作者 主题: 及时预警 : 被监控手机  (阅读 4371 次)

离线 Nuxedo

• 注册用户
  • *
及时预警 : 被监控手机
« 于: 六月 01, 2018, 08:13:07 am »
对普通人来说,并不需要预警手机被监控的软件。
改造手机麦克风避免被人用主动式监控窃听您身边说话就可以了。
1.拆卸环境麦克风
2.将主麦克风电路接入微动开关,根据需要开断和闭合
这种自己改造费用低廉:微动开关 单个售价0.16元人民币
---------------------------------------------------------
被动式监控,对拨出及接听的电话进行监听及记录。
                 加密通讯可以避免受害。
主动式监控,基于华为CN101056329A专利
                 在您不知情的情况下,强行建立从您手机到监控方的单向通话连接。
                 对您身边语音进行监听及记录。
                 改造您的手机麦克风,可避免被监控您的人士24小时掌握您的周围声音。
                 而且并不影响手机接受来电和短讯。

本预警产品可在您手机被主动监控上时及时提醒您。

2018年7月1日,算法模型完成第1次升级。

在这里感谢警方以欲对一酒店集团董事长图谋不轨之名监控我4年。
亦感谢你们在我找各个搬运工的工作时候,告诉工作单位老总我要抢劫别人。
让我能静下心来收集足够的样本,进而构建完善算法模型。
最终击破这个升级4次并继续立项研究的监控系统。

创始人: 侯茂
电   话: 18623340508
« 最后编辑时间: 七月 01, 2018, 10:36:04 am 作者 Nuxedo »

离线 Nuxedo

• 注册用户
  • *
Re: 及时预警 : 被监控手机
« 回复 #1 于: 六月 24, 2018, 10:29:59 am »
感谢大牛贴出资料,让我知道原来主动式监控用的是华为2006年申请的专利。

大家不用捐赠了,我会寻找投资人将其开发出来。
« 最后编辑时间: 六月 25, 2018, 01:51:40 am 作者 Nuxedo »

访客(老用户)

• 访客
« 回复 #2 于: 六月 25, 2018, 12:06:03 am »
“改造手机麦克风避免被人用主动式监控窃听您身边说话就可以了。
1.拆卸环境麦克风
2.将主麦克风电路接入微动开关,根据需要开断和闭合”
楼主,不是泼你凉水,首先我不会这样去弄,我想大部分人也不会这样去搞,还有中共也可以通过手机摄像头来监控你,你是不是也要叫人把手机摄像头卸下来?告诉你呀,麦克风贴一层胶带,摄像头贴一层黑色胶带,一层不行贴二层,需要时可以揭开,你说呢?
“对被动式监控,选择加密通讯就可以避免受害••••••如果您想知道自己的手机是不是被监控著,唯有本预警产品可以做到。”楼主应该知道,在中国大陆,手机都是实名制,如果中共想监控你,完全可以在数据终端悄无声息地监控你,就算你选择加密通讯也没有用,除非你会说象美国大片“风语者”的语言!楼主,你认为呢?

离线 jingyue

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #3 于: 六月 25, 2018, 05:53:44 pm »
改造手机麦克风避免被人用主动式监控窃听您身边说话就可以了。
1.拆卸环境麦克风
2.将主麦克风电路接入微动开关,根据需要开断和闭合
这种自己改造费用低廉。
---------------------------------------------------------------
对主动式监控,改造您的手机麦克风,可以避免被监控您的人士24小时掌握您的周围声音。
而且并不影响手机接受来电和短讯。

下面这个安卓手机软件可以实现安卓手机屏蔽主动式窃听,
不过可能需要修改一下,

仅供参考,

原文链接地址 https://tiandixing.org/viewtopic.php?f=20&t=245541
【OK】优化强制工具 OpepTool 1.6

