Tech feedback and support (技术支持) > 动态网中文技术支持区

自由门7.66版(2月15日)

页: (1/14) > >>

dweb:

自由门7.66版增强突破封锁能力。欢迎大家继续反馈。

如果不能使用,请上传反馈信息。谢谢。

专业版:
http://dongtaiwang.com/loc/software/fg/766/fg766p.exe
http://dongtaiwang.com/loc/software/fg/766/fg766p.zip

dec26ts:

和fg765p.exe一样,新版fg766p.exe仍然不能在Linux上被Wine运行,但在windows上则稳定可靠,联网快速。

盼望能如以前那那样,让自由门能在Linux运行。
Linux用户焦急等待中……

sgj584520:

昨晚测试fg766pb1版本代理正常使用,开始连接有点慢后面正常7个代理感谢动态网后面如有问题及时反馈!

forever8938:

这个版本还是看不了Youtube视频,是不是自由门禁止的,怕耗流量太多?
----------------------------------------------------------------------------
我发现把自由门设为SOCKS5代理,就看不了Youtube视频,设为HTTP代理则可以。无界没这个问题。

wine还是用不了:

Wine还是用不了, 详见附件

页: (1/14) > >>

Go to full version