作者 主题: 给动态网链接的eMule,改进建议。  (阅读 13786 次)

匿名非会员

  • 访客
给动态网链接的eMule,改进建议。
« 于: 八月 12, 2017, 08:26:24 pm »
USEE_P2P_emule_电驴.官方v0.5a版_免安装版(软件)

eMule是一种很简单、易用的P2P档案交换软件,可以用来搜寻、下载其它人分享出来的档案与音乐。
发布:2011-11-10 大小:6MB
http://dongtaiwang.com/loc/al/jane/btemule/instruction/emule.zip

使用动态网提供的eMule,确实很好,但是官方推出了测试版,就没有看见更新
希望根据官方的0.50.1.15版本升级,推出全新的破网专用版,同时增加更多急需功能:
地理位置混淆;
数据指纹混淆屏蔽;
数据2048位强制加密;
火狐浏览器扩展uBlock的完整防护功能,要可以手动添加URL地址;
加强对吸血客户端的识别屏蔽,可以的话将规则做成URL地址,可及时更新,保留对antiLeech.dll和ipfilter.dat的支持。
谢谢!