强制:作用是屏蔽本机麦克风,让对方不能听见自己这边说话的声音和周围环境的声音。当然,有的情况需要与接听方直接对话,例如在对方听到一定程度时人工劝退,这种情况就可以不“强制”。不“强制”的情况下,要特别注意安全,例如旁边突然有熟人叫你的名字,那你的名字也会被电话那边听见。在真相电话的拨打中,如果突然遇到需要直接对话的情况,那么可以在AutoCall中临时取消“强制”来实现对话,方法是双击“已优化,已强制,已备份”这一栏。

OpepTool.apk
    Sha512校验值: 38b4f8b615a55d6d018dfb1bd8f99056ccad7882a5e1cf4f8df43fa2a4fcb84e3197ef8a3486706cc93f010666c35e0d4478b5c612047513167e01148a78026b
    签名文件:https://tiandixing.org/sigs/changcheng-20180603-026b.asc   
    (2018-06-03上传 60.16 KB)

« 最后编辑时间: 六月 25, 2018, 05:57:54 pm 作者 jingyue »

离线 Nuxedo

• 注册用户
  • *
« 回复 #4 于: 六月 25, 2018, 08:30:25 pm »
手机上安装的任何软件都防止不了主动式监听手段!
对主动式监控,目前的唯一正确做法就是物理断开麦克风电路

~~~~~~~~~~~~~

下面这个安卓手机软件可以实现安卓手机屏蔽主动式窃听,
不过可能需要修改一下,

仅供参考,

原文链接地址 https://tiandixing.org/viewtopic.php?f=20&t=245541

离线 jingyue

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #5 于: 六月 25, 2018, 11:37:46 pm »
除非一部手机上面同时有两个并行运行的操作系统,
一个是用户界面的 Android 操作系统,
另一个是手机出厂时就自带的底层操作系统,
这两个操作系统公用一个麦克风,

我用下面的软件测试过,
我的手机在 “强制耳麦模式” 下打电话时,对方听不到我说话,而我能够听到对方的说话,
【OK】安卓工具箱(安卓版2.2,2016.03.25)
手机定制:从删除手机中的不需要的软件,安装定制的软件,语音优化、强制耳麦模式和设置共用存储位置。

原文链接 https://tiandixing.org/viewtopic.php?f=20&t=203301

« 最后编辑时间: 六月 26, 2018, 02:41:26 am 作者 jingyue »

离线 Nuxedo

• 注册用户
  • *
« 回复 #6 于: 六月 26, 2018, 03:11:15 am »
“强制耳麦模式”不能阻挡主动式监听

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

除非一部手机上面同时有两个并行运行的操作系统,
一个是用户界面的 Android 操作系统,
另一个是手机出厂时就自带的底层操作系统,
这两个操作系统公用一个麦克风,

我用下面的软件测试过,
我的手机在 “强制耳麦模式” 下打电话时,对方听不到我说话,而我能够听到对方的说话,

« 最后编辑时间: 六月 26, 2018, 04:19:46 am 作者 Nuxedo »

离线 jingyue

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #7 于: 六月 27, 2018, 02:21:00 am »
谢谢 Nuxedo 回复,

离线 Nuxedo

• 注册用户
  • *
« 回复 #8 于: 六月 28, 2018, 03:31:47 am »
谢谢 jingyue 贴出资料
« 最后编辑时间: 六月 30, 2018, 05:21:37 am 作者 Nuxedo »

离线 Nuxedo

• 注册用户
  • *
« 回复 #9 于: 六月 30, 2018, 05:20:49 am »
对于主动式监控
建议您搜CN101056329A这个华为的专利看看

当然,您可以按自己的意见去处置自己的手机

我的建议是对大多数需要屏蔽主动式监控的人
改造麦克风需要的微动开关单个售价0.16元人民币
目前我已对自己的手机进行了改造,效果很好也很方便

屏蔽主动式监控,意味着人们之间的声音交流是安全的了

虽然还有窃听器、远距离拾音器及其他的设备
能有将人们随身携带的手机变成窃听器来得方便?

及时预警被主动式监控的手机,对有需要的人来说是非常重要的
准确识别出每台被主动式监控的手机,对监控方造成的冲击可以说是毁灭性的
当所有的手机都被改造来无法被主动式监控,又会是怎样的局面呢?

至于您说的操控摄像头拍摄,它们需要侵入手机操作系统才可以
