作者 主题: 及时预警 : 被监控手机  (阅读 1009 次)

离线 Nuxedo

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 2
及时预警 : 被监控手机
« 于: 六月 01, 2018, 08:13:07 am »
对普通人来说,并不需要预警手机被监控的软件。
改造手机麦克风避免被人用主动式监控窃听您身边说话就可以了。
1.拆卸环境麦克风
2.将主麦克风电路接入微动开关,根据需要开断和闭合
这种自己改造费用低廉。
---------------------------------------------------------------
被动式监控,对拨出及接听的电话进行监听及记录。
对被动式监控,选择加密通讯就可以避免受害。
主动式监控,是一台专用的机器通过SIM卡强行操作目标手机收集周边声音的行为。
                 类似于将手机强行置于单通通话状态。部分手机关机也支持间谍操作。
对主动式监控,改造您的手机麦克风,可以避免被监控您的人士24小时掌握您的周围声音。
而且并不影响手机接受来电和短讯。

如果您想知道自己的手机是不是被监控著,唯有本预警产品可以做到。
当监控方采用主动式监控对你的手机进行操作,30分钟内就能被识别出来。
听闻警方设备在2018年及之前已完成4次升级。
根据本算法模型,无论他们升级几次,被主动式监控的手机都能被正确识别出来。

目前: 算法模型已验证能正确识别出被主动式监控的手机
        需要30万元来完成软件的开发与测试(可股份合作)。

亦希望各位朋友能捐赠, 您的每一分钱都会是技术发展的推动力,最终回馈到每个人身上

在这里感谢警方以欲对一酒店集团董事长图谋不轨之名监控我4年。
亦感谢你们在我找各个搬运工的工作时候,告诉工作单位老总我要抢劫别人。
让我能静下心来收集足够的样本,进而构建完善算法模型。
最终击破这个升级4次并继续立项研究的监控系统。


创始人: 侯茂
电   话: 18623340508
工行卡: 6212 2623 1300 2617 004
« 最后编辑时间: 昨天 07:30:32 am 作者 Nuxedo »