作者 主题: 意图在人间扮演“神”:中国共产党是邪教组织(图)  (阅读 6959 次)

离线 Anymous

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 102
意图在人间扮演“神”:中国共产党是邪教组织(图)


【人民报消息】(人民报编者按:大纪元的这个特稿,重点在告诉我们几件事情:一、美中贸易战并不是贸易战,而是神的信仰者与意图在人间扮演「神」的邪教组织中共的生死之战;二、中共邪教组织七十年来,以大规模的形式各异的暴力相裹挟,让中国人自以为是「自愿」的相信荒谬的「真理」;三、在善与恶的对决中,每个人必须择其一,以此决定自己的未来。)

在中共邪党建党周年前夕,美国国务院6月21日发布2018年度《国际宗教自由报告》,在新闻发布会上美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)特别指出,中国共产党自成立以来就极度敌视一切宗教信仰,法轮功等信仰团体在中国遭受着严重迫害。蓬佩奥这次在国务院新闻发布会上,直接指出中共意图在现世世界中扮演神的角色。美国政府公开直接点出中共意图在人间扮演「神」,实际上,美国政府已经把中国共产党认定是一个邪教组织。

从2018年初开始美中贸易战,在经过了一年多的发展之后,已经迅速变成了美国和中共的全面对决。这种对决,与其说是地缘政治的利益引导,不如说是西方社会与共产政权之间意识形态和价值观冲突的必然结果。

美国的政治精英集团在最近几年逐步意识到,经济开放并未改变中共深入骨髓的狂妄。但在过去的几十年间,中国民众却是在用血泪甚至生命,向全世界不断证明这个政权的恶毒、邪性和顽固。

事实上,中共政权这样的做法并非始自最近两年,而是已经持续了七十年。追溯上去,中国共产党1930年代自苏联引进俄式体制之后,就一直在与各种宗教进行殊死搏斗。中共建政之后的三十年,中国监狱中的服刑犯人中,各种宗教神职人员和民间宗教人士的比例,一直没有低于百分之四十。即使在所谓最开放的八十年代,中国天主教神职人员依然受到严厉迫害,至少有五十名各地的主教被绑架关押,有人被迫害至死。

我们不认为中共有意以无神论取代宗教中的神,但共产政权的本质不能允许自由意志和自由思想的存在,所以必然以彻底消灭各种宗教和信仰为重要统治目标。

大纪元推出的《九评共产党》系列社论关于共产党是邪教有这样的论述:共产党虽然不称自己是一个宗教,但是它具足了宗教色彩。其成立之初,就把马克思主义当成天地间的绝对真理。奉马克思为精神上帝,以所谓共产主义的「人间天堂」来诱惑党徒为之奋斗终身。

《九评》认为,消灭异己是共产邪教传教的最有效手段。因为共产邪教的教义和行为太荒谬,所以它只有靠暴力消灭异己才能强迫人民接受它。中共在夺取政权后,「土改」消灭地主阶级,「社会主义改造」消灭资本家,「肃反」消灭了民间宗教势力和前政权中的人士,「反右派」让知识分子息音,「文化大革命」中把传统文化连根铲除,真的实现了人人「读红宝书」,「跳忠字舞」,「早请示、晚汇报」的共产邪教一统天下。在后毛、后邓时期,共产党又认定信奉真善忍的法轮功会与共产党争夺群众,故必欲铲除而后快。因此发动了一场灭绝性的大迫害,至今无法收场。

小说《1984》中,主角温斯顿.史密斯被捕入狱之后,被「仁爱部」反覆酷刑折磨,目的之一是让他放弃「2加2等于4」的数学逻辑。最后,温斯顿终于抛弃了理性逻辑,从内心认可了仁爱部强加的「2加2等于5」的结果,离开监狱回到「真理部」继续他的欺骗工作。

作家奥威尔洞悉了共产党极权专制邪教的关键本质,即理性逻辑的结果并不重要,迫使所有人接受完全不合逻辑的「真理」,才是这个制度的关键。同样,在中共所谓反宗教信仰自由的战争中,强迫民众放弃什么信仰并不是最重要的事情,而迫使所有人放弃自由,接受中共以极为荒谬的逻辑推导出来的结论,才是中共邪教的最终目的。

这是中国人自古以来从未遇到过的政教合一的邪教政权体制,它不但侵犯财产和人身自由、强迫人们接受它的「真理」,而且还剥夺人们的自由意志,以大规模的形式各异的暴力相裹挟,让中国人自以为是「自愿」的相信荒谬的「真理」,恰如温斯顿的情形一样。

因为如此,中国人才会失去自由思考的能力,从而引狼(中共)入室,中共才能进而彻底消灭传承了五千年的中华文明。

今天,陷入内外交困的中国共产党邪教,正在尽其所能把中国社会带向腐败堕落的深渊。

过去七十年以来,中国大批仁人志士前仆后继,以飞蛾扑火的精神不断与中共战斗。他们以卵击石、如水湍岸,拚死牺牲,正是为了唤醒世人警惕共产政权反人类和反文明的本质。

大纪元集团2004年发表《九评共产党》系列社论开始,一直以反共为己任,黑白清晰,旗帜鲜明。我们认为,世界大势如潮,顺者昌逆者亡。中国再一次站在了历史的十字路口,选择权在每一个人的心中。

在善与恶的对决中,没有中间地带,选择「魔」或者是「非魔」,坚持「善」或者是「不善」,每个人都无法逃避,也决定了中国甚至全人类的未来。 △

(转自大纪元)
文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2019/6/30/69351.html