我的手机被入侵过,也被操控拍过照,它们是通过微信等软件注入的病毒
目前将手机刷成原生系统,不使用腾讯百度360等的软件,它们暂时未能侵入我的手机
现在已有个思路关于检测和强制关闭注入的程序

至于声纹识别,也不是不能破解的技术。

最终就是将有需要的人从多种监控手段下释放出来。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
也可为有切实需要的朋友提供非实名制手机卡

“改造手机麦克风避免被人用主动式监控窃听您身边说话就可以了。
1.拆卸环境麦克风
2.将主麦克风电路接入微动开关,根据需要开断和闭合”
楼主,不是泼你凉水,首先我不会这样去弄,我想大部分人也不会这样去搞,还有中共也可以通过手机摄像头来监控你,你是不是也要叫人把手机摄像头卸下来?告诉你呀,麦克风贴一层胶带,摄像头贴一层黑色胶带,一层不行贴二层,需要时可以揭开,你说呢?
“对被动式监控,选择加密通讯就可以避免受害••••••如果您想知道自己的手机是不是被监控著,唯有本预警产品可以做到。”楼主应该知道,在中国大陆,手机都是实名制,如果中共想监控你,完全可以在数据终端悄无声息地监控你,就算你选择加密通讯也没有用,除非你会说象美国大片“风语者”的语言!楼主,你认为呢?

« 最后编辑时间: 六月 30, 2018, 08:31:16 am 作者 Nuxedo »

访客(老用户)

• 访客
« 回复 #10 于: 七月 01, 2018, 03:31:01 am »
“我的建议是对大多数需要屏蔽主动式监控的人
改造麦克风需要的微动开关单个售价0.16元人民币
目前我已对自己的手机进行了改造,效果很好也很方便“
    楼主,就算你动手能力强,但中国大陆有无数被中共监控的人,这些人的手机如何去改造,都去联系你吗?你这个方案有多少可行性,还有就算你屏蔽了麦克风,你手机的来电和短信呢?中共同样可以监控!

“屏蔽主动式监控,意味着人们之间的声音交流是安全的了”
      楼主有所不知,中共的大数据监控系统已经能准确识别大街上是那一辆车按的喇叭。

“当所有的手机都被改造来无法被主动式监控,又会是怎样的局面呢?”
       你这种愿望,给我的感觉就象习包子的“中国梦’!

“目前将手机刷成原生系统,不使用腾讯百度360等的软件,它们暂时未能侵入我的手机”
      楼主问一下你周围使用安卓手机的人,有几个知道什么是手机root,估计99.9%都不知道,就算知道也是皮毛。

”最终就是将有需要的人从多种监控手段下释放出来。“
       你我估计要等到中共垮台的那一天!

”也可为有切实需要的朋友提供非实名制手机卡“
       如果你是被监控的异议人士,中共可以通过大数据系统进行声音比对来监控你的通话,这也是本拉登后来选择”信使骑毛驴传递信息“的原因!

离线 Nuxedo

• 注册用户
  • *
« 回复 #11 于: 七月 02, 2018, 05:51:47 pm »
楼主,就算你动手能力强,但中国大陆有无数被中共监控的人,这些人的手机如何去改造,都去联系你吗?你这个方案有多少可行性,还有就算你屏蔽了麦克风,你手机的来电和短信呢?中共同样可以监控!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大街上每一个修手机的都能进行这种改造。
知道来去电这种被动式监控,您还在电话里说重要的事?
短信:如果您的手机能确保不被病毒木马入侵
        在量子计算机开始应用前,一个超过2048位不对称密匙加密的短信即是安全的

“屏蔽主动式监控,意味着人们之间的声音交流是安全的了”
楼主有所不知,中共的大数据监控系统已经能准确识别大街上是那一辆车按的喇叭。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大街上的车按的喇叭被识别和被屏蔽了主动式监控手段的手机周围的人之间说话是一回事吗?

“当所有的手机都被改造来无法被主动式监控,又会是怎样的局面呢?”
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
随著人们对信息安全认识的提高,最终大家都会反感着被监控
您以此来取笑现状,是不是害怕监控不了?

“目前将手机刷成原生系统,不使用腾讯百度360等的软件,它们暂时未能侵入我的手机”
楼主问一下你周围使用安卓手机的人,有几个知道什么是手机root,估计99.9%都不知道,就算知道也是皮毛。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不知道的人向知道的人寻求一点帮助就可以了。这,有什么问题吗?

”最终就是将有需要的人从多种监控手段下释放出来。“
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
中国共产党垮不垮台和我没关系,我只是反感那些败类利用监控手段肆意监控别人
每一种技术都会被破解,这就是技术发展的未来,是可期的

