作者 主题: 翻墙须知  (阅读 2299 次)

离线 liczh

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 80
翻墙须知
« 于: 十二月 16, 2017, 06:38:44 am »
最近中国大陆抓捕了一些翻墙朋友,今天我就翻墙安全问题,介绍给大家,教大家如何不叫当局发现你在翻墙,更不能发现你电脑发出的内容。
   1.电脑绝对不能安装的软件,360杀毒软件.360浏览器.360安全卫士.等等所有360软件。其次,搜狗输入法.QQ.迅雷.等等所有国内软件,(中共就是靠这些第三方软件监控我们的电脑)
这些软件会扫描你的电脑,并且记录你所有上网的一举一动,把扫描到的结果会迅速反馈给中共,所以,一些朋友就被抓了。建议大家不要安装国内所有的软件。也不要购买国产电脑,比如联想电脑
  2.电脑绝对可以安装的软件,谷歌浏览器.谷歌打字法
  3.经常清理浏览器,方法,一般是:工具-> internet选项 -> 删除cookie,删除文件。因为国宝抓捕你的时候首先查看你的电脑,
  4.翻墙工具,大家经常使用的翻墙工具是自由门和无界浏览等等,这两款软件不仅随时更新,而且加密性能也特别好。除此之外,VPN也是大家付费的使用工具,在淘宝有出售,但是加密性不强,运行很稳定。
  你作好了以上事项,你在国外网站大骂中共几乎就安全,中共绝对不会通过境外网站,获取你的个人信息的,因为,你没有刘晓波和郭文郭那么重要。

离线 世界波

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 8
Re: 翻墙须知
« 回复 #1 于: 十二月 29, 2017, 12:00:21 am »
荒唐的是明明我们都已知道了真相,他们还在那里扯谎。
更荒唐的是明明我们都已知道了真相,他们也知道我们知道真相,他们还在那里扯谎。
最荒唐的是明明我们都已知道了真相,他们也知道我们知道真相,他们也知道我们知道他们扯谎,他们还在那里扯谎
如果你说本朝不好,就有人骂你汉奸;如果你说西方好,他们就叫你洋奴;
但若你什么都不说,悄悄把国籍变成外国,你就是成功人士;若你入了外国国籍还说爱国,你将是代表;
若你把老婆孩子送到外国,自己却在国内教人如何爱国,你肯定是个领导!