作者 主题: 中国大陆河北邮币卡金融诈骗有内幕?  (阅读 4728 次)

离线 daxiao

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 1
中国大陆河北邮币卡金融诈骗有内幕?
« 于: 五月 21, 2017, 05:53:16 am »
爆发于2017年元旦的河北滨海大宗商品交易市场服务有限公司邮币卡电子盘金融诈骗案,被骗散户超过60万人,诈骗金额几千亿人民币,几乎所有参与者的损失都在90%以上,是大陆有史以来最大的金融诈骗案,巨大的维权运动正在兴起,不知道到时是否会在北京有什么大动作!据说河北滨海邮币卡平台背后黑手尽然是俞正声,还有人说是习近平的亲属,不知真假,只知道这个案子牵扯的利益很大,内幕很深,国内主流媒体不敢报道,政府到现在都不敢正视公开处理,任由公司法人卷款潜逃,遭殃的只能是弱小的散户受害者,哎,中国的底层民众何时才能看见公平正义光明!希望国外有正义感的媒体敢于披露河北滨海邮币卡诈骗的黑幕!