如果你是被监控的异议人士,中共可以通过大数据系统进行声音比对来监控你的通话,这也是本拉登后来选择”信使骑毛驴传递信息“的原因!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
声纹识别不是不能被破解的技术。只是需要更多的经济去实现。
      有能力的人可组织技术人员,对此进行实现,应该3个月内就能搞定
              拆卸环境麦克风,在主麦克风电路加入加密电路,对声纹数据进行扭曲。
              在扬声器电路加入扭曲还原
              大部分手机麦克风和扬声器电路都在充电小板上,需要重新设计制造充电小板,
                    这个费用是低廉的,不会动到主板。
              正常的充电小板售价20~30元人民币
              我个人愿意为此类设计的加密充电小板付出300元人民币
              来电时,正常接听是无加密的来电,摁免提可以接听声纹扭曲加密的电话
      这样会丧失正常的扬声器功能,可是,谁在乎呢
« 最后编辑时间: 七月 02, 2018, 06:33:12 pm 作者 Nuxedo »

访客(老用户)

• 访客
« 回复 #12 于: 七月 03, 2018, 12:38:32 am »
大街上每一个修手机的都能进行这种改造。”
楼主,修手机的我也认识一两个,这些修手机的大多只是半路出家的换件工,有些根本不懂电子电路知识,有没有技术改造先不谈,问题是修手机的愿不愿意帮你改?据我了解这些人大多不想和政治扯上关系。
“知道来去电这种被动式监控,您还在电话里说重要的事?”
楼主,读不懂你这莫名其妙的回复!
“短信:如果您的手机能确保不被病毒木马入侵”
楼主,这不是什么病毒木马入侵,大陆一些订餐软件都能准确定位你位置和你wifi的名称,想要读取你手机短信困难吗? 实际上许多软件都有读取你手机短信,开启摄像头等功能权限。
 “在量子计算机开始应用前,一个超过2048位不对称密匙加密的短信即是安全的”
楼主,你已在用吗?

“大街上的车按的喇叭被识别和被屏蔽了主动式监控手段的手机周围的人之间说话是一回事吗?”
对,不是一回事,我引申的意思是中共为了监控民众,会利用一切技术手段。

随著人们对信息安全认识的提高,最终大家都会反感着被监控
您以此来取笑现状,是不是害怕监控不了?”
楼主,取笑现状,此言差矣!只想表明你的方案没有可行性,实现不了,因为大陆人十个手机九个都装有微信,支付宝等等被监控软件。

不知道的人向知道的人寻求一点帮助就可以了。这,有什么问题吗?”
上面已回答过,不是什么系统和侵入问题,是安装的软件有读取权限的问题。

“最终就是将有需要的人从多种监控手段下释放出来。“
中国共产党垮不垮台和我没关系,我只是反感那些败类利用监控手段肆意监控别人
每一种技术都会被破解,这就是技术发展的未来,是可期的 ”
楼主,国家兴亡,匹夫有责,既然中国共产党垮不垮台和你没关系,你还有什么必要在此“呻吟”呢?难道你不知道你反感的那些败类利用监控手段肆意监控别人的始俑者,恰恰是和你没关系的中国共产党吗?它一天不垮台,你就会永远被监控!

“声纹识别不是不能被破解的技术。只是需要更多的经济去实现。
      有能力的人可组织技术人员,对此进行实现,应该3个月内就能搞定
              拆卸环境麦克风,在主麦克风电路加入加密电路,对声纹数据进行扭曲。
              在扬声器电路加入扭曲还原
              大部分手机麦克风和扬声器电路都在充电小板上,需要重新设计制造充电小板,
                    这个费用是低廉的,不会动到主板。
              正常的充电小板售价20~30元人民币
              我个人愿意为此类设计的加密充电小板付出300元人民币
              来电时,正常接听是无加密的来电,摁免提可以接听声纹扭曲加密的电话
      这样会丧失正常的扬声器功能,可是,谁在乎呢”
楼主,除了你人行为,其它想法和方案都是纸上谈兵,只有中共垮台你才能得到自由的权利!如果你还不能明白这一点的话,再没有必要讨论下去啦!

离线 Nuxedo

• 注册用户
  • *
« 回复 #13 于: 七月 04, 2018, 01:21:02 am »
最后一次回复此人

楼主,修手机的我也认识一两个,这些修手机的大多只是半路出家的换件工,有些根本不懂电子电路知识,有没有技术改造先不谈,问题是修手机的愿不愿意帮你改?据我了解这些人大多不想和政治扯上关系。
~~~~~~~~~~~~
改麦克风非常简单:双线式的将正极接入微动开关即可;
                         多触点式的将声源线接入微动开关即可,其他不动
任何一个修手机的都可以完成这个简单改造,收费不会超过20元人民币。
改造自己私有的手机麦克风,不触犯中国共产党制定的任何一条法律。

