作者 主题: 我从一个顶级红客那找来的封网技术文章  (阅读 1231 次)

离线 生死玄门

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 4
我从一个顶级红客那找来的封网技术文章
« 于: 十二月 29, 2009, 08:09:00 pm »
“蚂蚁”操作网络系统设计图



第一大题《新“蚂蚁式杀毒安全软件”设计图》

(“蚂蚁式杀毒安全软件”只是我“游荡的原生体网络系统”的一个初级版本。)

“蚂蚁式杀毒安全软件”(简:蚂蚁程序或蚂蚁软件)由网络安全工程师、引导安装核程序(简:核程序)的光盘和序列号(注册三年限)、蚂蚁杀毒安全主程序(简:主程序)、网络服务器等共同组成“软件”和“安全工程师”相互配合的一个系统。

一、买“引导安装核程序”的光盘和序列号注册后免费使用三年(但操作系统可以永久免费使用,指的是后面讲的“蚂蚁式”计算机操作系统的内容)。

二、程序的具体设计使用:
1.“核程序”由序列号库、安全加密程序、网络升级下载“主程序”的程序等组成。使用方法:(1).安装核程序;(2.)输入序列号;(3.)接入网络;(4).下载主程序;(5.)安装主程序;(6).运行主程序保护,不需要重启。这样可以减轻公司网络服务器的负担。
2.核程序只能安装在C:盘,它可人工或自动升级版本;而核程序和主程序可以一起制作安装包;把主程序放在D:盘。
3.到一定的计算机软硬件发展时候,把核程序+主程序要共在C:盘下才能使用。

三、核安全!!!“引导安装核程序”的软件设计级别为最高,不管用什么软件打开测试“核程序”只能得到一堆无用的数据。

四、杀毒安全保护运行原理:核程序和主程序全部安装运行后,可以建立比“云安全”模式更高的“蚂蚁安全”模式。例:每个地区的先发的病毒程序不一样,所以每个地区都有公司的安全工程师监控网络,可在第一时间在附近网络上的“蚂蚁杀毒安全程序”保护升级;一旦发现某一区块网络的蚂蚁杀毒安全程序也遭到不可知病毒攻击、感染、劫持或损坏前一秒,发送求救等加密信息到其它网络的蚂蚁和服务器,之后其它蚂蚁程序网络自动切断与其的一切网络连接;之后,由网络安全工程师通过采集的数据分析后给一部分未感染的蚂蚁程序升级后,注意再由这一部分蚂蚁网络中的一部分蚂蚁和“不同的网络安全工程师”配合通过网络接通感染的蚂蚁网络进行在线诊断杀毒,通过不断的测试,直到把病毒彻底消灭为止;之后,服务器向感染的网络的蚂蚁计算机的“核程序”发送一个加密信息,就感染的蚂蚁就修复和升级了……为用户节省时间等……



第二大题《新一代“蚂蚁式操作网络系统”设计图》

“蚂蚁式操作网络系统”(简:蚂蚁网络系统)由软件工程师、引导安装主核程序(简:主核)的光盘和序列号(注册三年)、“蚂蚁网络系统”主程序、网络服务器共同组成相互配合的系统。

一、买“主核”的光盘和序列号注册后免费使用三年;主程序可以永久使用。

二、“主核”程序由1.序列号库;2.安全加密程序;3.网络下载升级主程序的程序等组成。(例:下载操作系统时,可以选择安装WIN2000、WIN XP、WIN2003、WIN2011等不同的“蚂蚁网络系统”版本,适用于不同的硬件计算机。)

三、程序具体设计和使用
1.“主核”程序只能装在C:盘,可自动或人工升级版本;可一键备份“主核”和主程序的系统C:盘到其它盘,重装。
2.主程序分:1.操作系统程序;2.驱动网络安装程序;3.应用程序的核程序(要收费的,所以也用到了“核程序”);4.“一键恢复备份系统”的程序;5.杀毒安全软件的核程序(收费的,所以也用到了“核程序”)。
3.要“主核”和“主程序”(互相一部分程序相互融合,达到加密效果)要共同在C:盘上才能使用。

四、安全!!!“主核”程序编程设计安全级别最高,不管是用什么软件测试和打开将只能得到一堆无用的数据。重复:“主核”程序版本可人工或自动升级。

五、“蚂蚁网络系统”和“蚂蚁式杀毒安全软件”程序设计思想和不同的网络工程师“人”合起来用。