作者 主题: 湖北官场的“洪湖帮”和性丑闻  (阅读 97 次)

离线 升职器

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 1
湖北官场的“洪湖帮”和性丑闻
« 于: 十二月 02, 2017, 04:39:37 pm »
    湖北官场吏治简直烂透了,干部拉帮结派违反政治纪律搞党内有党早已是公开的秘密。
   
    省城武汉的官场“洪湖帮”更是为武汉市民所唾弃。武汉民谣说:洪湖水浪打浪,一浪赛一浪。市府成了洪湖帮的后花园:前任市长唐良智是洪湖人,现任市长万勇是洪湖人,前任副市长张光清是洪湖人,现任副市长徐洪兰还是洪湖人,万勇和徐洪兰还是武汉化工学院校友(第一学历)。
   
    更离谱的是,这个徐洪兰还涉及性丑闻充当他人情妇。为封堵舆论,徐洪兰买通公关公司,把百度上的性丑闻内容屏蔽。在百度搜索“徐洪兰 情妇”已搜不到任何信息,如下图:
    (http://upload.bx.tl/cgi/news/temp16/201711221009011.jpg)
   

    好在墙外还有谷歌这个照妖镜,搜索“徐洪兰 情妇 百度”一下子就让她现出原形,如下:
   
    (http://upload.bx.tl/cgi/news/temp16/201711221009012.jpg)

    这个徐洪兰还是著名的“满城拆”,任期内涉及多起暴力拆迁乃至抢尸,民愤鼎沸,却依旧靠着裙带关系稳步高升,可见吏治之乱。
   
    湖北官员的性丑闻也早已司空见惯,落马的官员几乎没有几个生活检点的。前副省长郭有明,贪腐14亿,包养多名情妇,其中不乏主持人、女大学生,终因宠幸不均遭情妇举报。