“知道来去电这种被动式监控,您还在电话里说重要的事?”
      楼主,读不懂你这莫名其妙的回复!
      ~~~~~~~~~~~~~~
      拨打电话及接听电话都会被监控的人,不会在电话里说重要的事,明白?

“短信:如果您的手机能确保不被病毒木马入侵”
      楼主,这不是什么病毒木马入侵,大陆一些订餐软件都能准确定位你位置和你wifi的名称,想
      要读取你手机短信困难吗? 实际上许多软件都有读取你手机短信,开启摄像头等功能权限。
      读取短信及开启摄像头算啥?
      通过微信和360软件等向手机注入病毒及木马,在手机里建立服务端,遍历手机里存储的一切
      资料。同样能控制未改造的麦克风进行监听,也能控制摄像头拍摄。
      这样的危害,还能让您们坚持使用微信及360百度什么的软件?

“在量子计算机开始应用前,一个超过2048位不对称密匙加密的短信即是安全的”
      楼主,你已在用吗?
      不错,在确保不使用国内流氓软件后,这样的短信能保证信息安全

楼主,国家兴亡,匹夫有责,既然中国共产党垮不垮台和你没关系,你还有什么必要在此“呻
     吟”呢?难道你不知道你反感的那些败类利用监控手段肆意监控别人的始俑者,恰恰是和你没
     关系的中国共产党吗?它一天不垮台,你就会永远被监控!
     ~~~~~~~~~~~~~
     执政当局和混在其中的败类不是一码事。
     破解监控手段是希望可以帮到不希望被监控的人。
     我本人憎恨那些警方败类利用技术手段肆意监控别人,这一点和国家兴亡没关系。

