是有时也是连接困难
安卓版本就完全不行了,不知道怎么回事?