作者 主题: 感谢你们提供的服务,关于回墙的技术问题  (阅读 588 次)

离线 c3355951

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 1
感谢你们提供的服务,关于回墙的技术问题
« 于: 九月 17, 2018, 02:12:52 am »
来自江苏的用户   非常感谢你们提供的免费翻墙服务 让我可以更好的了解外界讯息   现在遇到技术问题   希望能得到你们的帮助。

      我在使用自由门时   一般都是可以搜寻到7个服务器  youtube速度很不错  前几天遇到个很奇怪的问题 ,只要当我退出自由门

后,我在国内的“淘宝网”进行网上购物时 ,  明明已经登录了我的淘宝帐号。 但是在商品页面 ,点击立即购买后 , 网页每次

都提示我登录帐号 ,随后我再次尝试登录,输入密码确认后 ,提示我登陆成功, 但无法自动跳转到订单页面 ,出现此提示:登

录成功,如果页面没有响应,请尝试刷新试下。   

随后刷新页面,又回到商品页面,再次点击立即购买  ,还是让我登录。重复循环。这个问题导致我无法在淘宝上购买商品。

      奇怪的是,打开使用“自由门”翻墙后 ,可以正常进入订单支付页面 ,没有再提示我登录账户(明明已经登陆上了)。更奇

怪的是同一个商品链接,用自由门,可以正常显示价格(在原价下面有一个淘宝价,也就是真实价格)。 关掉自由门,只能显示

原价,不存在淘宝价。

我自由门设定的是taobao.com在直连的列表中,也就是代理控制的第二个,国内网站不走自由门,而是直连。

     我想我的问题和使用自由门有关 ,我无法解决,以前从未遇到过类似问题,希望能得到你们的技术帮助。谢谢!

我现在使用的自由门版本为fg762p,   因为觉得很稳定,  所以一直未升级最新版本 。另外在退出自由门代理之后,回墙没有

问题,别的网站都可以正常浏览。唯独淘宝网有此问题,我使用IE11,遨游等浏览器均遇到此问题。