楼主,除了你人行为,其它想法和方案都是纸上谈兵,只有中共垮台你才能得到自由的权利!
如果你还不能明白这一点的话,再没有必要讨论下去啦!
~~~~~~~~~~~~~~
希望得到不被监控的便利和中国共产党垮台不是一个层面的事吧?
如果把一切技术的发展非要挂上中国共产党垮台的大标题,我觉得是不是有点妄想症发作?
至于想法和方案是不是纸上谈兵,对不懂的人来说看上去确实像纸上谈兵。
对懂的人来说,有资金实现起来就是那么回事。
« 最后编辑时间: 七月 07, 2018, 05:38:18 am 作者 Nuxedo »

访客(老用户)

• 访客
« 回复 #14 于: 七月 06, 2018, 02:14:21 am »
      楼主,你已在用吗?
      不错,在确保不使用国内流氓软件后,这样的短信能保证信息安全

你已经能用手机发送加密短信,你得了妄想症了吧?大陆电信,移动,联通公司会允许你在它们的手机短信平台发送你的加密短信?你有控制中共工信部,网信办,国安部的能力?别再忽悠了!
版主,前段时间,我就在本论坛看到过这篇帖子,并且附有捐助帐号,好象被你删除了,现在这篇帖子换个马甲,又重新出现,象这种打着某些幌子吹得天花乱坠, 实际以“骗捐助”为目的的帖子,应该及时给与封杀,防止善良的人被欺骗!

离线 Nuxedo

• 注册用户
  • *
« 回复 #15 于: 七月 08, 2018, 07:57:18 am »
你已经能用手机发送加密短信,你得了妄想症了吧?大陆电信,移动,联通公司会允许你在它们的手机短信平台发送你的加密短信?你有控制中共工信部,网信办,国安部的能力?别再忽悠了!
版主,前段时间,我就在本论坛看到过这篇帖子,并且附有捐助帐号,好象被你删除了,现在这篇帖子换个马甲,又重新出现,象这种打着某些幌子吹得天花乱坠, 实际以“骗捐助”为目的的帖子,应该及时给与封杀,防止善良的人被欺骗!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这货见我说最后一次回复它,竟然试图鼓动网站以骗募捐的名义删除此帖,你在怕什么??
另外你说“像这种打着某些幌子吹得天花乱坠”这个事能不能解释一下?

华为CN101056329A这个专利现在谷歌上面还能搜索到,是不是主动式监控的?
拆除手机的环境麦克风并改造手机的主麦克风是不是能彻底杜绝被主动式监控??
至于我说的能准确识别出被主动式监控的手机。你了解吗?不了解就说我吹?
这个技术敢拿出来面对全国的技术专家并进入资本市场进行融资,是假的吗?
我敢公布自己的真实姓名和联系电话,你敢吗??

~~~~~~~~~~
电信移动联通的短信平台确实可以发送加密短信。
只要双方手机能互换密匙就能实现手机自加密与解密的功能。

前段时间,本帖确实附有募捐的信息。
不过我将项目转移到创投网后,就已经删除了募捐信息。

在创投网的帐号现已被封,不能再修改和创建项目。
我自己的手机已改造了麦克风,不能被主动式监控
于是监控方开始监控我父母亲的电话

及时预警被主动式监控的手机这个事
现已确认监控方无力修补缺陷

对你这个货,一开始我就怀疑你是个特务
鼓动网站以骗募捐的名义封杀我的帖子?
不怕我免费公开识别被主动式监控手机的方法??

监控方以微信及360等软件为平台向我手机注入病毒及木马
以及在我的手机里建立服务端,用迅雷的技术将我手机里的一切资料传走
以国产系统后门入侵我手机等等

真以为我不知道??

别急

等我把“及时预警主动式监控的手机”这个项目卖出去
准确识别出每一台被主动式监控的手机对监控方的打击是不是毁灭性的?
« 最后编辑时间: 七月 09, 2018, 06:47:51 am 作者 Nuxedo »

访客(老用户)

• 访客
« 回复 #16 于: 七月 09, 2018, 10:00:41 pm »
~~~~~~~~~~
吹了半天,还是要等到手机有自加密与解密功能才能发送加密短信,你不是说你已在用了吗,难不成你已经发明研制出这样的手机或软件?读你回答的这两句话,你自己连前后颠倒过来说的底气都没有,就不要再忽悠啦!
至于你其它的重复的问题,我之前已回复你。

离线 Nuxedo

• 注册用户
  • *
« 回复 #17 于: 七月 13, 2018, 01:45:47 pm »
~~~~~~~~~~
吹了半天,还是要等到手机有自加密与解密功能才能发送加密短信,你不是说你已在用了吗,难不成你已经发明研制出这样的手机或软件?读你回答的这两句话,你自己连前后颠倒过来说的底气都没有,就不要再忽悠啦!
至于你其它的重复的问题,我之前已回复你。

--------------------------------
原本不想回复
怕有朋友被这货误导,解释一下 :

现有的加密短信软件是自动交换密匙的。
手机安装有此类软件,便可据此实现自加密与解密。

这样的加密短信软件密级不够高,若想以高密级发送短信,需自行手工操作

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这货见我说最后一次回复它,竟然试图鼓动网站以骗募捐的名义删除此帖,你在怕什么??
另外你说“像这种打着某些幌子吹得天花乱坠”这个事能不能解释一下?

华为CN101056329A这个专利现在谷歌上面还能搜索到,是不是主动式监控的?
拆除手机的环境麦克风并改造手机的主麦克风是不是能彻底杜绝被主动式监控??
至于我说的能准确识别出被主动式监控的手机。你了解吗?不了解就说我吹?
这个技术敢拿出来面对全国的技术专家并进入资本市场进行融资,是假的吗?

------------------------------------------

特务,既然你喜欢纠结,来来来,解释一下

« 最后编辑时间: 七月 13, 2018, 06:51:19 pm 作者 Nuxedo »

访客(老用户)

• 访客
« 回复 #18 于: 七月 15, 2018, 09:47:40 pm »
“电信移动联通的短信平台确实可以发送加密短信。

这样的加密短信软件密级不够高,若想以高密级发送短信,需自行手工操作”
~~~~~~~~~~
     你两次含糊其词的回复,能证明手机里的电信移动联通的短信平台有发加密短信的功能吗?你不是已在用吗?正面回答困难吗?我电信的朋友看过以后,让我带一句话给你“为何天上有牛会在飞,因为地上有人使劲吹”!

离线 Nuxedo

• 注册用户
  • *
« 回复 #19 于: 七月 16, 2018, 09:00:21 pm »

这样的加密短信软件密级不够高,若想以高密级发送短信,需自行手工操作”
~~~~~~~~~~
     你两次含糊其词的回复,能证明手机里的电信移动联通的短信平台有发加密短信的功能吗?你不是已在用吗?正面回答困难吗?我电信的朋友看过以后,让我带一句话给你“为何天上有牛会在飞,因为地上有人使劲吹”!

----------------------------------------------------------------
你那个电信的朋友是在公安局烧锅炉的吧!?

我回答得还不够清楚明白??如果你不能理解我说的话,多看多学不好吗?
为什么强调需双方手机能互换密匙,因为非智能机和智能机无法交换密匙

手机加密短信用非对称密匙对文字进行加密后得到的是英文字母和数字及符号
有哪个电信营运商敢屏蔽??移动?电信?联通?第三方电信业务营运商?

此加密短信软件来自谷歌应用商店,是外国人编写的
大家用无界一点通做桥,在谷歌应用商店搜“加密短信”就可得到一堆软件,爱用那个用那个
目前中国情报部门对谷歌公司根本没有影响力,不用担心它们在谷歌商店挂木马。

我用加密短信软件已超过三年,只要保护私匙不被病毒及木马窃取,即是安全的
来来来,特务,告诉我你的电话号码,我用加密短信软件直接发公匙给你

我的电话号码 18623340508

特务啊,麻烦你对下面的几个问题进行解释!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

« 最后编辑时间: 七月 16, 2018, 10:11:19 pm 作者 Nuxedo »